TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

* 桜大徳全寮制学園 *[3L有.オリキャラ.途中参加大歓迎.]/801

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
82: 篠宮 啓 [×]
2013-07-06 08:27:32

名前 篠宮 啓(しのみや けい)
性別 男
年齢 18
部活 陸上部
委員 保健委員
性格 明るく、誰にでも割と優しい。部活も勉強も両立出来てはいるものの普段がおちゃらけた態度の為分かって貰えない。そして大変な努力をしなくても普通に出来る為自分も分かっていない。将来は理科の教師になりたいらしく、理科だけは特に勉強している。
容姿 横は耳に掛かる程度、後ろはうなじに掛かる程度の黒色の天然パーマ。妹からもらった、と話す赤いピンをさりげなく耳の上辺りに付けている。目の色は焦げ茶色で、黒縁眼鏡を掛けている。コンタクトも持っているが、付けようとしない。暑いときにはカッターシャツを腕捲りしていたりと、制服は着崩している。174cm。
部屋番号 140号室
備考 関西弁で話し、結構なシスコン。陸上競技にはすごく真剣に取り組む。種目は短距離など。

(大丈夫でしょうか、不備など有りましたら教えて下さい!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle