TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
■:
主 [×]
2013-06-22 18:50:00
── それは、不本意な初恋 。
【Story】
主と貴方は同じ高校の同級生。
一匹狼で問題児の主はある意味有名で、貴方は余り近付きたくないタイプだと思っていた。
ある日、貴方は友人等との遊びで女装してコンビニで買い物をするという罰ゲームをする事に。
その帰り、歩道橋の段を踏み外し危うく落ちそうになる所を主に助けられる。
それまで恋愛面に興味が無かった主は、女装した貴方にまさかの一目惚れ。
『お前…名前は?』
その場で名前を聞かれた貴方。咄嗟に嘘の名前(下の名前のみ)を教えてしまう。
その後も主は下の名前しか知らない彼女(女装した貴方)の事が忘れられずにいた。
ある日、学校の屋上でたまたま顔を合わせた主と貴方。
《こいつ何処かで…》
貴方の容姿が誰かと重なる。それが先日一目惚れした女だと気付いた途端、その人物について貴方にしつこく問い詰める。
主を恐れてか、正直に告げられない貴方は咄嗟に嘘をつく。
『あー…、多分それ俺の妹。』
妹にもう一度会わせろと脅された貴方。本当の事が言えず、やむを得ず再び女装をし主とデートをする羽目に…!
貴方の中で苦手なイメージしかなかった主の印象は次第に変わり、いつしか貴方も主に恋心を抱くように…。
────
…と、まぁこんな風にツッコミどころ満載な上、何処かで聞いたような話ではありますが、目を瞑って頂けたら幸いです…orz
長々と申し訳ありません。
>1 主プロフ
>2 ルール/募集事項
1:
主 [×]
2013-06-22 18:57:21
【主プロフ】
名前/上原和瑳(kazusa Uehara)
年齢/18(高3)
容姿/180cm。指通りの良い柔らかい質の黒髪。さらりとした前髪は目にかかり、瞳は切れ長の二重で少し冷たい印象。装飾品はピアスのみで制服はボタンを開ける程度でそれ程目立った着崩しはない。
性格/物事に余り興味を示さず学校では常に一人。冷めた雰囲気があり俺様で強引。口も悪く、人を見下すような近寄り難い雰囲気を醸し出しているせいか、余り関わりたくないと思っている生徒や教師も少なくない。
意外に小動物は好きらしい。
備考/恋愛面には興味が無かったが、女装した貴方に一目惚れしてからは一途。ベースの性格は然程変わらないが、意外な表情や一面が見られるように。ほぼ未経験の感情に戸惑いながらも不器用な優しさを見せる。
2:
主 [×]
2013-06-22 19:02:46
【ルール】
◎男性キャラお一人様
◎ロル必須(中~長)
◎裏厳禁
◎置きレス式
◎キャラリセ有(2週間)
◎長くお付き合い頂ける方
【募集/条件】
◎主キャラと同じ高校の同級生である。(貴方は主を知っているが、最初は苦手意識があります)
◎女装をする上で著しく不自然ではない身長である。(低過ぎない程度で)
◎女々しすぎない明るめな性格である。(属性はリバか受けリバ辺りだと嬉しいです)
参加希望の方は、プロフとロルテスト(罰ゲームにて女装が決定してしまった時の様子)の提出をお願い致します。
万が一希望者様が複数見られた場合、プロフとロルにて決定させて頂きたいと思います。
ではご応募、お待ちしております。
3:
匿名さん [×]
2013-06-22 19:03:31
予約してもいいですか?
4:
主 [×]
2013-06-22 19:09:28
>3
(レス有難うございます!先ずはプロフとロルをご提示頂けると嬉しいです。
万が一希望者様が他にもおられましたら選考させて頂く形になりますが…どうか御了承下さいますようお願い致します。)
5:
名無し [×]
2013-06-22 19:09:58
参加希望なのですが、ロル中~長というのは何字程度でしょうか?
主様にあわせたいと思いますので、お答えいただけると光栄です^^
6:
主 [×]
2013-06-22 19:18:51
>5
(レス有難うございます!基本的に主はお相手様のロルの長さに合わせておりますが…そうですね、最低60字以上はあると嬉しいです。
とはいえ主のロルは未熟故、お気軽に提出して頂けたら…^^)
7:
匿名 [×]
2013-06-22 19:29:41
先着順でなければ後程プロフィール提出しますので予約お願い出来ますでしょうか?
8:
匿名さん [×]
2013-06-22 19:30:22
名前(フリガナ):黒木水鳥(クロキ、ミドリ)
性格:基本明るくフレンドリー。ごくごく普通な高3だが、あまり不良っぽい人とは関わらないようにしている。自分の意思を強く持ち、ノリもいい為かクラスでは大抵4〜5人程度の友達と一緒にいる。
特徴としては少し声が高く、少し意識すると女子のような声を出すことができる。
自分の名前をあまり好きでは無いが、最近では気にしなくもなってきている。
容姿:漆黒の髪で肩くらいまで。髪型は気にしないが、前髪は左側の方が長く、左目を隠していることが多い。
服装は学校指定の制服のズボンにワイシャツ。顔立ちは中性的で、髪型を整えればパッと見では女子のようになる。
身長は165.4とやや低め。
備考:結構猫好き。親とは別れて1人暮らしで、料理など家事が得意。勉強は平均的。
属性は受け寄りリバ。
ロルテスト:
うっわ、マジかよ…(いつメンである友人の4、5人と雑談をしていると、何やら興味深い遊びのことになり。別段やましいことではないのだが、負ければ女装でコンビニまで買い物、と恥かしいことが待っており、せめて負けないように、と祈っていた矢先ぼろ負けし、女装が決定してしまい溜息漏らしつつ苦笑して
9:
主 [×]
2013-06-22 19:31:58
>7
(レス有難うございます!はい、お待ちしておりますのでごゆっくりどうぞ^^)
10:
水辺洋 [×]
2013-06-22 19:34:58
名前:水辺洋(みずべ よう
歳:18(高3
容姿:163㎝。茶色と黒色が入り混じった短髪で丁度首筋の上あたり。前髪は眼にかからるかかからない程度の長さをしており、ぱっちり二重で目尻が少し垂れている。着崩しはしてなく、ズボンの丈が長い為印象がだらしなく見えることも。普段の私服はパーカーや漢文字が入ったティシャツなどを着用。
性格:よしも悪しも前向きで元気。感情の揺れが大阪人並にデカイ。騒ぐのが割と好きなので、周りには校内でコーラを振ってぶちまけるなどのくだらないが楽しい仲間が多い。案外小心者で全校の前で何かをやるとかは無理な方、怖いと感知したら人だったら遠慮気味、霊だったら泣き叫ぶ。
甘いものが結構好きで怒っている時急に差し出されると静まる。
備考:女装した後、相手に何と話そうか懸命に悩み。過去に恋愛経験はあったものの、こんな異例は初で毎晩ベットで転がっては悩み、挙句誤魔化している。
ロルテ
最悪…何が罰ゲームだバァカ(ブツブツ独り言をいい、コンビにに向かう最中内股を意識して歩いているとスカートの中が気持ち悪い感触に芽生え夏だと言うのに寒気が湧き上がるも立ち止まっては前に進むの繰り返しを続けコンビニに到着メールを友達に送信すると直様返信コメ“うまい棒5とガリガリ君5それから…”無論自腹で買うハメとなり、慣れないヒールをどこから持ってきたのか履かされ、男な筈なのに現にヒールを鳴らせ友達の所へ帰っている。慣れない故歩道橋で疲れたのか登る際に足を踏み外しいっしゅんだったので声もあがらず終わったと心で呟き。
11:
主 [×]
2013-06-22 19:37:30
>8
(素敵なプロフとロルテルトを有難うございます!決定まで暫しお待ちくださるようお願い致します。)
>参加希望される方
(申し訳ありませんが所用の為少し落ちさせて頂きます。
本日23時までには決定したいと思いますので、それまでにプロフ等提出頂けると嬉しいです。)
12:
参加希望* [×]
2013-06-22 19:58:05
名前/聖川 瀬Rai Hizirikawa
年齢/高校3年(18y)
容姿/172cm…色素が薄いのか少し茶色のかかった黒髪、顔はそこまで目立つ様な顔では無く、簡単に言うと地味。童顔と言った部類で本人は気にしている。制服はキチッと着こなしている様でここでも地味全開、唯一他とは違う所と言えば瞳が女子の様に大きい所と艶のある髪の毛と言った所。
性格/
周りに流されやすく、その為主様の脅し文句にも“はい”しか言えない様。地味と言っても友達は居るようで人付き合いは上手い様。でも意外に明るかったりし、ちょっとマイペースな部分もあり何とも掴みにくい性格。余計な、面倒なことには関わりたくないタイプで辛党。
備考/元々は主様を苦手としていたが、女装ながらも接し、接されていくと主様の優しさ等が見えてき、徐々に惹かれていき自分のことを女だと思っている主様に悪く思うようになり、悩む様に。
ロルテスト/
は!?、じょ、女装!?(友達からの罰ゲームは女装と言われ大声を出してしまえば周りが周りで視線が此方に。コホンと一つ咳をすれば眼を細くさせて男友達を睨み「罰ゲームは奢りじゃ無かったのか?」と黒い笑み満面で、確かに友達は“罰ゲームは奢り”と言った筈だ。あ?とずっと問い詰めていると怯えた様子もなく“お前だったら女装っしょ!!”という返答。ピキっと血管を額に浮かばさせれば「ふざけんじゃねーよ、俺は」と言って席を立ち上がり“帰る”と言おうとした時、鞄を置いていた席を見れば何も無い。友達を見れば自分の鞄と見える物。卑怯な。チッと舌打ちをすれば「嗚呼!!、もうやるよ。やれば良いんだろ!?」と投げやり気味に叫べば、また視線が注目してきて頭を軽く下げて苦笑浮かべれば“誰かと会わなければ良いよな”と甘い考えを持ち)
(/参加希望です…!!長文すみませんでした!!、)
13:
※参加希望 [×]
2013-06-22 21:04:23
名前/原田椿(Tubaki Harada )
年齢/17(高3)
容姿/身長169㎝。ヘーゼルカラーの瞳を縁取る睫毛は下手したら女子より長いのでは?という程にばさばさしておりそのせいでよく目に睫毛が入るそう。ふっくらとした唇はほんのり桃色に色づいており、友人曰く「目をつぶって触れば女子の唇」だそう。総じて中性的な顔立ちをしているが普段はばか笑いをしたり眉間に皺が寄っていたりで気付かれにくい。日本人形並の真っ黒な髪は痛みもなく艶があり、ワックスも使っていないためさらさらとした手触り。全体的に少し長めで前上は軽く斜めに流しており時々女子に貰った髪留めでちょんまげにすることも。ベージュのベストカーディガンを着用している以外目立った着崩しはない。
性格/クラスでは言わばツッコミ役。友人の行き過ぎた行為をキレたような暴言混じりのツッコミで制するためなんだかんだ言ってまとめ役になることが多い。しかし意外と流されやすい一面もあり相手に強く来られると拒めないこともしばしば。
備考/実は結構なお婆ちゃんっ子で友達との遊びとお婆ちゃんのお迎えなら迷わずお婆ちゃんを選ぶとか。小学生の頃友達に悪戯で背中から芋虫を入れられて以来虫が大変苦手で半泣きになりながら腰を抜かす程。
ロルテスト/ーーッだあぁああ負けた!!何でお前あそこ取らねぇんだよバカ!このバカ!明日からお前には宿題見せてやらねぇからな!
(学校の片隅にある中ば錆び付いたバスケットゴールを使い2対2でミニゲームを行う集団がおり。その中でも一際必死になってボールを取っていた自身の投げたボールを同チームの友人が取り逃した所で試合は終了、その瞬間叫び声を上げながら地面に座り込むとボールを取り逃した友人を指差しながら怒鳴り。荒くなった息を整えながら不意に視線を上げれば女物の服を持ってニヤニヤする友人が。このゲームに負けた際の罰ゲームを思いだし苦い顔をするものの自棄になったように「ッ分かってるっつの、やりゃいいんだろ!?駅前のコンビニまでくらいささっと行って帰ってくるっつの!」と叫びながら服をばっと奪うと汗を拭いながらトイレまで着替えに向かって。)
(/参加希望の者です、長々とすみません;;明るいとは少しずれたかな?と思いましたが取り敢えずダメ元で提出させていただきました。どうぞよろしくお願いいたします。)
14:
参加希望 [×]
2013-06-22 21:54:25
名前/天月 篝(アマツキ カガリ)
年齢/18歳(高校3年)
容姿/身長170cm。所々癖が目立つ濃い茶色の髪。前髪が短めで本人も多少其れを気にしている様子。瞳は真っ黒。二重でつり目気味。制服は第1ボタンを開けて、余程寒くない限り腕を捲っている。夏は腕に加えズボンも膝くらいまで捲っていて元気な印象を与える。意外と不器用。
性格/懐っこく初対面でも自分から話し掛けに行く。しかし、苦手なタイプもありそのような人には中々話し掛けられない事も。頼まれたら断る事が出来ず文句を言いながらもやってしまう。表情が豊かで笑う、拗ねる、怒る、等変化が激しい。
備考/高校近くのアパートで1人暮らし。仲の良い友達は男女共に多いが女子とは其れ以上でも其れ以下でも無い。
ロルテスト/お前等吐いても知らねーぞ!?俺恐ろしい程似合わないからな!!
(何時も通り仲の良い友人との娯楽。テレビゲームをして盛り上がっていると1人の男子から負けたら罰ゲームという提案が。男子高校生が此れで更に盛り上がらない訳が無く、仕方なくやる事になり、やるからには負けるものかと。此処では一番意気込んでいた者が負けるのが御約束なのだろうか、普通に否定しても目の前で目を輝かせる奴らが聞かない事は目に見えているので其れっぽい理由をつけようと必死に上記述べ。必死の抵抗も空しく渋々用意された女物の服を着て家を出て。)
(駄ロルで申し訳ないです。検討の方宜しく御願いいたします。)
15:
参加希望です! [×]
2013-06-22 22:00:46
名前/八神 輝(やがみ ひかる)
年齢/高3、18歳
容姿/栗毛の癖っ毛。クラスメイトに髪の毛をいじられるため、毎日違うヘアアレンジ。女子が嫉妬する程の顔立ち。本人は全く気に入っていない。制服は着崩しており、制服の上にはカーディガンやらパーカーなどを着ている。学校指定のカバンではなくリュックで登校。
性格/やや俺様な所があり、後はクラスの人気者で良く笑う天真爛漫男子。かわいいと言われるのが嫌なので自称ワイルドを名乗る。素直じゃなく、意地っ張りで天の邪鬼な面もある。
備考/意外と単純で何でも信じる。騙されやすい。恋愛経験豊富ではないためどうして良いかためらう所も。顔とは正反対にコーヒー好き。
ロルテスト/
んなもんっ死んでもやるかっ!(いつものように迎えたある日の昼休憩、昨日の夜中から今まで雨が降り続いており。急にクラスメイト5名ほどが自分の席にトランプを片手に近づいてきたので嫌々ながらもするはめになり。自信満々で勝負に望んだものの自分がこういうゲームに弱い事を忘れてしまっていたためほんようにの数十分で敗北し。心底悔しがっていると、自分が負けるのを悟っていたかの女物の洋服を広げたクラスメイト達が“バツゲーム”と言い押し付けてきて。ただでさえこの顔を嫌っているのにましてや女子の洋服なんて冗談でも笑えない、と思い上記を述べ。顔を青ざめながら必死に大声で嫌だ嫌だと叫び、クラスメイトから逃げ回り。
(検討どうかお願いいたします!^^)
16:
御笠紫苑 [×]
2013-06-22 22:03:41
名前/御笠 紫苑 Mikasa Shion
容姿/生まれつき色素が薄めなのか栗色の髪色、柔らかい髪質で全体的に長め。色素が薄いのが関係して色も白い。身長は165cm。何方かと云えば目立たないが綺麗めな顔立ち。しかし長めの髪の影響で気づかれる事は殆どない。制服は出来るだけきっちり着ているが未だに制服に着られている感がある。
性格/明るく典型的ないい人。よく云えばお人好しなのだが悪く云えばNOと云えない押しに弱い人。平和に過ごす事がモットーで危ない事には関わりたくない主義。しかし口は何方かと云えば悪く、時と場合によれば嘘も方便、といった考えた方。
備考/甘党で幽霊などの心霊系が苦手。しかし女々しいと思われるのが嫌な為隠している。受け寄りリバ
ロルテスト/
…お前等絶対バカだよ。だって、お前等まで変態のレッテル貼られるかも知れないのにそこまでして俺なんかのしょうもない女装が見たかった?なぁこれで満足?(普段より饒舌で早口で述べていくのは友人に対する不満ばかり。しかしこの場にいるのは己のみ。旗から見れば危ない人でしかないのだろうがこの状況ではそんな事気にする余裕はない様で。俯き勝ちに歩けば視界の隅に捉える揺れるスカートの裾。コンビニを振り返ってははぁ、と一つ溜息こぼしては心労の為かふらふらと覚束ない足取りで友人宅へ進んで。
(/参加希望です!
17:
参加希望 [×]
2013-06-22 22:30:06
名前_塔山 留李
年齢_17(高3
容姿_164cm。体のラインは華奢だが顔が少しふっくらしている。小さいのか顔つきが童顔な所為か本当の歳を言っても信じてくれるのは昔からの知人と同高の人達位。髪色は黒、首筋よりやや長め。前髪は7・3分けやピンなどで留めふざけている。寝癖が取れない日々に苦戦も。制服はパーカーを着用しては羽織っているものはボタンをとめず全開、生活から指摘されるもおかまいなし。私服はジャージのズボンにtシャツがほぼ。
性格_少しでも笑うとしわくちゃな笑顔になる。アゲ下げが激しいが日頃気分は雨でも元気なので鬱陶しい面も。勉強無理、水泳?漢字からして苦手なものと陸で全力疾走しか出来ないバカ。
イジラレ担。人見知りがまぁまぁ入っている。
備考_やればできるといつもつるむ奴等から背中を押されるが全て撃沈。告白などするも未だ彼女を持ったことすらない。アイスが大好き。
ロルテ
ジャアーン、ケーーン、ポッツ・・・・・・マジ?(5,6人で土曜の日暮れ外で騒いでいると一人が妹の私服を持って来て「ルイ、お前さこれいけるんじゃね」周りのダチは馬鹿笑いするも俺は青ざめ首を横に振るもジャンケンで負けた奴が着ることになり当然周りは170以上あるので必死に神頼みしジャンケンに臨んだ。神を頼らなかった俺に負けは下され____羞恥心に凄い堪え俺は着た。妹何センチなんだよ。。。カツラは被るなと言われ一発笑顔で締めたら用意をしてくれ、コンビニにおつかいを任された。慣れないスカート、結構高いヒール、がに股を途中後ろから指摘される声、カツラをいじりながら赤面しこの格好で男声はへんかなと小声で高めの声をかなり頑張って出し、満足げに歩き。
18:
柚原 真尋 [×]
2013-06-22 22:37:51
名前/柚原 真尋(ユズハラ マヒロ)
性格/明るく社交的で良くも悪くも素直。悪気も無く怒らせたり傷付けたりしてしまう事が多々あり、嘘を吐くのも然程上手くは無い故に挽回が難しく余計な事を言っては後悔する場合が多い。また思った事が顔に出易い。単純で褒められれば素直に喜んだりするが相手を意識し始めると恥ずかしさの余り軽く暴言を吐いたりする。喜怒哀楽がはっきりしており実に表情豊かである。お人好しで困った人は放って置けず世話焼きで心配性な面も。程々な自己主張をする癖に強く返されると何も言えなくなってしまい、最終的には周りに流されてしまいがち。極限状態にまで追い詰められると場合によって本人さえ予想もしない節度を弁えた奇行に走る事がある。
容姿/身長168cmと男子にしては少々低めで気にはしているが其れをどうにかしようと言う努力はしない。比較的大きめな二重瞼の目を縁取る睫毛は長く、中性的な顔立ちは母親似で身長同様少しばかり気にしてはいるが幼い頃から故に割りきっていたりもする。艶やか且つ柔らかな手触りの黒髪は癖毛によりふんわりと自然なボリュームを持たせており、前髪は毛先が目に掛かる程度。邪魔な時は左右に流したりピンで留めていたりする。後ろ髪は襟足が少し長めで耳を覆い隠す程の長さ。制服に目立った着崩しは無く、時折ネクタイを緩めたりする程度。スニーカーやパーカーを好んでおり、派手な色合いの物を合わせて着用したりもする。学校ではコンタクトを使用しているが、自宅では黒縁の眼鏡を掛けている。
備考/勉強は比較的得意な方だが運動は苦手で、決して運動神経に問題があるとかでは無く体力が無い。手先の器用さから家事全般を得意とし、料理に至っては趣味の域である。虫の類いが滅法苦手。現在通う高校の都合により実家を離れ下宿中。ジャンケンでは必ず最初にパーを出す癖がある。が、本人は根拠も無く絶対的に否定する。
ロルテスト/……お願いしますそれだけは勘弁してください…!!…なぁーんてな!!やると思ったかばぁーか!!この変態っ……あ、はいすいません着ます。今着ます。
(何故こんな状況になったのか、目の前の光景は非常にも己を除く三人がチョキを出し自身の掌は紛れも無く広げられていて。この計画的犯行と言わざるを得ない完全なる一人負けにも文句が言えないのは他でも無い、誘いに乗ってしまったのは自分であるからな様子。暫し無言で硬直しているも徐に緩慢な所作にてその場に正座すると一寸後には地面に向かい勢い良く頭を降り下ろしており、刹那“ゴンッ”と鈍い音が響き。それにも構わず一息に謝罪の言葉を述べるが直後に一体今自分が何をしているのかを悟るとガバッと上体を起こして立ち上がり。額は赤く僅かに腫れ、そこに手を宛てつつ痛みから涙目で友人らを睨むとたった今見せ付けた行いを棚上げにして声高に叫び。怒りと屈辱に任せた勢いの侭暴言を吐きかけたところ彼らからの視線の意味する事に気付き、慌てて用意されていた女子用の制服を手にすれば速やかにその場から退散し着替えに向かい)
(/なんて素敵トピ!!と興奮の侭プロフィールを練った所予想以上に長くなってしまいました…。申し訳御座いません;;宜しければ候補に入れてくださると幸いです!!)
19:
主 [×]
2013-06-22 22:58:24
(少し席を外している内、これ程たくさんの方が希望して下さっていて大変驚愕しました…!もう本当に魅力的で素敵なプロフ、そして素晴らしいロルの数々で主は非常に感激しております…!!
皆様のプロフやロル、何度も何度も拝見させて頂きました。どれもこれも魅力的で、見れば見る程悩んでしまいました。
主には勿体無い程素晴らしいものばかりで、この中からお一人様だけ選ばなくてはいけないのは本当に辛いものがあるのですが…
悩みに悩んだ結果、今回は『原田椿様』にお願いしたいと思っております。
皆様、このようなトピにたくさんのご応募本当に有難うございました。
とても嬉しく思う反面、ご希望に添えず大変心苦しく思っております。また何処かでお会い出来る事を願っております。
今回は本当に本当に有難うございました…!(深々礼))
20:
主 [×]
2013-06-22 23:12:16
>原田椿様
(この度は素敵なプロフにロルテストを有難うございました!後程此方から絡み文を投下させて頂きます。お時間がある時で結構ですのでお返し頂けたらと思います。
ルールにありますように基本置きレスになってしまう上何かと未熟な主ではございますが、これから宜しくお願い致します!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle