TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
1623:
淫獣 [×]
2014-04-05 23:09:10
ああどうしよう。今凄くつらいから、ここで吐き出すよ。
前はここで凄く嬉しい言葉を聞かせてくれたね。僕もそれに応えてここに書き込んだのが初めてだった。
なんか内緒の手紙交換をしてたみたいで嬉しかったよ。
最近顔出してくれないのは、以前に二日間空けたことの仕返し?
だとしたら十分すぎるし、長すぎるよ、鬼畜野郎。
――なんて冗談言ってるけど、僕は思ってた以上に余裕がないみたい。
もっともっとお前と話がしたくて仕方がないんだ。少しでも一緒に居たいよ。
急にレスがなくなって、何かあったのかって凄く心配してる。
毎日毎日スレを覗いては胸が張り裂けそうだよ。
自分がこんなに脆かったのかってびっくりしてる。
だって僕は女の子大好きなプレイボーイで、仕事一筋のお前にヤキモチ妬かせる側だったのに、気付けばお前よりも僕の方が本気になっちゃってたから。
僕のことを嫌いになっちゃったなら良いんだ。
今となっては、関わったことを謝るしかないけどね。
それに普通にただ忙しいだけかもしれないし、それならお前の本体さんのリアルの邪魔はしたくない。
だからさ、決めたんだ。
僕はお前しか見えないから、いつまでも待つよ。
今は他の人のレスを止めちゃってるから、その返事をしたら、あとはずっと待ってる。
このろくでなし色魔を手懐けた責任、とってもらうからね。
だから、少しでも気が向いたら、また、顔出してよ……お願い。
1624:
匿名さん [×]
2014-04-06 10:16:40
いつの間にか好きになってます
あなたに会う為だけに来ています
気づいてくれなくていい…
もう来てくれないの?このまま二度と会えないままですか?
大好きです
1625:
アメリカ [×]
2014-04-06 23:31:26
数日会ってないだけなんだけど...すっごい寂しいんだぞ。
置きレス式とか言ったけど....最近は君をずっと待ってる。
もう、君が大好きで大好きで仕方ないっぽいね、俺。( 頭ガシガシ、) 俺ウサギだから、一人だと寂しくて死んじゃうんだぞー! ..なんてね。......とりあえず、早く来なよ..イギリス。待たせないでくれよ、ばぁか。( ぼそ、)
...君はこんな風に書き込まれたら迷惑かい? ( 苦笑、)
sorry、でも俺 君に言ったはずだからね? しつこいよって。( ニヨ、) 居なくなることは許さないーみたいな事も言った気がするんだぞ。( にへら、) ...だから、ずっと待ってる。何十年でも何百年でも何千年でも、待ち続けるんだぞ。( にっ、)
じゃあ、あのトピで待ってる....というか、俺のこと分かったかい? ( 苦笑、頬ぽり、) 分かったら、絶対に来てね。
あ、スペース感謝なんだぞっ。
1626:
匿名 [×]
2014-04-07 01:26:32
やっぱり見てほしいって呟きを見てくれるよね……偶然だとは思うけど嬉しい……。
本体はそんな若くないよ?2年に上がる寸前……。
あんた以外の相手にデレれる訳ないじゃん……本体は毎日友達と遊びフケてて宿題今さっき終えたばっか……明日学校なのに……呆れちゃうよね(溜め息
忘れる訳ないでしょ?ツイン気に入ってくれた見たいで嬉しい……
あたしもね……『大好き』とか『愛してる』って言葉すーっごく嬉しい……だからこれからも言うし言われたい……。
楽しみ…いっぱい祝おうね♪居なくなったら泣き喚いてやる……← もうあたしは離れらんない……泣きたいときも辛いときも笑うときもどんな時もあんたに抱き締められてる…。
(/いつもお付き合いありがとうございます!こんなツンデレ娘ですがこれからもよろしくお願いします。スペ感です。)
1627:
UK. [×]
2014-04-07 02:23:09
>1625
あー…多分お前、だよな。違ってたら悪りィ。
今さっきレス返したぜ。で、このトピ覗いて見たらお前が居たから、返しとく。…つかgood timingだよな。( ふは、 )
最近早く返事返せなくて悪い。…俺の所為でお前に寂しい思いをさせてるうえにすっげー待たせちまってるとか、…俺とことん最低な野郎だよな。( 苦笑、 )…俺も、お前の事ばっか考えてる。んで、最近周りに可笑しいって言われるぜ?…俺、かなり重症かもな。( ふ、 )くはッ…ウサギ、な…じゃあその可愛い可愛いウサギを死なせないように俺も頑張らねぇとな。( ニヨ、 )
んや、全然迷惑じゃねーぞ。寧ろ嬉しいくらいだったしな。( 頬ポリ、 )
…ばーか。しつこいのはお互い様だって言っただろ。それに、俺はお前を何千年も待たせる勇気なんざ持ち合わせて無ェよ。…後お前の側から離れるつもり何て微塵も無いからな。( ふん、 )
直ぐ分かった。お前だって。…まあこれで外れてたら、笑い話にさせてもらうぜ。( ククッ、 )
っと、最後に、
何時もさんきゅーな。マジでお前に会えて良かったって思ってる。…またお前に迷惑掛けちまうかもしれねぇけど、…それ含めてこれからも宜しくな。俺の可愛い英雄サン。…つって。( けらり、 )
あー、やっぱすげー恥ずかしいから下げさせてもらう…な。んじゃ、スペース感謝。( 目逸、 / ヘタレか )
1628:
メリカ [×]
2014-04-07 07:24:40
>1627
うわ...まさか、返事返してもらえるとは思わなかったんだぞ!
レス返しThank you. 後で俺も返すよ。というか...本当にgood timingだね。( にへら、/ 頷、)
最低って、其処までじゃないよ。俺だって待たせちゃう事はあるだろうし....それに、寂しいーとか書いたけど、実際俺が好きで待ってるんだしさ。( 苦笑、肩竦、) ...君が重症なら、俺もだね! 周りから "おかしい" とかは言われたこと無いけどね。( にっ、/ しらー、) 笑うなよー。...そうそう、君が居ないとダメだからね、側に居てくれよ? ....まぁ、本体の事情で来れないんなら仕方ないけどさ。( 苦笑、)
そう言われると安心なんだぞ。...イギリスは何時もそう言ってくれるね。( 微笑、)
...そんなのは知ってるって、..ちゃんと覚えてるよ。俺だって君を待たせるつもりはないさ。...はは、その言葉...すっごい嬉しいんだぞ。( ぐっ、親指立て、/ クスクス、)
直ぐ分かった? ..凄いね、君。...間違ってないさ。正真正銘 俺だよ! ...つっても分かんないよね。( 頭ガシガシ、)
俺も、君と出会えて良かった。後悔なんてしたことないね、うん。...迷惑掛けられたことなんて、1度も無いんだぞ。..だから、ずっと一緒に居ような。改めて、宜しくなんだぞ、エロ英国紳士。( ニヨ、/ 酷、)
俺は恥ずかし....いから、俺も下げるんだぞ! ( 目泳、かああ、/ 阿呆、)
1629:
嘘つき君 [×]
2014-04-07 15:04:41
こういう所に書くの初めてなんだよねぇ…見つけてくれると嬉しい…かもしんないけどま~あれだよ!
普段はあんまり言えないからさ、どうしてもふざけた感じじゃないと恥ずかしいしね
風邪ひいたらずっと看病してくれたりして勿論優しい所も大好き。僕のふざけた(これはホントにふざけたんだよ?)おねだりとか照れながら答えてくれちゃったりする所も。すぐ怒ったり、変な所で鈍感だったり。そんなのも全部引っくるめて大好き。
最近ほんの少しだけ返事が無くても、それだけで不安になったりするんだよね~、其のくらい惹かれてるって事っ
何時も嘘ばっかりな僕だけど、此処に書いた事はぜ~んぶホントだよ?
…何てね。結局誤魔化す馬鹿を許して、嘘つき君より。男前な団長さんへ。
1630:
黒髪の剣士から銀髪の剣士へ [×]
2014-04-07 15:47:21
お疲れ様
今日もちゃんと食事した?
夜はしっかり眠れてる?
たった数日会っていないだけなのに
なんだか何ヶ月も会っていないみたいに感じてしまう
きっと元気だよね?
空を見上げながら
何処かで頑張って仕事する貴方を思い浮かべる
キャラの貴方も本体さんも
私は好き
気持ちだけは
いつも傍にいるよ
応援しているよ
ずっと支えていたいよ
なんて変かな
貴方は私の生活に光をくれた
私にとって貴方は全てなんだ
貴方にとって私は全てではなくても
私は貴方の傍にいたい
大好きだよ
また夏が来て
出会った頃みたいに貴方に会えるなら
今は寂しくても一人で春を過ごして待つよ
1631:
匿名 [×]
2014-04-07 23:31:24
貴方にこんなに会えないなんて…といっても数日なんですが…私にとってはすごく長く感じるんです。
二人でお話ししてるところを上げてみようかと思ったことも何度かありますが、負担になってしまうのではないかと思うので上げないことにしたんです。寂しがってない、なんて思っているんなら大間違いですからね!…すっごく寂しいんですから!
早くただいまを言いに来てくださいね?いい子にして待ってますから!
大好きですよ!
1632:
peach [×]
2014-04-08 13:30:30
来られない間、いつも貴方のことを想ってたよ
最近会えてないけど、大丈夫かなーとか、体調崩したりしてないかなーとか…早く会いたいなー、とか…(笑
でも久しぶりに顔を出せたとき、貴方は待っててくれてとても嬉しかった!
まさか貴方も私と同じ気持ちだっただなんて、ちょっと驚きだよ
やっぱり貴方を好きになってよかったな(てれっ←
貴方のことも、あのトピのみんなのことも、大大大好きだよ!こんな私だけど、これからも宜しくね!
1633:
匿名 [×]
2014-04-09 01:40:15
まず2ヶ月も放ったらかしにしててごめんやで。堪忍したって。
らしくないけどお前が今もおるんか不安であげられへん。自分の事情で顔出せへんかった癖に我儘やろ?
何かもう言いたい事は全然纏まらへんのやけど、とりあえず伝えたいんは好きやでって事。もちろん愛しとるよ。
もし…もしお前がまだここに居って、もしワシがわかったは一言欲しいな、そしたら絶対会いに行くさかいに。
お前とワシの腐れ縁がまだ切れてへん事を願って。
あと、あのトピにおった人達とまた出会える事も願って。
1634:
K丸← [×]
2014-04-09 19:04:01
>>1631
何だか俺の大事な人に似てたから、返事を書かせてもらうな。…勘違いじゃないといいんだけど。
まさかそこまで寂しがってくれるとは思ってなかったから、びっくりしたし 何だか嬉しい。…寂しがってるのを見て嬉しがるのも、どうかと思うけどな。
さっき、二人の所と皆の所に書き込んできた。皆の所は相変わらず賑やかで楽しそうで…安心した。
…ただいま。
寂しい思いをさせてしまってごめんな。
俺は、君のことが大好きです。
君と話しているだけですごく楽しいし、君が笑ってると俺まで幸せな気分になれる。
いつも話してくれてありがとう。これからも、ずっとずっと一緒にいられるといいな…
1635:
愛してる [×]
2014-04-10 15:36:36
いつかは直接言うから
1636:
匿名 [×]
2014-04-10 22:55:35
こんなに、泣くほど嬉しいなんて思ってなかったよ、ありがとう。大好き。
1637:
匿名さん [×]
2014-04-10 23:39:51
すき、だいすき。
お前のこと、ずっとずっとだいすき。
…重たくってごめん。でもすき、だいすき。
あいしてる、ほんとに。ほんとにほんとに、あいしてる。
だから。お願いだから、急に居なくなったりしないで。
飽きたときは飽きたって、言って。
お前が飽きちゃうまで、ずっと傍に居させて。
俺のこと、あいしてて。
1638:
匿名さん [×]
2014-04-11 06:28:00
ごめん、なかなか会いに行ってやれなくて。前にリアルで何かあったような話してたから気にはなってた。だから重くなんかねぇっつの。お前から必要とされんのすげー嬉しい。だからこれからも我慢しねぇで言えよ。だったら寂しくさせんなって話だよな。…ハイ、反省してます。
でも、来週辺りからやっと落ち着くかなと。暫くは構ってやれる筈だから。長い間我慢させたよな。お前、寂しいの嫌いなのによ。一生懸命いい子にしてくれてサンキュな。
お前の事飽きたりするわけねぇだろうが。どんだけ長い間見て来たと思ってんだよ。やっと手に入れたんだからな…絶対離してやんねぇよ。つーかあんまり可愛い事言ってんな。お前が素直になると半端ねぇんだから。……なあ、俺以外に言うんじゃねーぞソレ。
今の展開、お前と誰かさんが仲良く似たような事してたの思い出して妬ける。今更だけどな。一々言わねーだけで俺だって色々と妬いてんの、これでも。挙げたらキリねぇし引かれるような事もある。だから…お前だけじゃねぇよ。
…好きだよ。愛してる。ずっとお前の傍にいるから心配すんな。
(スペース感謝です)
1639:
名無しさん [×]
2014-04-11 14:33:58
うわあああ嬉しいいいい。勇気出して言ってみてよかった!!
楽しみで仕方ないよ。憧れてるし、尊敬してるし、大好き…
待ってます。
1640:
匿名さん [×]
2014-04-11 17:20:40
本当に貴方を愛していました
やっと終わりに出来るかもしれません
春が、来たんですものね
私の愛は薄汚れた雪
べちゃりと広がり気付けば凍り
何時までも道端に茶色く残って
春が、来たんですものね
早く解けてしまわねば
貴方と出会えてとても幸せでした
貴方が忘れても私は全て忘れません
ありがとうございました
1641:
Ⅸ [×]
2014-04-13 01:51:03
好きだけど、皆平等に好き。日替わりで話してるのが、心地良い。1人だなんて選べない、選びたくない。我が儘だって分かってる、君を傷付けたことも。
でも、好きだから。大好き、だからさ?
わいわい、いちゃいちゃ、しようね。...キスされるの、嫌じゃないから。
1642:
王子だけの姫 [×]
2014-04-13 07:48:47
あぁ…もう,いつ書いたんだよ。
ドッキリ?サプライズ?か……よくわかんねぇが
その……いつも俺と一緒にいてくれてありがとう……とても嬉しいよ
僕さ…最初は御兄ちゃんのこと軽蔑してた。いつもあいつと話してばかりでさ,僕たちのことを無視して遊んでて、
でもこれはねヤキモチだったんだ。本当は一目惚れだった……優しくていつも笑っている御兄ちゃんの姿をみて鼓動がなぜかキュンと来たんだ。
だから、例えあの人こ恋人関係でも好きでいようと考えてた。だけど,御兄ちゃんの前ではいつも態度がその……ヤンキーというか不良っぽく最初みたいな感じになっちゃって、生まれつきそうだから仕方なかったけど
でも、いきなりあの人がやらかしちゃったんだよね……浮気疑惑をだからこれをチャンスとして僕は君の心を奪ってしまった……とりかえしのつかないことをしまったことを後悔している
それでも,御兄ちゃんは僕のことを可愛がってくれて、頭を撫でてくれたり、ときにはじゃれあったりしたり……なんか本体に無理矢理コスプレされたり……ウェディングドレス着せられたり、そんな毎日がとても楽しいと今でも思ってるよ。
特に……御兄ちゃんの結婚式のあの姿はとてもかっこよくてジェントルマンみたいで執事のような感じでかっこよかったし,羨ましさもあった
いきなり姫様だっこされ、超特急で走ったり回されたが、あれはやめてほしかった←当時,酔ってたw
こんな僕といつもいてくれてありがとう
これからも御兄ちゃんのそばにいるね
愛してる♪
(/うぉぉぉおおおぉぉぉぉおお!いつのまにかここにサプライズで手紙を書いてるぞぉ!王子!君はなんと言うことを書いてるんですか!めちゃくちゃ泣きましたぞ!白い白馬の王子様が降臨!!こちらもいつもふざけて笑ってばっかりです☆本当にいつもありがとうございます!スペースに感謝!
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle