TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
2150:
匿名さん [×]
2014-12-26 07:19:59
一年前はお前からのメッセージに驚いたが、今回はお前なら必ず何かしらあると期待していた。俺だけでいいものを…クソ本体が調子に乗るじゃねぇか。
繁忙期なのはお前の方もだろう。無茶し過ぎてこの前みたいな事になるんじゃねぇぞ。お前を信じていないわけじゃない。むしろお前の事だから次からは十分注意する筈だ。だが…それ以上にお前は頑張り過ぎる印象があるからな。どうも気になってしょうがねぇ。…まあ、お前が大丈夫だと言うならそれを信じるしかねぇが。
口煩いと思うんだろうが、俺がお前の心配をするのは当然だろう。俺は俺でお前を励みに頑張るさ。お前が俺だけに向けるその締まりねぇツラを見るだけで疲れも忘れる。
時々クソ生意気な事を言ってくれるようになったが、お前なりの我儘だと思えば可愛いもんだ。俺しか叶えられない事ばかりだろうからな。だからお前はクソ生意気なガキのままでいい。一丁前に俺に釣り合おうなんて考えるな。そのままのお前でいいと言っているだろう。…お前の成長を嬉しく感じる反面、複雑な思いもある。今は上手く言えねぇが…。あの言葉を聞けるのも、お前がガキのうちだけなんだろうからな…。
…ところで、お前俺の話を聞いていたか?何がいい人だ。お前がそんなだから奴が付け上がるんだ。面白がられている事くらいわかるだろう。大体お前は懐き過ぎだと言った筈だ。信用しきった目で奴を見るんじゃねぇよ…馬鹿野郎。奴の話ばかりするならお前が嫌がる場所に痕を残す。そのつもりでいろ。
こうしてお前と多くの月日を重ね、何度も一緒に記念日を祝える事を素直に嬉しく思う。…感謝してる。
(/スペース感謝です)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle