TOP >
その他のテーマ
自分のトピックを作る
■:
>>1 [×]
2013-08-24 07:45:26
( ^ω^)おっおっ このスレの概要だお
・まず なりきり ではない。断言しておく。
・このスレでは>>1があらゆるブーン系キャラを操り雑談をさせて
いく
・基本的に書き込み自由。書き込めばブーン系キャラ達が絡んでくるかもね!
・>>1に合わせてわざわざオリジナルで顔文字を作ったりする必要はないよ!
※ブーン系キャラってなんだよ
このネットの世界には ブーン系小説 っていうジャンルの小説、SS(ショートストーリー)なんかが存在して、ブーン系小説では2ちゃんねるなんかで誕生した1行AAなんかを使って物語をすすめることが主となってる。
基本的に出てくるキャラクタは固定されてるから、キャラクタを見たいって人は「ブーン系小説 キャラクター」なんかで調べてみるといいかもね!
ξ゚⊿゚)ξ 長いわ 三行で
('A`) ブーン系小説とお前らが雑談するスレ
基本的に自由参加型 AAも強制ではない そもそもいらない
わからんことは自分で調べろ
( ^ω^)おっおっ そういうことだおね
さっそくスレその1がgdgdでおわっちゃったから次こそがんばるお!
1:
>>1 [×]
2013-08-24 07:48:03
( ´_ゝ`)という訳で、初レスポンスから登場することになったわけだが
(´<_` )流石だな、俺ら
( ´_ゝ`)ぶっちゃけるとネタも何も考えずにスレ乱立させてることに気づいた>>1が焦ってるらしい
(´<_` )クズの極みだな
( ´_ゝ`)あぁ、そこで俺達を出してとりあえず笑いを取ろうとしているらしい
(´<_` )こんなトコに呼び出してなんという無茶ぶり
( ^ω^)お?流石兄弟だお
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]その他のテーマ
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle