TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
1627:
UK. [×]
2014-04-07 02:23:09
>1625
あー…多分お前、だよな。違ってたら悪りィ。
今さっきレス返したぜ。で、このトピ覗いて見たらお前が居たから、返しとく。…つかgood timingだよな。( ふは、 )
最近早く返事返せなくて悪い。…俺の所為でお前に寂しい思いをさせてるうえにすっげー待たせちまってるとか、…俺とことん最低な野郎だよな。( 苦笑、 )…俺も、お前の事ばっか考えてる。んで、最近周りに可笑しいって言われるぜ?…俺、かなり重症かもな。( ふ、 )くはッ…ウサギ、な…じゃあその可愛い可愛いウサギを死なせないように俺も頑張らねぇとな。( ニヨ、 )
んや、全然迷惑じゃねーぞ。寧ろ嬉しいくらいだったしな。( 頬ポリ、 )
…ばーか。しつこいのはお互い様だって言っただろ。それに、俺はお前を何千年も待たせる勇気なんざ持ち合わせて無ェよ。…後お前の側から離れるつもり何て微塵も無いからな。( ふん、 )
直ぐ分かった。お前だって。…まあこれで外れてたら、笑い話にさせてもらうぜ。( ククッ、 )
っと、最後に、
何時もさんきゅーな。マジでお前に会えて良かったって思ってる。…またお前に迷惑掛けちまうかもしれねぇけど、…それ含めてこれからも宜しくな。俺の可愛い英雄サン。…つって。( けらり、 )
あー、やっぱすげー恥ずかしいから下げさせてもらう…な。んじゃ、スペース感謝。( 目逸、 / ヘタレか )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle