TOP > 1対1のなりきりチャット

─ Love at first sight ─【BL】/801

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
■:  [×]
2013-06-22 18:50:00 

── それは、不本意な初恋 。

【Story】

主と貴方は同じ高校の同級生。
一匹狼で問題児の主はある意味有名で、貴方は余り近付きたくないタイプだと思っていた。

ある日、貴方は友人等との遊びで女装してコンビニで買い物をするという罰ゲームをする事に。
その帰り、歩道橋の段を踏み外し危うく落ちそうになる所を主に助けられる。
それまで恋愛面に興味が無かった主は、女装した貴方にまさかの一目惚れ。
『お前…名前は?』
その場で名前を聞かれた貴方。咄嗟に嘘の名前(下の名前のみ)を教えてしまう。
その後も主は下の名前しか知らない彼女(女装した貴方)の事が忘れられずにいた。

ある日、学校の屋上でたまたま顔を合わせた主と貴方。
《こいつ何処かで…》
貴方の容姿が誰かと重なる。それが先日一目惚れした女だと気付いた途端、その人物について貴方にしつこく問い詰める。
主を恐れてか、正直に告げられない貴方は咄嗟に嘘をつく。
『あー…、多分それ俺の妹。』

妹にもう一度会わせろと脅された貴方。本当の事が言えず、やむを得ず再び女装をし主とデートをする羽目に…!
貴方の中で苦手なイメージしかなかった主の印象は次第に変わり、いつしか貴方も主に恋心を抱くように…。

────

…と、まぁこんな風にツッコミどころ満載な上、何処かで聞いたような話ではありますが、目を瞑って頂けたら幸いです…orz
長々と申し訳ありません。

>1 主プロフ
>2 ルール/募集事項

1:  [×]
2013-06-22 18:57:21

【主プロフ】

名前/上原和瑳(kazusa Uehara)
年齢/18(高3)
容姿/180cm。指通りの良い柔らかい質の黒髪。さらりとした前髪は目にかかり、瞳は切れ長の二重で少し冷たい印象。装飾品はピアスのみで制服はボタンを開ける程度でそれ程目立った着崩しはない。
性格/物事に余り興味を示さず学校では常に一人。冷めた雰囲気があり俺様で強引。口も悪く、人を見下すような近寄り難い雰囲気を醸し出しているせいか、余り関わりたくないと思っている生徒や教師も少なくない。
意外に小動物は好きらしい。
備考/恋愛面には興味が無かったが、女装した貴方に一目惚れしてからは一途。ベースの性格は然程変わらないが、意外な表情や一面が見られるように。ほぼ未経験の感情に戸惑いながらも不器用な優しさを見せる。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle