TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

* 桜大徳全寮制学園 *[3L有.オリキャラ.途中参加大歓迎.]/801

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
685: 匿名 [×]
2013-07-09 22:41:16

>智椰都
後輩勉強との両立が出来ん、とか言うて二人辞めてったし(はぁ、とため息混じりに話せば困ったように笑い、「もう辞めてもたんはしゃーないんやけど」と。相手の問いに「そ、三年間」へらっと笑って三本指を立てて。絵を書く相手に「上手いなぁ」なんて声をかけながら。

>月
う…きっつい事言うんやなぁ(興味ない、と言われ若干ショックを受けたようで、苦笑すれば上記述べて。「おん、三年やけど…?」と不思議そうに首を傾げて。

>胡桃
……どないしたん?(相手の視線に気付けば顔を上げて、へらっと柔らかく微笑めば問いかけて。「わからん所有ったら聞いてや?」と相手の視線の理由が分からず付け加えるように話して。

>侑
…運動しとぉ男子とか、汗臭いで?(教室で一人、大ハシャギしている同学年。へらっと笑いながら話しかければ、「確かに格好ええけどな」と頷いて。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle