TOP > 1対1のなりきりチャット

兄貴募集 / bl/30

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
■:  [×]
2013-06-16 02:54:48 

母の再婚相手には俺より年上の息子が居た。結婚に反対はしねぇ、けどそんなの聞いてない!
絶対仲良くなんてしない、そう決めていたはずなのに…

×お一人様
×先着順ではありません。
×ロルテスト必須
×荒らしはお引き取りを。
×絵文字、顔文字無しで。
×ロル中~長
×置きレス大歓迎

>1 主自己紹介
>2 募集開始 !!

1: 斎藤 千景 [×]
2013-06-16 03:13:23

名前×斎藤 千景 サイトウ チカゲ
年齢×16 高1
性別×男
容姿×黒髪、黒目。身長172cm、前髪は長めで邪魔なのか、偶に縛っている。いい感じに肌は焼けてる。かなり良いという訳ではないが割とモテる方の顔。私服はカジュアルな感じでお洒落っ子。
性格×学校では明るく、ムードメーカ的存在ではあるが家ではoffとonの切り替えが激しいのかだらけた所がある。面倒くさいことは押し付けたがる。家庭系はまったく駄目。陸上部。口癖は「飯まだー?」「腹減ったー」成長期である。リバです、

ロル×

は、ぁ?聞いてねーよ、んな事、兄貴ィ?この年になって赤の他人と暮らせるか、父親っつーんなら分かっけど、兄はねぇだろ?!(お兄ちゃんできるからね、という突然の母の台詞に声荒げて。結婚するのはここまで育ててくれたのだし自由にしていいと思うのだが兄ができるといわれては黙ってはいられない。己ももう16、所謂思春期真っ盛りだそんなとこに突然兄弟ができるなどあり得て欲しくないし正直嫌なのだ。しかし先程の己の言葉を聞き困り顔の母を見れば強く反対もできるわけなく、深い溜め息つけば「いつ?顔合わせんの、」と聞けば「今日よ、」と帰ってきて。ありえねぇ、と溜め息また一つ吐いて、)

(/募集します、主のロルはこんな感じです!締め切りは明日の朝10:00までとさせて頂きます!)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle