TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

お相手さんに愛を叫ぶ!!/4184

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1933: とくめー [×]
2014-08-21 22:58:03

愛を叫ぶなんて、俺の柄じゃ無さ過ぎて笑えるよなぁ。お前の書き込み見つけちまってから、無反応決め込もうか大分悩んだんだぜ?けど、まあ悔しい事に嬉しかったわけだ。だから特別に、俺の気持ちを伝えるとしよう。気付かれようが気付かれまいが、お前次第だけどな。だがこれ見た限りは耳かっぽじって心して聞きやがれピーナッツ。

まず、…最近あまり来られず寂しい思いさせちまったみたいで悪かった。だが、心配する程大した理由でも無いんだ。落ち着いたらまたウザいくらい絡んでやるよ。
それから、お前には本当に感謝してる。徹夜に付き合ってくれたり、長文を欠かさず返してくれたり、何よりあのトピに1番に参加して毎日のようにレスくれたもんな。
だから、其れなりに愛着湧くっつーか…言わなくても分かるだろ。お前も、お前の背後さんも、ア、ア、愛してるんだぜ…なァんてなッ!、

じゃ、勝手ながら妙な羞恥心を感じて来たから此処らで失礼する。
これからも喧嘩仲間として仲良くしようじゃないか。

(/スペ感、)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle