TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

お相手さんに愛を叫ぶ!!/4185

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
2175: 匿名 [×]
2015-01-06 08:51:53

遅くなりました…!

>2150さん、ちょっとまた後であっちで話しさせてください。
色々と訂正や反論をしたいのも山々なんですが、此処だと貴方がいつもより素直なせいか調子が狂うというか照れくさいというか…。

>2151の消しゴム様
温かいお言葉本当にありがとうございます。自分の大事な人を祝ってもらえるってのは、自分の誕生日祝われる以上に嬉しいです。
こんなの俺の柄じゃないですけど、消しゴムさんも消しゴムさんの好きなひととずっと幸せでいられるよう願っています。

(/どちらのトピの方かは存じ上げませんが、お優しいお言葉本当にありがとうございます。反応が遅れた事をお許しください。
応援してくださり見守ってくださる方がおり、またそういった方々に支えられているからこそお相手様とのお付き合いを続けられているのだと再確認しました。
消しゴム様もお相手様との幸せがこれからも続きますよう、微力ながら応援させてください。
本当にありがとうございました。

スペース感謝!

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle