TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

お相手さんに愛を叫ぶ!!/4184

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1923: __ [×]
2014-08-17 20:13:14

あ-...名前出してないし、分かんないとは思うけど、好き。大好き、愛してた。..あと、愛されたかった。
我が儘だって知ってるし、君にばっかちょっかいかけて。感が良い君は気付いてたかなぁ、だったら恥ずかしいな、とか。
今考える事じゃないし言うべき事でもないけどさ。
あ-、好きだよ。好きなんだ。君が居なくなったあの日からもう半年かな、早いなぁ-。思い出にしたくないなんて、無茶だったし不可能だけどさ、僕にとって君は思い出なんかにしたくなかったんだ。あっはは、女々しいな。すっごい重い奴だよね、僕って。だから君も嫌になったのかなとか色々頭の中ぐるぐるしてる。
笑っちゃうでしょ、今でも会いたくて、君と話したいって思ってる。偶にトピを覗いてみたりもしてて。だけどこれじゃ僕は駄目になっちゃう、から。
ここに君へ伝える最後の愛を残してあのトピを見るのも君を考える、のをやめるのは難しいかもだけど止めれるよう頑張ろうと思う。

有難う、尋季。大好きだったよ。僕を君の大切な人にしてくれて、有難う。..さよなら。

(/スペ感。

1924: 最近イタリア人もどき化&キャラ崩壊してきてるアイツ 。( ) [×]
2014-08-17 21:33:30

もうキャラ崩壊しちゃっても良いよね( 白目 / ←←

え - っと 。

皆愛してる!!!!!取り合えず!!

特にアレね 、情報屋さんとアホ毛 。(

二人とは一年以上の付き合いだし .. 、(

あと 、アホ毛と同じ作品のキャラの人( )は元々から知り合いだったんだよね 。今は出会った場所に君はいないけども 。

たまには戻ってあげなよ - 、?ほら 、初めて会った場所の管理人さんとか会いたがってると思うから 。

小生の好きなオタクさんも 、顔見せてほしいな 。会いたいし((

あのね 、皆の事も勿論愛してるけども 、情報屋さんは別の意味で愛してる 。あの 、恋愛的 .. 、な 、( ボフッ / 顔真っ赤 / ←

いつも通りに話してても勿論楽しいんだけども 、たまにはね 、うん 。( 曖昧 / ←

ま 、まあ取り合えず 、ね 。( なげやり

皆出会えて良かった 、! 愛してるよ 、!!

1925: 勇気の二つ名を自称する勇者 [×]
2014-08-17 23:54:12

夜のテンションに身を任せて愛を叫んでみようと思う←

とりあえず好きだ、まぁノリで付き合うことになったか元から好きだったかは知らねーですけど今は好きだ、愛してるぞ、うん、愛してる。大切だから二度言いましt←

まだまだ付き合い始めてちょっとだけどそれでも凄い好きだ。離さないぞーなんて言ってみたり…時折モーニングスターがとんだりするけどもだ←

コレからもよろしくぅ!ってなわけで愛を叫んでみた。え?叫んでないって?こまけぇことは気にするな←

あ、見つけても出来ればスルーで…((

以上!愛しの僧侶へ

1926: -- さん (  [×]
2014-08-18 00:46:02

こんな良いとこ見つけちゃったので、
スペース少しだけお借りします!

少しだけ叫んじゃいます ((

・・・ いつもほんと有難う。
改めてだけどね、
--さんと出会ってから半年以上経つんだよ?
知らなかったでしょ?
うちも知らなかった ry
1年記念日は10/11だからね! / 聞いてなi
其れ迄に--さんが隣に居なかったら引っ張り出すから! ((
途中、絡めなかった時もあったけどこうして、--さんと付き合えてほんと良かった!

もう何か不意打ちの達人さんには一生叶わない気がするんですけど、うちもやる時はやるんだから !
いつか、何時も余裕な顔をこてんぱんにしちゃいますから / 違 / ←

現在--さん不足なんだからたっぷり充電してね !
他の女の子に構ってたら許さないんだから !

... だいすき 、というより愛してる 。

____美化しすぎの "ゆ ---" さんへ

ふろむ。葵、 ( ふは ←

1927: じょーほーやさん [×]
2014-08-18 00:56:54

全然行ってなくてごめんね、今更行くなんて俺にはそんな勇気無いなあ。
此処みてあれ?って思う君、多分君宛。
本当に今更って感じだけど本当に大好き、愛してるよ。

あと、素直に祝ってあげてなかったおめでとう。

1928: 赤毛の筋肉神 [×]
2014-08-18 06:17:19

……っ、ばーか、ばーか!!
お前のせいで眼鏡かけてる奴見る度にお前に見えるんだよばーか!!
…………なにしてんだよ、オレの事ずっと支えるって言ったくせに……いっつも破廉恥な事ばっかしてきたくせに……破廉恥大王のくせに!!←ぇ
オレだってそんなにくどくねぇやい!!お前が嫌なら何処にだって消えてやるもん!!
……だけど、お前が消えちゃったら意味ないじゃんよ……。
逢いたい……けど、逢いたいけど忙しいんだって分かってるから。
だから、何も言わないし言えねぇんだ。
オレさ、全然学園に行けてなかったんだ。
オレのかーさんの私生活がな、大分ごたごたしてて。
今もごたごたしてんだけど……それでもせめて伝えたくて。

涼。
大切な指導者で……オレの大切な副会長で、オレの大切で自慢の恋人。
また、いつかきっと逢いに来てくれよな。

その日まで

【短い】サヨナラ。

1929: 社長令嬢の僧侶 [×]
2014-08-19 19:10:39

こんなに嬉しいのに貴方への気持ちを書かずにスルーするなんて私には出来ないので…。

勇者様は流れと言いましたけれど、私はその…一目惚れだった、なんていったら…笑うでしょうか。だから、今勇者様と付き合えている事がとても幸せです。凄く幸せ者です。ちょっぴり変態じみた所も、意地悪な所も、照れ屋さんな所も、優しい所も…勇者様の全てが大好きです。愛してます。だから…ちょっと嫉妬しちゃう時もありますけど…大目に見て下さいね。でも、あまりにも酷かったら…モーニングスターが直撃しちゃうかも……なんて。

最後に……未熟者ですが、これからも宜しくお願いしますね。

愛しの勇者様へ

1930: 匿名 [×]
2014-08-20 22:53:46

好き

1931: 不死鳥の艦娘 [×]
2014-08-20 23:55:38

ん…会ったときは元ネタだったかな?そこから偶然一対一で出会ってから会話が弾んでから非募集のトピを立てていたよね

私は不死鳥として言えるのはあまり上手には言えないけど…

君はいつも返信ペースについて大事なことを報告してくれるし楽しく話してくれる…毎日が幸せと楽しみに埋もれて行く毎日でいつも日常てきにも影響が出るんだよ

まだキスシーンの上手さは保証出来ないかも知れないけど多目には見てくれると嬉しい

最後に言わせてもらうね、ずっと君のことが大好きだよ

これからもフリーダムな不死鳥をよろしく頼むよ

愛しの小鳥様へ

1932: バーテン [×]
2014-08-21 01:00:06

あー、お前の前でこれ言ったら何されるかわからんから、スペース感謝や。

好きやったで、お前のこと。子供のくせに大人びてたり、強引なとこ含め、全部好きやった。短い間やったが、楽しかったで。次会うときはお互い、違う姿してると思うけどな・・・泣いてへんわ、あほ

1933: とくめー [×]
2014-08-21 22:58:03

愛を叫ぶなんて、俺の柄じゃ無さ過ぎて笑えるよなぁ。お前の書き込み見つけちまってから、無反応決め込もうか大分悩んだんだぜ?けど、まあ悔しい事に嬉しかったわけだ。だから特別に、俺の気持ちを伝えるとしよう。気付かれようが気付かれまいが、お前次第だけどな。だがこれ見た限りは耳かっぽじって心して聞きやがれピーナッツ。

まず、…最近あまり来られず寂しい思いさせちまったみたいで悪かった。だが、心配する程大した理由でも無いんだ。落ち着いたらまたウザいくらい絡んでやるよ。
それから、お前には本当に感謝してる。徹夜に付き合ってくれたり、長文を欠かさず返してくれたり、何よりあのトピに1番に参加して毎日のようにレスくれたもんな。
だから、其れなりに愛着湧くっつーか…言わなくても分かるだろ。お前も、お前の背後さんも、ア、ア、愛してるんだぜ…なァんてなッ!、

じゃ、勝手ながら妙な羞恥心を感じて来たから此処らで失礼する。
これからも喧嘩仲間として仲良くしようじゃないか。

(/スペ感、)

1934:  [×]
2014-08-22 19:57:12

>1933様 、

もしかして 、..君なのかな、?..ピーナッツ何て呼ぶの君だけだよね、ていうか何で分かったのか不思議でならないよ黒いの、僕今すっごく恥ずかしい。御前の事だから無反応決め込むと思ったのに、..偶然覗いちゃったせいで見付けるなんて。

..でも約束通りあっちの僕には云って無いし、素直な君を見れたから許してあげちゃおうかな。特別だからね、?感謝しろよ、お馬鹿蛇さんめ。えへへ、盛大な告白してくれて嬉しいから僕も特別に。愛してますよ、君もギャグトークに付き合ってくれる背後さんもね、!

..相変わらず僕に劣らず照れ屋だねぇ、僕の事云えないぞ、
長くなっちゃうので僕も此処等で、見ても返信はいらないから大丈夫だよ。

それでは、スペース感謝、!

1935: 桃色天使 [×]
2014-08-25 01:48:30

あまりにもお前が来てくれないから、俺は捻くれてしまいそうだ。まあ、忙しいことは知っているんだけどな。だから退屈過ぎて弄んでしまうこの時間で、お前に対する愛を延々と書いていこうと思う(笑)

お前は以前、俺のような奴が現実に居れば良いのにって嘆いていたけど、俺はこうして出会えて良かったと思ってるよ。だって現実で会っていたら今のように恋人として接することは出来なかっただろうし、俺自身も友人として接していただろうから。あと、俺と同じような人がいたらそもそも俺に恋してないだろ(笑)そんなのはごめんだし、出来ればお前には今もこれからも俺だけに夢中になってもらいたい。だから、お前を甘やかすのもからかうのも、優しくするのも俺だけで充分だ。

これだけ浮気性の俺を夢中にさせたんだから、後からやっぱり無理だとか言ったら……どうなるか分かってるよな?

なんて、冗談だよ。今は好きでいてくれてるみたいだから気にしてないけど。勿論俺だって好きだからな。

話は変わるけど、とある友人に言われたんだ。付き合っているのに会う事も出来ない、触れることだって出来ないのにどうやって愛を育む事が出来るんだってな。

確かに会う事も出来ない、触れることも出来ない。こうしてただ文を送りあってやり取りをしているだけ。そこには実際に会うよりもデメリットが多い。例えば相手の表情を伺ったり、手を握ったり、抱きしめたり……そこにいるって事を感じ取ることが出来ない。
だけど、俺はこう思うんだ。相手の温もりを感じる事は出来ないけど、こうして他愛ない会話をしあったりくだらない話をして二人だけの時間を楽しむ事に何で虚しく思わなきゃならないんだってな。会えないからこそ、純粋な付き合いが出来るし絆が深まると思ってる。

自分に言い聞かせているようなもんだけどな(笑)
愛の形は人それぞれだし、愛の育み方に正しいものなんて無いと思ってる。だけど、いずれはお前に会いに行って触れ合いたいと思ってる。勿論、抱きしめる方な(笑)

何かよく分からない持論を述べているだけになったけど、ちゃんと好きだし愛してるからな。次に電話する時には生で聴かせてくれよ?←

今は忙しいから見ないだろうけど、見ないという期待を込めて書いてみた。お互い色々とあるけど、頑張ろうな。

スペース感謝。

1936: 匿名 [×]
2014-08-25 02:00:31

先輩、大好き

1937: 眼鏡のS副会長 [×]
2014-08-25 15:27:13

>1928

まだ想って下さっていたのですね...失礼な事をしました。申し訳ありません。

私の本体の事情としまして、他の場で名前を悪用されてからこちらに顔を出しておりませんでした。別人が私に成り代わり事を進めはじめ、途中私ではないと言いましたが受け入れてもらえずソコを去りました。

そして、副会長である私の名前と同じ涼という名前を使う者が別に居ると気付き姿を消させていただきました。迷惑をかけるのも貴方達にまで別人と間違われてしまうのはもう耐えられなくて、こわくて逃げたのです。
臆病な私を許して下さい。

ふと立ち寄れば貴方の声があり、今少し泣きそうな私の本体がおります。
貴方が落ち着いたらまたお会いしたいです。こんな私で良ければ...また。

リク。
愛していました。そして今も...

1938: 匿名 [×]
2014-08-25 19:19:39

好きなのに、突き放してばかりでごめん
大切に思っているのに、傷つけてばかりでごめん

本当はね、さよならなんかより一緒に居たいんだ

1939: おしるこーらと紅鮭ちゃん。 [×]
2014-08-25 22:02:19

あ、あの…。
耐えられなくって書いちゃいました。
ほ、本当に、あなたが格好いいと思いますよ!!(←
お出掛け…で、デートしましょうよ。ねぇ、また一緒に話しません…?
今度は、おしるこーら奢りますから!!
飲めなくもないって言ってくれたこと、嬉しかったです。みんな倒れちゃうんですけどね。
いつでもいいです。来たら様付けします!←
あと、まだ家の桃美味しい時期なんですよ。
桃は送れないと思いますけど…←
愛なら沢山送ります。送りつけます…

来てください、___さん。
          きさらぎさんより。

1940:  [×]
2014-08-25 22:56:14

良かった、本当にお似合いだぜ。お前らは…俺の最高のダチで居て欲しかったんだ、結果…二人共を一時離れさせちまうなんてな。悪かった、それから…また…何処かで会えると良いな。
今度は、本当にお前らのダチになりてぇ…最高にCOOLなお前らに…このカクテルを…
「カルフォルニアレモネード」

1941: 何処かの俺様王子 [×]
2014-08-26 00:04:57

二度目の書き込みになるな…あっちじゃアイツの重荷になるし、…悪い!もう一回だけ使わせてくれッ(ぺこ、/

ちょっと過ぎちまったけど、今日で俺ら一ヶ月記念なんだぜ?…それがなんだよ、とか言われたらそりゃそれで終わりになっちまうけどよ、俺本当にお前に会えて良かったと思ってる。
忙しいのに返してくれたり、ずっと隣に居てくれて愛してくれて、本当にありがとな!
こんな、なんか…嫉妬深い束縛独占ヤローで待つことしかできねェ奴だけど此れからも宜しくな。

あ、…後ッ…。あの、…んと、…愛してる、からな!(かああッ、(

空間感謝ー、

1942: 匿名さん [×]
2014-08-26 23:19:49

すきだよ、大好き。
あの夏あのシェアハウスで皆と過ごしたこと。少しずつ薄れてはいるけど、過ごしたことは忘れない。あの失恋は後にも先にも俺史上最高のものだったと思ってるからな。
失恋が壮大だった分、病みも相当だったなあと思い出すよ。あれは酷かったな、ごめん。傷を癒してくれると思ってすがった赤城さんが消えて、真面目にどうしたらいいか分からなくなったのよ。
でもあの失恋が俺にとってはお前をお前と認識した出会いで、ずっと覚えときたいとも思ってる。

そんな訳で付き合い長くなってきたお前との出会いを、全部夏のせいだとぶん投げて思い出し語りしてみた訳だが。
今も昔もお前とのやりとりは楽しいよ。俺のこと見捨てないでこんだけ付き合ってくれてんのはお前だけだし、改めて感謝したいとおもーう。いつもいつもこんな奴に付き合ってくれてありがとな。
と、つきましてはお前との"おデート"の話なんだが、日頃の感謝を込めてお前のリクエストを全部くんでやろうとおもーう。かんわいい格好して町を歩くもよし、何しても良しの俺安売りサービスな。まああっちではちょっと恥ずかしがったりだのするだろうけど、たまにはお前からお願いされてみたいんだよ。で、お願い叶えてやりたいんだよ。
という訳で、なんか希望あったら言ってちょ。

じゃあ今日はこの辺で。お返事楽しみにしてるぜダーリン。

(/スペース感謝です)

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle