TOP > 個人用・練習用

【旋律を奏でる音の調べ】/188

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
61: 響旋律 [×]
2013-09-05 07:12:53

>孔蓮

…写真ねぇ、もっと可愛らしい奴の組み合わせならな。(段々と話すようになった相手。自然と口が開くようになった己は毒舌であり嫌みっぽい言葉をフッと軽く笑えば口角上げ手をヒラリと振り。「な…っ、ちげぇ…って。…ってもう入ったのかよ。」相手の言葉に反応すれば、内心の嬉しさからか、見破られた事に少しばかり頬赤らめ否定しようと振り向くも既に相手は家に上がっており一度ツッコミ入れてから己も中へと戻り。リビングに着けば、相手を横目で見るも「何か飲むだろ?何が良い?」キッチンに一瞬目を遣ればまた相手に視線戻し首傾げ。)

(/おはよう御座います。そう言って頂けると有り難いです!孔蓮さん本体様もゆっくり来て下さい!あ、本当に生意気なキャラですみませんっ。)

>雪哉

へいへい。アンタはセンコーって感じしねえな。気が楽だぜ。(相手の返事に紅茶の準備をしながら生意気に返事し。小さくプッと笑えば、内心呟いて。相手から続けられた言葉は問題集をやはり持って来そうな言葉。サーッと血の気が引くのを感じれば真っ青になり「そ、それだけは…勘弁。勉強…大嫌いなんだよ。」想像すればブルッと身震いし、相手をキッチンから見れば明らかに焦った様子で言えば本気で嫌なのか、ふるふると首振り。)

(/おはよう御座います。良かったです!ありがとうございます。雪哉さん本体様もゆっくり来て下さい!)

>瑛

癒し系…。自分で言うようになったら終いだぞ。(相手の軽口に何時もの如く毒舌全開になれば、ジトッとした目で相手をジッと見、嫌み述べて。菓子を口に放り込む相手見れば、本当に菓子好きだな…と内心呟いて。「…お前は~…っ。ったく、コレでも口に放り込んどけ。」相手の言葉に内心言い当てられたような気持ちになりムッとすれば、己がバイト先から貰って帰ったシュークリームを相手の口に入れ。)

((はよ、になっちまった…わりぃ;
そうだな、息苦しさは何時もの事だから…問題無しだぜ!/おはよう御座います。昨日の内に返せずすみません!)

>心

(/いや、全然。気にしないでくれよ、来てくれるだけで有り難い…。ただ…うん、学生証?はどうしたら良い?/おはよう御座います!昨日の内に返せずすみません!本当に来て下さるだけで嬉しく、有り難いです、気にしないで下さいね!)

62:  [×]
2013-09-05 09:21:27

癒されてるくせに~(相手からの指摘はごもっともで、ふはっと吹き出しながらも軽口を叩いて。「っ!むぐ、むっ……ん~…」一粒のチョコレートを口の中で溶かしきったところで相手の言葉と共に口へ柔らかな感触のものが詰め込まれ、なんだなんだ、と焦るもシュークリームだとわかれば器用に舌と前歯を動かし、手を使うことなく詰め込まれた状態のままシュークリームの皮に小さく穴を開け、そこからちゅーちゅーと中のカスタードクリームや生クリームを吸出して。まるで花でも飛び交うかのような幸せ全開な表情をしながら久しぶりのシュークリームを堪能し)

(おはようございます、ゆっくりでも大丈夫ですので。むしろ、此方こそお邪魔してしまってすみません。)

63: 桜井 雪哉 [×]
2013-09-05 10:35:56

>瑛
……癒し系?どこどこ(相手の言葉に一瞬顔をしかめれば、辺りを見回す仕草をして。相手が菓子を食べるのを見れば、「お前、どうせ食べきれないんだから、一気に開けるなよ」と、前の晩に、味見をしていくように袋を開けていったのを思い出して。それぞれ軽く封はしてあるが、それでも味は落ちるだろう、と)

>心
((それはきつい……。どんまいです;))

>響
だろー?(気が楽、と言われれば嬉しそうに笑って。しかし、はたと言葉の違和感に気がつく。教師という感じがしない、というのは、教師として如何なものか……。腕を組み、しばらくうーんと唸り考えるが、まあいいか。と自己解決をして腕を解き。その後の相手のリアクションを見れば、満足げに頷いて。「お、じゃあ他の教科の先生に頼んで、プリント貰ってきてやるよ」と、相手の勉強嫌い発言を聞けば楽しげに声を上げ笑い)

((おっはよーございます!はい、お言葉に甘えさせていただきます^^))

64: 孔蓮 [×]
2013-09-05 13:28:57

>桜井せんせ
あん?シカトですかァ
(スルースキルを発動させられ唇を尖らせわざと子供じみた仕草するが直ぐにケラリと笑い。己は後ろに重心掛けながら膝を立てて床に座り「アンタ飲兵衛かァ?」と相手の好物が酒のつまみ、くだらない会話をしている為かコイツ大人だっけと内心今更ふと思い。やーだね、自分で買いなァと顎を軽くしゃくって見せ)

>瑛
ァ~…?流行のゆるキャラてやつかァ。ご当地は何処ですかァ?
(最近メディアで騒がれているご当地キャラを思い浮かべてくっ、と軽く噴き出すが癒し系なのかは分からないが独特の雰囲気に多少なり内心納得していて。暫くして響の件を耳にしていた為、思い出した表情みせ「会長ォ、でかしたァ」と短めに告げ親指立てて相手のペアへ送った事を再度やりニィと笑み浮かべて)

>心
(それはへこみますね…;。もう気力も失せるくらいに。お疲れ様です!)

>白銀
ァ~…、それは悪かったァ。お前の趣味…、覚えとくなァ
(そんな毒舌に此方もご丁寧に趣味とゆう妙な言い方で表して毒舌返し。当然背中越しに話す言葉は耳に届かず、膝を立ててだらりと床に座り初めて中に入ったにしては完全に寛ぐ体制で何を飲むかと聞かれ背を伸ばし髪を無意味に掻きあげてキリッと表情変え「…マスター、いつもので」己なりの渋い雰囲気を漂わせふざけ、カフェオレと普通に付け足して)

(いえいえ、それが響くんの持ち味ですから^^此方も扱いにくい性格で申し訳ないですが気長に付き合ってくれたら幸いです!)

65:  [×]
2013-09-05 15:47:02

>桜井センセ

んー?今日はすき焼きしようかと思って、知り合いのお肉屋さんでいい肉を安く仕入れて来ちゃったよ~!!(そう言えば、牛肉、白滝、えのき、ネギ、春菊、焼き豆腐、白菜、卵を大量に買い込み袋ぶら下げていて

>孔蓮

本当、久し振り~!!学院にあまり顔出さないのに~(へら~と相手に手をあげると近寄り「だろ?生徒会のダチが居ると助かるだろ!」と此方も親指立てて笑い

>響

別に、礼を言われる程の事してないよ?
だって、ちゃんと頼まれてた退学届け出してなかっただけだしね~!(珍しく、笑顔を見せてくれた相手に此方も嬉しくなり自然と笑顔になって「入寮届けは暇な時にゆっくりでいいよ?遊びに来た時にみんながわかるようにさ、」と問い掛けに答えると、急がなくて大丈夫ーと付け足して

66: 白銀 響 [×]
2013-09-05 19:07:53

(/学生証出して来たので名前戻します!本日はレス返せそうに無く、明日返させて頂きます!すみません。)

67: 桜井 雪哉 [×]
2013-09-05 19:34:03

>孔蓮
自分に都合の悪ぃことは、入って来ないようになってんの(くくっと笑いながら己の耳を指して。「ほどほどに飲むぞー。ほどほどにな」相手の言葉に、くぁ、と欠伸をしながら答えて。床に座る相手を眺めながら、相手の仕草に眉をひそめ、「聞いたなら買ってこいよ」と軽く背を小突き)

>心
すきやきー!よっしゃ(材料の入った袋を覗き込めば、前日響が見せてくれた酒の数々を思い出し。後でオススメでも見繕ってもらうか、と嬉しそうに笑いながらガッツポーズをすれば)

>響さん
((おかえりなさい!謝らないでくださいなー。明日、楽しみにしておりますね!))

68:  [×]
2013-09-06 09:28:13

>雪哉
あ?ここ、ここ。こ~こ~(辺りを見渡す仕草を取る相手に、ずいっと顔を近付けて自分を指差しながら述べ。お菓子を食べていると指摘された言葉に「…食事はいろんな品物を取るべきって教わりました~…」と、自身にとって菓子類は食事と変わらない扱いであるため悪びれなく述べれば、口にポッキーを3本くわえ満足そうに笑み浮かべ)

>孔蓮
そうそう、今流行りのねー(相手の言葉に乗ってケラケラと笑えば、ヴァンパイアだから墓地かなぁ、と自身のご当地について考えたあとつけたして。「あぁ、でかしたデショ。もっと褒めてくれてもいいよ~…」と口いっぱいにチョコ菓子を詰め込みながら相手にあわせて親指をたてて。)

69: 孔蓮 [×]
2013-09-06 11:36:14

>心
此処に居られる時間が限られてっからなァ…。置きレスならイケるんだけど掘るのが面倒くせぇ~…しィ。つー言い訳してもいいかァ
(己もそのことを気にしていたようでバツの悪い表情で髪の毛くしゃり。後記は笑み浮かべ「やっぱ顔出しぐらいしねぇとなァ」と頷いてぽつり呟き。「おう、困った時は俺も頼むわァ」手を軽く挙げて)

>白銀
(改めてお帰りなさい^^大丈夫ですよ、無理しない程度にゆっくりご自分のペースでしてくださいね)

>桜井せんせ
そりゃ良い耳をお持ちでぇ~。
(くは、と楽しげに笑い嫌みぽく返して。「つーかさァ、ストレス溜まることあんのォ?」己の目には仕事など面倒事を上手く交わしのだりくだりと過ごすイメージがあり反射的に移った欠伸を交えながら首傾げて。「ァ~…、たかりだァ。先生様にたかられてるゥ」小突かれ大袈裟に前のめり床に頭付けては腕伸ばし、助けて~と弱々しい演技して)

>瑛
おォ~…、シュール。なんも言えねぇ
(更に乗っかり昔流行った台詞を額に手を添え軽く左右に揺らしてぽつり。墓地が頭過ぎれば怪談話の季節も終わりだなァと余計な事を考えたり。「ァ~…?俺の誉め言葉はレアだからパースゥ」手をひらりと振りチョコを詰め込む姿に片眉あげてぽかんと口を半開き間抜けな表情で眺め)

70: 白銀 響 [×]
2013-09-06 15:00:47

>瑛

…ったく、変わらねえな、お前は。(再度軽口叩きながら笑っている相手を見れば、相手の笑いが移ったのか小さくククッと笑み零せば相手見て。「美味いか?…すっげ…幸せそうな顔。」相手の口にシュークリーム入れた後、少しばかり強引だったかと心配し相手を見ていれば、器用にもシュークリームの中身であるカスタードを啜っている様子。相手に首傾げ問い掛けてみるも、変わる相手の表情は幸せそうな表情で内心ホッとしながら軽く笑み再度首傾げ。)

(/いえいえ!来て頂いて嬉しい限りです!本当に遅くなりました。)

>雪哉

くっ…ククッ。マジ面白ぇ。(相手の言葉を聞き流そうとするも、目に入ってきた相手の考えているような仕草。笑わないでおこうと考えていたものの、教師が首を捻り考えている様子は滅多に見れないもの。自然と笑いが零れれば、内心そのままを述べ。己が最も苦手とする勉強、まして宿題や問題集なんてもってのほかで相手の言葉が耳に入れば「ばっ…持って来ても絶対やらねえからな。」ふいっと顔背け強気に出て見るも相手から背けた顔には焦りが浮かんでおり。)

(/はい!ロル長めはゆっくりがペース楽ですよね、でも、返すの楽しいです!)

>孔蓮

…口が減らねーな。(相手の返しの毒舌に返す言葉が出てこなかったのか小さく呟けば、家の中に入り初めてにしては床に座り寛いでいる様子。居心地悪くは無いのだと己の胸の内で安心したのかホッとし。己が飲み物を何にするか問えば、滅多に見せないキリッとした表情で己をマスターなどと呼びながら、いつもの、などと答えるもカフェオレと付け加える相手。「畏まりました、お客様…ブラック珈琲ですね?…じゃあカフェオレだな。」いつもの、という言葉に反応したのか否か、仕事の時にする対応で対応すればニィッと口角上げ前髪を右手でかきあげ。牛乳を鍋に入れ火にかけながら何時もの口調で言い。)

(/そう言って頂けると本当に有り難いです!
キャラ上気になる点がやはりあるので;いえいえ!孔蓮君は格好良いですよ!)

71: 白銀 響 [×]
2013-09-06 15:02:29

>心

本当に良い奴なお前と瑛。いやアイツに面と向かっては良い奴なんて言えねえけど。(やはり感謝しているのか、ふっと軽く笑むと相手の頭にそっと手を乗せ撫で出すも、相手の恋人を思い出せば慣れてからついつい毒舌で話してしまう為苦笑い浮かべながら呟き。「学生証は提出したし、これで問題はねぇよな。また寮行ってみるよ。」相手の頭から手を下ろし腕組みすれば頷いて。)

72: 桜井 雪哉 [×]
2013-09-06 22:03:54

>瑛
おー、はいはい(顔を近づけてきた相手を軽くあしらうように頷けば、ぽんぽんと頭を叩いて。ポッキーを複数口に含む姿を見れば、小さく溜息を吐き。色々と突っ込む箇所はあるものの、面倒なのでやめておこうと。「心に栄養管理してもらえよ」とだけ言えば、己はポテトチップスの袋を手に取り食べ始めて)

>孔蓮
ストレスは心の内でひっそり消化する主義(相手の言葉に答えれば、机に未だ大量に残る菓子に腕を伸ばして。それから、相手の大袈裟な反応に声を上げて笑ってから、菓子を頬張り。「しゃーねーな。割り勘だ、割り勘」それで手を打とう、と数回頷いて)

>響
んだよー。芸人でも目指すか?(相手の笑っている姿に、納得できないというように口を尖らせるが、すぐにへらりと笑って。やらない、という言葉を聞けば、はたと何か思い出したように目を開いて。「そうだ、お前、学生証に嫌いなもの勉強とか書きやがって!」ソファから立ち上がれば、台所にづかづかと歩いて行き、相手の頭を両手でぐりぐりと押して)

((置きレスですと、時間の合うときに返せるので有難いです、本当; 楽しいとか!嬉しい!私も、とても楽しいです!))

73: 孔蓮 [×]
2013-09-07 06:35:31

>白銀
ァ~…?そのお言葉そっくりそのまま返すわァ
(ニヤリと口角あげて出直してきなァ~、と調子に乗り威張り腐った様子でケラリと笑い。枕代わりに後頭部で腕組みそのまま寝転がってホッとする様子が目に留まれば敢えて口に出さずゆるりと唇の端あげて。意外にも乗ってくれた事にお、と声洩らし準備のためその場を離れた背中を目で追い「サマになってんなァ」と小さな独り言ぽつり。天井へと視線移しゆっくりと流れる時間に心地良さを感じて瞳伏せ、珍しく口を閉ざすと静かに待ち)

(いえいえ、礼には及ばないですよ。確かに気になりますよね;ありがとうございます!孔蓮が調子にのってしまいそうです(笑)響くんこそ素敵ですよ^^)

>桜井せんせ
なーんか、釈に触んなァ。
(己には無い大人の対応が伺え面白くないといった様子で眉ひそめ頭くしゃりと掻き。笑い声が聞こえると其れが移り床に伏せままか肩を震わせて笑い。笑い疲れため息吐きながら起き上がり、珍しく根負けしたのか眉ひそめ「わーったよ。そのうちなァ」と渋々了承する意思示すがその場しのぎの言葉で)

74: 白銀 響 [×]
2013-09-07 23:13:20

>雪哉

精々一発芸人ぐれぇの面白さだけどな?(相手の言葉に未だククッと小さく笑いながら前髪かきあげ相手見れば、ニヤリと口角上げて嫌み言い。腕組みし、キッチンのシンクに尻を付け凭れれば相手見据え。「…うっせ、嫌いなモンは嫌いなんだよ…って、ちょっ…やめろって。」相手の言葉にそのままの体勢でふいと顔を背けるも、ドカドカと近付く足音に振り返れば頭を押さえられ、焦りながらも目は睨み付けおり。)

(/そうですね、一応昨日寮には戻りました!また寮の方でも宜しくお願いします!そう言って頂けると嬉しい限りです!!)

>孔蓮

ったく、本当に食えねえ奴だな。(相手の言葉に一瞬ムッとして見せるも、ふっと軽く笑み零せばキッチンから寛ぐ相手を見れば、小さく呟いて。己と同じような言い返しな為か親近感湧くも言葉には出さずプッと吹き出し。「さて…と。ほらよ、味の保証はしねぇぞ?」キッチンから見える相手の姿。珍しくも静かな相手に柔らかく笑むとカフェオレとブラック珈琲を作り終え盆に乗せて持って来れば、テーブルに盆のまま置きニヤリと笑み。相手の前に腰下ろし。)

(/いや、本当に自分幸せ者ですっ。響は嫌みばっかりで;;いえいえ、乗らせてあげて下さい←オイ
あ、ありがとうございます!孔蓮君の口調…とか素敵過ぎですよっ。)

75: 孔蓮 [×]
2013-09-09 07:43:51

>白銀
言い合えるモンて余り居ねぇし貴重だろォ?
(そんな呟きが耳を掠め瞳を伏せたままふ、と笑い。視界が閉ざされれば不思議と聴覚は敏感に働くようでキッチンから聞こえる音にそろそろ出来るかと、ぐ~っと伸びて瞼開ければ視線だけを動かし周りを見渡して。今更ながら小綺麗な室内、己との違いが垣間見え面白くないと鼻鳴らし。「不味かったら作り直しなァ」と運ばれてくるのを確認すれば体起こして胡座かきニヤリと口角あげて。カップを取り一口飲み一瞬うま、と表情緩めるが「まぁまァ、イケるわァ。」と天の邪鬼ぷり見せ。リモコンに手を伸ばして勝手にテレビ付けチャンネルを変えていき、吸血鬼の特集が目に飛び込めばア…、と手を休めて見入っていて。)

(良かった、そう思って頂けて此方も幸せです-。響くんは口は悪いけどその分優しさを持っていて素敵な子ですよ^^不器用さにも和んでいる本体です。はい、調子乗ったらスッパリ切ってやってください(笑)うわあ、ありがとうございます!)

76: 白銀 響 [×]
2013-09-10 04:33:17

>孔蓮

まあな、なかなか居ねえけど貴重かはノーコメントだな。(相手の言葉を聞けばカフェオレを運びながら小さく頷き。内心、相手の言う通り確かに楽しんでいる自分がいる事に気付くも素直では無い己が言葉に出来る訳も無くフッと笑み洩らせば曖昧な言葉で返し。部屋を見回し鼻で笑っている相手を見れば何かわからなかったのか、首を傾げるも気にしないでおこうと考えカップ置けば軽く相手の頭に手の甲当て。「おう、望むところだ。」相手の言葉に一瞬目を丸くし相手見れば目に入ってくる相手のニヤリとした笑み。此方もと口角端をニヤリと上げ相手見据えれば頷いて。「って、まあまあかよ。…ん?吸血鬼特集ねぇ。やっぱり、違いって歯位だよな。」相手の言葉に軽く手翳せばツッコミ入れ。テレビをつけチャンネルを回し、一つの番組に見入る相手。己も振り向いてテーブルに頬杖つきながら見れば呟いて。)

(/そう言って頂き本体も、響(内心)も嬉しく思います!和む…っ!?あ、ありがとうございます!孔蓮君の独特な雰囲気と垣間見える面倒見の良さに本体の気持ちは温かくなる一方です。いえいえっもう、本当に此からも宜しくお願いします!)

77: 孔蓮 [×]
2013-09-11 01:48:20

>白銀
ァ~…?それが本心かァ?素直になりなァ、白銀ちゃーん。
(両手を後ろに付き重心傾けてぐてんと頭だけ其方を向き見上げればニヤリと口角あげて相手の本心は分からないもののふざけた口調で述べ楽しんでいて。軽いツッコミが入るも言い直しするわけでもなく「まァ、また頼むわァ」と遠回しにリクエストし一気に飲み干す事から好みの味だったことが伺え。ァ…?、と片眉あげて其方に視線移し「バァカ、其れだけなわけねぇだろォ。考えてみなァ、ホンモノが此処に居るうちになァ」と体ごと向き直り正面に交わる形とれば、軽く顎しゃくり若干上を見る角度で胸を張り瞳伏せて、どこか威張りくさった様な態度でもあり口元からはタイムを刻む音を発し、いつの間にかクイズ形式となっていて)

(わぁ~、もうこんな風に言って頂ける事に孔蓮(本体)も慣れていないので落ち着きなくしてます(笑)でも凄く嬉しいです^^。此方こそ、不甲斐ない者ですが宜しくお願いします(深々)

78: 桜井 雪哉 [×]
2013-09-11 14:51:32

>孔蓮
お前が一丁前になったら頼らせてもらうよ(相手の表情を見れば、小さく笑って。ほんの僅かに乱れた髪を、更に乱すように掻き撫でれば、満足げに頷き。「じゃ、お礼にお前の好きなもんも買ってきてやるよ」言ってみ、と首傾げれば、ポテトチップスを次々に口に入れていき)

((置きレスとはいえ返事遅くて申し訳ない!))

>響
きっついなー(厳しい評価に苦笑すれば、やはり芸人は向いてないか。と、頬を掻き。それから、相手の子どもらしい反応に笑えば、ぱっと手を離して。「早く紅茶淹れないと、プリント増やすからなー」なんて、手をひらひらさせながらソファへと戻り)

((お返事遅くなり申し訳ないです。寮に戻られているの、ちらちらっと拝見しております!一ヶ月記念の際には、ほんの少しでしたがお話できて嬉しかったです。これからもよろしくお願いしますね!))

79: 白銀 響 [×]
2013-09-15 06:28:17

>孔蓮

本心って…ったく、まあ、楽しいっちゃ楽しいぜ?ってコイツは名字にちゃん付けかよ。(相手の言葉を聞くなり一瞬普段の不機嫌そうな表情浮かべ、口元に手をやり考えると相手をチラリと見て頷き。相手のちゃん付けに気付けば、他の2人の友人に呼ばれている名前へのちゃん付けを思い出し。深く溜め息吐けば小さく呟いて。「あ、ああ…んなの何時でも淹れてやるよ、まあ感想は宜しく。」未だ素直では無い相手の言葉に苦笑い浮かべかけるも、相手が一気に飲み干したのを見ればフッと柔らかく笑い。相手の仕草を見たからか素っ気なく言う事が出来ず、軽く頷けばニッと笑み相手の肩に手を乗せ。「他に…?牙だろ?…後は髪か…目?」相手の言葉に悩み出せば、同じ事を呟き相手をまじまじと見れば、目立つ赤橙色の髪と薄黄色の瞳に目がいき。何処か吸い込まれそうな目をジッと見れば首傾げ。)

(/検査検査でなかなか顔出しが出来ず…すみませんっ。此方こそ、褒めて頂けるなんて幸せ過ぎて嬉し過ぎて、そわそわしてます^^
ありがとうございます!)

>雪哉

アンタは教師が似合ってるよ…。(頬を掻く相手を見れば、相手に聞こえるか聞こえないかの声のトーンで言えば、クスリと小さく笑み零し。湯が沸いたのか、先にティーポットとカップに湯を注ぎ温め。「すぐ、持ってくから…それだけは勘弁。」相手の言葉に睨むのを止め焦ったような表情浮かべればティーポットに注いだ湯を捨て茶葉を入れ湯を高い位置から注ぎ。1分30秒蒸らしてティーセットと、自分用のブラック珈琲が入ったマグカップを盆に乗せ相手の元に持って行き。ん…。と小さく呟けばテーブルに置き、相手の隣に腰掛け。)

(/いえいえ!自分こそ検査検査で遅くなってしまい、本トピにも行けておらず、すみません。自分も雪哉さんがいらっしゃっているの拝見いたしておりました!本当に、短くても楽しかったです!
此方こそ、本当に宜しくお願いします!)

80: 響旋 律 [×]
2013-09-25 16:32:24

まだ、なのかよ…。
早く治して皆の所へ帰りてぇんだよ…っ。
チッ…苦しいな。保てよ…俺の心臓…。

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]個人用・練習用
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle