TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
80:
伊波 綾香 [×]
2013-08-31 23:02:48
>蒼空、
うん。機会が有ったら紹介してくれない?、其の友達の人達。
( 此方も一つ頷けば、ゆるりと首を傾けて。もしかしたら蒼空の友達達と知り合っても、あたし性格悪いし、喧嘩する事も有るかもしれないけど...。「うん、ブチッと!、訊かれても適当に誤魔化せば良いからね。」へらり、と笑えば前記。...何かあたし、生徒会や学級委員の割には悪い子だな。(←) 良くあたしみたいなのが生徒会に入れたと思う。多分偶々だろうな。嬉しそうな表情で嬉しい事を云ってくれる相手に「そ、そうなの?、何か期待裏切ったら御免。」はにかみ乍そう云い。楽しみとか思ってくれてる何て嬉しい。つまらない事や気に喰わない事が有ったら直ぐに苛々する自分と遊ぶ時が楽しみ何て思ってくれてたのは蒼空だけだろうな。良い友達を持って良かった。「此のゲームで良いなら貸すよ?、」御礼と云ってはなんだが、ゲームを持ってないなら此のソフトを貸そうと思って。如何せならあげた方が良いだろうか?、何て考え乍。/
(/ 舌打ちしたww / じゃあ何!?、← / ..( 撫で、← / 何...だと..!?、絞め技が効かない何て...!、)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle