TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

ー*学園*ー < 人数制限無。 途中参加大歓迎!! > /117

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
53: 伊波 綾香 [×]
2013-08-29 10:48:59

(/ 寝落ち御免なさああああああいいいいいry orz )

>蒼空先輩、

でも難しくない?、

( 流石、頭良い人は推理小説とかスラスラ読めるんだ..。何て羨ましく思い乍 ゆるりと首を傾げ問い掛けてみて。「うん、頑張るね。」へらり、と笑ってみせれば、「じゃあ、あたしも蒼空先輩って呼ぼうかな-。」何て呟いてみて。初めて会った時、何時もよりハイテンションだった為か、蒼空の事を同級生だと思ってタメ口で接してしまって、あの時から呼び捨ての侭で呼んでるけど、歳が一つ違うだけとは云え、先輩だ。先輩が呼び捨てで呼んでくれる迄、”蒼空先輩”って呼ぶ事にしよう。と考えに至ったのだ。そんな会話を続けていると、カウンターの人から4冊、本を差し出された。「有難う御座います-、」と云い乍受け取れば、次に差し出された3冊の本を受け取り片手に抱えて、「はい、」と蒼空に手渡して。/

(/ ...照れるじゃないk←← レアもん、レアもん。うぬ!、そうしておいてくれたまえ。← 私みたいな不細工な人間を可愛いと云う時点で目が可笑しいのさ!、← うあああ、有難おおおおおry、取り敢えず上の様に書いたw )

>康祐先輩、

あら、なら勝負してみなさいよ。無駄に走るのが嫌なら賭けとかしても良いわよ。

( 相手のどや顔にぴきり、とこめかみ辺りに青筋が浮かぶが、深呼吸して何とか抑えると、腰に手を当て、胸を張り、足を肩幅に開く。所謂仁王立ちだ。後輩の癖に超上から目線で上記述べれば、相手の返答を待ち。決めた。もう此奴には敬語は使わない。うん、そうしよう。(←) 此れでもあたしは陸上部と軽音部の掛け持ちだ。更に小さい頃は家に来た新しい家族と共に沢山遊んだりしてたから、体力と速さには自信がある。二回同じ事を繰り返す相手に「何?、先輩、鈴木○々の影響?、其れとも唯単に馬鹿なの?、」相手の問何てスルーして、先輩を馬鹿にした言葉を嘲笑しながら云ってみて。(←) 波、の時点で詰まった相手に「え、波も解らないの?、」ぷっ、と笑い乍そう云えば、仕返しのつもりだろうか、相手から問い返された。ちょっと待って、漢字は駄目なのよあたし。本もろくに読めないのに。「あ、あれでしょ?、梅はあの食べ物の梅で、崎はザキヤマ(←)の崎でしょ?、康祐は...幸せを助けるって書いて幸助でしょ!、」目を逸らし、内心焦り乍も、冷静を装って自信たっぷりに間違え。/

(/ 頼もしくて、引き摺り落としたくなる。( 真顔←←
↑長文のグダグダ、御免なさi← )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle