TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

お相手さんに愛を叫ぶ!!/4184

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1806: 匿名さん [×]
2014-06-23 22:04:45

>1804
多分人違いでは無い筈です。

あなたに辛い思いを蒙られた事も無いですし、あなたのせいではありません。私にとっても再会出来て言葉を交わせたのは望外でした。二度と逢えないだろうと思っていましたので…

その出来事って馬ですか?でもそれも聞けて良かったです。そんな風に思っていらしたなんて知りませんでした…
移動するようにと言われた辺りから少しずつ自分の中にある気持ちが抑え切れなくなりそうでした。自分の感情を無視して接していましたが、最後に訪問して下さった匿名様の言葉で、もうどうして良いのか分からなくなってしまったのです。
…こっそり好きで居るだけで良いなんて私のエゴなのかも知れないなと。丁寧に掛けて下さった御意見に答える事すら出来なくて私は最低ですね…
離れた方が互いの為だと思ったのは、上司と言う目線だけではあなたを見れないと気付いてしまったからです。色恋無しのルールを破ってしまう私はあの場所には居られないので…黙って離れる事だけはしたくなかったのですが、新しい参加希望者様にもこんな話をお聞かせする訳にも行かないと判断しました。ですがとても気になってしまい、やはりあの場所で伝えるべきかと悩んでいました…

ご迷惑ばかりお掛けして、すみませんでした。
また逢えて本当に嬉しかったですし、私は幸せでした。楽しい事ばかりでしたよ!最後まで気遣って下さるなんて本当にお優しいですね…
私こそ沢山感謝しています。あなたの笑った顔を見る事はありませんでしたが、それもまた暖かい気持ちで毎日癒やされていました。それなのに私は結局最後まで足を引っ張ってばかりの部下で申し訳なく思います。
あなたの事は何一つ忘れません。大好きですよ…

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle