TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
1804:
匿名さん [×]
2014-06-23 15:42:05
>1803
何となくお前のような気がしたから言わせて貰うが……人違いなら悪い。
思った以上に疲れさせちまったようだな…。お前と出会ってから色々な事があった。お前には何度も辛い思いをさせたと思う。今回も恐らく俺の発言が決定打となったんだろう。…すまなかった。
今更言い訳にしか聞こえねぇだろうが、俺は何もお前と特別な関係になる事を望んでいたわけじゃない。お前との絡みは純粋に楽しかった。端からすれば下らねぇと思うような些細なやりとりをしているだけで満足だった。
…お前は覚えちゃいねぇかもしれねぇが、俺が消える以前にお前との関係の変化を仄めかすような出来事があった。気が付くと俺はそれを回避するような行動を取っていた。他の奴等に迷惑を掛けられねぇという思いもあったが、このままの関係の方がお前とは長く続けていけるような気がしていたからな…。時には感情が曖昧な態度として現れちまう事もあったが…何だかんだでお前や他の仲間達と退屈しねぇ日々を送る事が出来た。俺の判断は間違っちゃいなかったと今でも信じてる。お前と再会した時は素直に嬉しかった。また仲間として話せるだけで十分だった。……十分だったんだ。
…なあ、お前は楽しかったか?お前に無理ばかりさせ、俺は何の力にもなれなかった…それが今も心残りだ。
例えお前が居なくなっても、俺はお前との約束を果たそうとするだろう。お前にとっちゃ迷惑にしかならねぇだろうが…お前に会える場所は一つだけだしな…。悩み抜いて決断しただろうお前に戻って来いと容易く言うつもりはない。俺がそうしたいだけで、お前は気負いしなくていい。無理に戻ってもお前が辛いだけだしな。でもまあ…もしお前の気が向いて、また会える日が来るのなら、他愛ない話でも出来たらと思う。
…伝えたい事が有りすぎて纏まらねぇが、心から感謝してる。お前が笑顔で過ごせる事を祈ってる。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle