TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
2523:
匿名さん [×]
2015-04-07 23:13:11
>2519
そんなわかりやすかったか、俺。
まず、違うとか言っちゃってごめんな。
言い訳するなら、バレない自信があったんだよ。ごめん。
…あと、怒らねぇから。苦しいどうこうよりも気づいてくれた事の方が嬉しいし。
掛け持ち、本当に嫌とかじゃなくて一回吐き出してすっきりしたかっただけなんだよ。それこそ仕方ない事だと思ってるし。
俺だってお前に伝えられてない事いっぱいあるから、どうしたってお前の事好きだから自信なくしたってお前のところに通い続けんのは自分でも予想ついてたからこそちょっとぐらい、って思って色々呟いてたんだよな。
だからまぁ…それこそ2、3日ぐだぐだ悩んで仕方ねぇしなーって切り替えて。その頃には自信とかそんなの関係ねぇよって吹っ切って、何も知りませんって面で顔を出すつもりだった訳。
けど、いろいろ反応もらって嬉しくてちょっと元気出てさ。やっぱお前に会いたいし早く返そうって思ってたら、他の人のコメント見てお前かもって気がついて。格好悪いとか通り越して面目ない。
けど、別にあそこで知らんぷりもできたんだと思う。それをしなかったのはやっぱり気付いてほしかったんだわ。
前のやつ、気付いてくれたのとか正直ときめいた。
…引くなよ。
大体さ普通に考えてそうなんだよな、俺も特に人の事言えた立場じゃないんだってのはわかってる。それこそ、お前が思ったところかはわかんねぇけど俺だって他にお相手さんがいたりもする。
だから、上手に割りきるつもりだったし出来るって思ってたんだけど何でだろうな、なんか上手くいかなくて。
…自分で考えてるよりもだいぶお前にハマってんのかも。
こんな事で確認すんのなんてあほくさいけど。
俺、今の関係に不満なんて一つもない。…いや、それはちょっと嘘になるかもだけど今はこのままでいいって思えるほど心地良い。
ごめんな、俺結構お前に好かれてるんだな。嬉しい、ごめん。
面倒なんてみてやるよ、手放せないだろうからそれこそ嫌ってほど。たまにどっちが面倒見てるのかわからなくなるかもだけどその辺は許してな?
最後に、ありがと。情けないけど泣きそうなぐらい伝わった。正直呆れられたかなって不安だったから良かった。
改めてだけど、こんな俺でも良かったらこれからも宜しく。
あっちでは何時もどおり素直じゃないかもだけど、許してな?
それじゃあ次は向こうで。お前が待っててくれる限り絶対帰るから。
沢山レスを消費してしまって申し訳ありませんでした。
皆さんの幸せを願っています。
それではスペース感謝。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle