TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
161:
エネ [×]
2013-06-17 17:52:27
>ご主人
…え、これご主人が私のために作ってくれたんですか!?(PCに移動したら服を一瞬で着せられ、目を輝かせて。嬉しそうに服の裾引っ張ったりくるくる回ったりした後、「ご主人有難うございます!!嬉しいです!!」とニッと笑いながらお礼を言い。自分はご主人に何をあげれられるだろう、と考えて。
>アヤノさん
アヤノさんっ、どうしたんですか溜息なんてついてー。(アヤノの携帯に突然現れれば溜息を吐いてる相手を見て首傾げ。相手の手に可愛らしいリボンでくくられている箱があり、渡しそびれたと言う相手に、「それもしかしてプレゼントですか?」と相手に尋ね。
(上げ落ちです!)
162:
瀬戸 幸助 [×]
2013-06-18 16:33:21
>all
この前のプレゼント渡せなかったっすねー…(手に山のように…とまでは行かないが結構あるプレゼント。とりあえずこの机の上に置いておけば取っていくだろうと思いプレゼントを一人一人丁度良い間隔を取りながら置いていくと紙とペンを取りだし“キド”“カノ”“シンタロー君”等と書いてプレゼントの上に置けば満足そうに部屋から出ていき
>シンタロー君
ねぇ、シンタロー君。(帰ってきた相手に少しの間を開けてから声を掛ければ「もしかしてー…プレゼントそれじゃないっすよね?」と先程買ったばかりなのであろうコンビニ袋を指し少し不安気に聞けば
>アヤノさん
溜め息を吐いたら幸せって逃げちゃうんすよ?(いつの間にか相手の横のブランコに座って声を掛ければ相手の手にあるプレゼントらしいものを見てあぁ…。と納得すればポケットを漁り何故か机に置き忘れていた相手の分だけのプレゼントを取れば「俺も渡しそびれたっすから、おあいこっすね!!」と言えば相手にプレゼントを押し付けて笑い
163:
楯山 文乃 [×]
2013-06-18 20:58:09
>>ALL
…今日は何しようかな…。(今日も公園のブランコに乗って左記呟けば足をぶらぶらさせて。この少女は公園が好きなのだろうか。毎回公園に居る気がする。まあそんな事は置いといて(←).今日は暇なのか時間に余裕を持って夜遊びをしていて。「 皆はアジトかなあ? 」ふと思った事を呟けば1人首を傾げて
>>エネちゃん
昨日ね、プレゼント渡しそびれて…、(相手に気づけばあはは、と笑って。「 うん、皆の分にと思ってマカロン作ったんだけどー‥ 」と苦笑い混じりに、にこりと微笑めば「 一日遅れのプレゼントです! 」とマカロンの入った箱を渡せば微笑んで。
>>瀬戸くん
あ、そうだったね…。(思い出したかのように苦笑い混じりに笑えば「 私にくれるの?有難う 」と押し付けられたプレゼント受け取ればお礼を言い「 私もこれあげるね 」とマカロンの入った箱を渡して。「 瀬戸くんは優しいね。有難う 」とにこっと緩やかに微笑めば
(/ あげ落ちです! )
164:
鹿野修哉 [×]
2013-06-28 21:28:27
久しぶりすぎるんだけど 誰かいる~?
165:
匿名さん [×]
2013-07-31 19:39:19
あぁ、カゲプロって「小中学生だけが異常に盛り上がっちゃってる」あのカゲプロね
カゲプロ信者イタイナー(´・ω・`)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle