TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

お相手さんに愛を叫ぶ!!/4177

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
3241:  [×]
2016-05-23 04:04:20

愛を叫ぶ、とは少し主旨が変わっちゃうんだけど……なんか吐き出さないと怖くて潰れそうで、そんな自分が嫌になるから静かに喚いとく。←

そんなに執着してるつもりなかったんだけどさ、皆酷いよ。
あんま意識しないようにしてたのに……あっちでは出来るだけ簡素にして、二人きりの時だけ目一杯君を愛でようとしてたのに……なんでこうなるんだろう。俺の睫毛が反抗期のせいかな?←
君の迷惑になりたくないから……君の障害になりたくないから、必死に想い殺して今までやってきたのにさ。
お陰で知りたくもなかった事実、知っちゃったじゃん。

……君、愛してる人いたんだね。
全く知らなかったし、知っちゃった後も知らない振りしようと思ったけど、やっぱり無理だった。
あれだけ向こうで焚き付けられたら、さすがに考えちゃうしさ。
もうレス流れたし、また忘れちゃえれば一番良かったんだけど……邪魔してるって気付いちゃったら、さすがに無理だよ。それが君にとって最善じゃない事くらいわかるから。
今がイベント中で良かったなって本当に思う。
最後に君と恋人ごっこ出来るもの。
君の部屋に最後に訪れた日から考えてはいたんだ。
俺の本体、無駄にロル長くなるしやっぱり負担だったのかな、とか……結構時間空けちゃったから他に想う人が出来たのかな、とか。
それからビビりな本体は全然覗いてないみたいだけど……両方ビンゴだったりして。笑←

ま、今となってはどれだけ考察した所で無意味だし、君の心はどっか飛んでっちゃったしね。
散々どっか飛んでっちゃうよ、なんて脅してたくせに逃げられてれば世話ないね。……お恥ずかしい限り。←
……俺、好きだったんだよ。一年前、遊んだあの日から、ずっと愛してた。
君さえ良いって言ってくれるなら、いっそあっちでも公認の仲にしちゃいたいくらい好きだった。
……おくびにも出しはしなかったけど、本当はすげー嫉妬してたんだからね。どんな風にかは敢えて言わないけどさ‼←

ま、とにもかくにも……もうおしまい。
ぐだぐだ言っても仕方ないし。
桜が魅せた幻影だとでも思って見守る事にする。
だから、絶対に幸せになってよね。

愛した人とお幸せに‼
今までありがと。

同じ参加者としてはこれからも宜しく‼
遊び相手としては……イベントが終わるまでの仲、かな。
向こうじゃ言えないし、君の部屋にわざわざ書き込むのも難だから……こんなやり方で悪いけれど失礼。

P.S
これで終わってもあの子は俺の所にいさせてね。
……思い出もなくなっちゃうのは悲しすぎるから。
我が儘ばかりでごめんなさい。

(/すぺ感‼
きっと皆様の愛も届きますように‼)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle