TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
1503:
匿名さん [×]
2014-02-17 20:28:13
ふーん、期待しててくれたんだ。期待なんてしてないと思ったからちょっと嬉しい、かも。
お前が不審者ってんなら俺こそ不審者だろ。イベントごとがあるたびにそわそわして、お前と過ごしたらどんななんだろ、なんて妄想ばっかしちまうんだから。
いや、お前のせいじゃないよ。元々置きレス形態なのに俺がどんどん話盛っていっちゃって、文化祭から修羅場からお泊まりまで話伸ばしたからだよ。話を続けたことに後悔はないけど、イベントごとが出来なくなるのは盲点だった。今も楽しいけどさ、そこだけちょっとな…。
これから二人っきりだし、バレンタインにちなんでー…って、まあ終わったんだけど、まだ色々ちょっかい掛けてやるつもりだから覚悟しとけよ。今回はどれだけキャラ壊してでれっでれになってもアルコールに責任転嫁出来るからな、がっつりかましてやる。
…両親に挨拶って、なんかあれだな。お嬢さんを僕に下さい!みたいな、そういう挨拶連想しちゃってちょっと嬉しくなるな。
俺も、そのうちお前んとこの家族に会わせろよな。
1504:
某殺し屋 [×]
2014-02-17 23:21:44
バレンタイン、過ぎちゃいましたね。付き合い始めてから2回目のバレンタイン、一緒に過ごしたかったです。
体調の方は大丈夫ですか?最近インフルエンザやノロウイルスが流行っているそうですよ。あ、貴方はそもそも外に出ないですね。
それにそろそろ学年末テストですね。私はもう既に諦めに入ってきていますが、頑張ってくださいね?応援してます。
...会いたいです。普段からあまり会えませんが、こんなに長い間は始めてですよね。
考えたい事って、なんですか?私には、相談できない事ですか?私の事、嫌いになりましたか?
勉強が忙しいとか、嫌いになったとか、別れたいなら言ってくださいね?無断で来なくなる方が、諦めがつかないじゃないですか。一言もう来ないと言ってくれれば、毎日ドキドキしながら待たなくて済むじゃないですか。
まあ上記の確率は少ないと勝手に思っていますが、無理はしないでくださいね?
取り合えず今は学年末テスト頑張ってください。ではまた。
1505:
匿名 [×]
2014-02-18 13:38:41
せめて去るなら
一言くれよ
1506:
匿名 [×]
2014-02-18 18:39:34
好きだーーーー!!!!
1507:
とくめー [×]
2014-02-18 23:30:18
あー…やっぱ好きなのかも。
だけど伝えちゃダメだよね。
せっかく楽しく過ごせてるんだし…
またあんなことになるの嫌だしなぁ…
好きだよ!
君は何とも思ってないだろうけど。
これからも仲良くしてね!
1508:
匿名 [×]
2014-02-19 01:01:11
毎回こんな自分に付き合ってくれてありがとう。本当に感謝してもしきれないよ。
いつも不安になる、でもその反面嬉しくもあるんだ、この距離感が心地よく感じるし、ちょうどいい。ずっとこのまま、何も変わらないまま話していたいって、そればっかり思ってる。自分はまだまだ心身共にお子様だけどこんな自分でよければ、まだお話していたいな。飽きた時やもう疲れた時はいつでも言ってください、遠慮なく。覚悟はできてるつもりだから。
あなたの幸せを心から願います。大好きです。
1509:
匿名さん [×]
2014-02-19 08:45:39
話したいっていつも思ってるのに、いざ貴方が来ると上手に話せない。
それでも頑張って普通を装って話してるけど今にも想いがあふれてしまいそう。
バレちゃってるかもしれないけど気付かないふりをしていてね。
叶わないのは分かってるけど...誰より貴方が大好き!!
1510:
蛇 [×]
2014-02-19 14:02:46
照れ屋で恥ずかしがり屋な貴女が愛しくて仕方ありません。
楽しそうに笑う貴女の声が可愛くて、時々後ろ向きな気持ちになって悲しそうにする貴女を守りたいと思えた、そうして私は何度も貴女という存在に恋をするんです、日を重ねる度に好きになっていくんです。
好きなんです、これからもずっと側にいてやってくださいね
1511:
匿名 [×]
2014-02-20 21:26:14
何も言わなくてもいい
隣にいるからな
1512:
匿名さん [×]
2014-02-20 21:34:42
今だからいいますね?
俺…あなたが好きでした
たまたま覗いたトピで、あなたであろう別人を見つけました。恐らくあなたでしょう
俺の声はもうあなたには届きませんか?
あなたと話したい…またいつものように、俺の傍に居て下さいよ。
なんて…届くわけないか
1513:
匿名さん [×]
2014-02-22 00:13:32
馬鹿ちーへ。
いつも**てるお前の事だから気付いてねーだろうけど、今日で一年だぜ。
ガキの頃から知ってるせいかお前とはムードもくそもねぇし、**だしガキだし危なっかしいし、鈍感すぎてたまにイラッとする。…けど、そんなとこも引っくるめて可愛いとか思ってんだよ。
…なんだよ、んな見てんじゃねぇよ。(睨みながらぺしり叩き)
お前さ、自覚ねーけど結構もててんだよ。無防備にアホ面晒してんじゃねぇぞ。気が気じゃねんだよ、こっちは。
次の休み泊まり来るっつー約束、まさか忘れてねーよな。親もお前の事は昔からやたら気に入ってるし、お前と俺を交換したいとか平気で抜かしやがる。お前の好きなメニューにするよう伝えといてやるから忘れんなよ。
まあ…そんだけ。っ、うるせーな、もういいだろ。他に何言えってんだ馬鹿女。
……これからもずっと離れんなよ。よそ見したらはっ倒す。
1514:
春になったら会えるのかな… [×]
2014-02-22 11:04:02
春になったら会えるのかな…
家族だと言ってくれた
必ず戻ると言ってくれた
なのにまた背を向けて姿を消した
何も言わずに
私、重いか?
鬱陶しいか?
本当は嫌いだったのか?
本当は辞めたかったのか?
あの時、去るべきだったのは私だったのか…
雪の降る夜お前が姿を消したあの日から、私も行かなくなった
怖くなった
信じても歩み寄っても、お前は背を向ける
何も言ってくれない
掴んでも振り解かれ、伸ばした手は届かず宙で行き場を失うばかり…
今も信じてる
今も好きなんだ
どんな形でもいいから隣に居たいだけ
でも信じる事より、怖いという想いが強くなってしまった
お前が無言で背を向けるのが怖い
もう壁は作らないと約束した
素直になると約束した
でもお前が居ないなら意味はない
私はこの世界でも現実でも、自分を閉ざそうと思う
そうでもしないと、もう耐えられそうにないよ…
1515:
保健室によくいる姫 [×]
2014-02-22 11:37:05
なんでかな.......よくわかんないけれど
知らないうちに貴方に恋に落ちていた。
普通の学生には嫌われていると言うのか,不良のせいで避けられているんだって
私はそんなことどうでもいいって思った。私だってその一人だったから、
屋上で雪が降ってきたとき,一人で見てたら.......貴方から話しかけてくれて,紅茶をもらった。何で紅茶があるんだろうって後々笑っちゃったけど。ごめん.......ね
そのあと保健室で皆と出会い,いつものメンツで仲良く時には喧嘩して,男女関係なく過ごしてたね、私があるときやらかしたときは貴方は怒ってくれたときはとても嬉しかった。到底の人はそんなことって気にしないままやるんだってね.......
それから仲良くなっていけば,夜,一人で散歩していたときに目の前に貴方が現れて、いつものように保健室に向かおうとしたときに手を繋いで向かったよね。すごい戸惑ったけど,貴方の後ろ姿を見て.......私は恋に落ちてしまった。なんか,男らしくて優しくて時には怒ってくれる御兄さんみたいな存在を思い出して。
保健室に着いたら手を離さないで繋いだまま私は質問して頬を赤らめた貴方。本性を言えば,私のことが好きなんだって。あれはさすがに戸惑った。自分がやらかした罪を貴方もやるなんて信じられなくてわからなかった。だから、あのとき逃げたんだけど.......でも、今考えるとね,貴方と付き合ってよかった。
約束のことを何度も何度も言ってくれて信じることができ、また私の居場所は貴方.......そして友達.......そしてあの学園だと言うこと
過去に私は色々困難があったけど
それは貴方は素直に受け止めてくれて
私の心を開かせてくれて.......ありがとう
これからも.......指輪とネックレスを持ち私の王子様として守ってくれますか?
私は貴方のそばにずっといることを約束します。
愛してる.......
1516:
愛言葉 [×]
2014-02-22 16:32:09
俺はさ、いつも…どんな時でも独り孤独だった、でもな突然俺の前に天使が舞い降りたんだ。
その天使はいつも無口でどこか俺と似ている気がした、俺はいつの間にかその天使に話しかけたんだ…寒そうにしていたから俺は温かい飲み物をあげた…最初は断られるかと思ってた…どうせ怖がって逃げるんじゃないかって…でもその天使は黙って俺の差し出した物を手に取ってくれた…それが嬉しくて嬉しくてたまらなかった。
それから時が経つにつれてその天使は感情をさらけ出すようになった、俺と居ても怖がらない…むしろ近寄って来てくれる…それは何物のにも変えられない嬉しさだった、俺はこの天使が好きだ…そう思ってからは会うのが楽しみで喋るのが楽しみで仕方なかった
ふふっ、つい笑ってしまう…彼女がいとおしくてしょうがない…もう彼女しか居ないと思った。そして、その時が来たんだ…胸の鼓動が速くなるのがわかる…頭がポーッとする胸が熱い…色々な衝動が俺の体の中を駆け巡った…俺は天使に言ったよ…お前が好きだって…でもその天使は俺の言葉に混乱したのか俺の目の前から逃げたんだ…
でも俺は追いかけて追いかけて…自分の気持ちを洗いざらい口から吐き出した…天使はこう言ってくれた「私でよければ…」とあの時の事は今でもハッキリ覚えてるよだって愛しているから…大好きだから…大切だから
でもさ、世の中はそんなに甘くは無かった…スレ違いって嫌だよな…天使はさ翼をもがれていたんだ…その傷は一生消えない傷…もう治らない傷…居場所なんてない…そんなのは違うと言ったよ…その傷を癒せるのは俺だけ…此処にいる仲間…この場所…此処がお前の居場所なんだよ…俺は違う!絶対に居なくならない!裏切らない!誰よりも傍にいて守ってやる!一生涯かけて!お前を愛してやる!だから俺から離れんなよ?
そう言ったよ
つまらない話?そう思うなら人生をやり直した方がいいんじゃないかな?人の皮を被った悪魔だね…俺は思わない素敵な話さ…過去があっての今の自分があるんだから、その過去を踏み台にして素敵な未来を描こうじゃないか
それじゃあね?読んでくれてありがとう…いつまでも君を想いずっと傍にいるよ
これを見てる天使へ……あなたを愛すことを誓います
1517:
匿名 [×]
2014-02-22 19:36:28
大好き……ずっと大好きだからこれからも二人で一緒に居たい……
あたしの本体は今年で高2なるから前より忙しくなるけど毎日会いに行かせる……。なんだかんだ一年も一緒に居てくれるあんたって本当すごいよね…
これからもあたしがうんざりするくらい愛してあげるから……そのぶんううん……その倍位は愛してね……
愛してる。
1518:
匿名 [×]
2014-02-22 22:50:19
我ながら姑息だなって思うんだけどさ、最近すごく安心?って言うのかな…落ち着く、ってのに近い感覚なのよ。
お前が他所でやってる所が徐々に最盛期よりもゆっくりなペースになってると、変な優越感とか感じちゃって。あっちであのペースなら俺まだ飽きられてないな、ってすごく心が軽くなって。そうやって、他と比べてやっと落ち着けて。それなのにそういう考え方してる自分を自覚すると、汚いなってまた自己嫌悪みたいになって。
情緒不安定過ぎて自分でも呆れるよ。でもこうやって他と比べてればお前に飽きられてないって思えて安心できるようになっちゃったから、姑息だって分かってても寂しいのが抑えられるから、止めらんなくなって。
なりきりとかさ、何年もやってると何度もいい人に会うタイミングがあるのよ。でもその分だけそういう人と別れるのも体験するし、こんなトピが消えちゃえば記憶にしか残んないような不確かな関係でも悲しいもんは悲しくて。そういうの散々体験するとさ、長く続けば続くほど終わっちゃうのが怖くなんの。
…まあ、何が言いたいのかって要約すると、姑息な俺でも失望しないで欲しいなー、みたいな。寂しいだの不安だの、まるでメンヘラ系彼女みたいなことばっか言ってるけど気持ち悪がんないで欲しいなー、的な。そういう感じ?
だから別にお前に不満があるとかじゃないのよ。俺の自己嫌悪を独白ぶちまけましたー、みたいな。その程度のもんだから。
まあそんな訳で、ちょっと苦しくなって書いてみた。今回のはちょっと、お返事もらったとしても内容怖くて読めそうにないから返してくんなよ。
んじゃ向こうで待ってるよ、愛しのダーリン…なんつって。
(/スペース感謝です)
1519:
保健室によくいる姫 [×]
2014-02-23 07:23:43
>1516はきっと.......彼なのかな,ありがとう
私の過去の話を聞いてくれますか?
私は二年前から学園を色々転校してきたけど.......一人目はストレートに告白されて何も知らない私のせいなのか,されるがままにいつも私のためではなく体のために奪われた男。二人目はそれを知って気を付けようとしたけど,ルールを知らなかったのかすぐ守らないでやってしまい、また他の学園でもやっていた男。三人目はそれを知り、私を大切にしてくれたけれど.......いきなり姿を消した男。四人目は何もなく平和に過ごしていたけれど,自己満足でいきたいのか,いつも自分が主役でいたいと目立つ男。最後に私が一番愛した人.......貴方のように一筋で愛してくれたけれど,突然もう一人の女が現れて,彼はそっちにいってしまった男。つまり私は失恋。
このように.......私は操り人形にされてきたけれど、
一番わかったことは人は
いつか別れが来る。
私は一人になる。それが怖かった
だから、貴方にあのとき攻めてしまった
一人になるのが怖い。いつか私を見捨てるときが来るのでは,もう一人の影の私に負けて貴方はいつかどこかへ私のそばから手を離してしまうのではと.......
そんなときが来ても.......私の心は貴方を愛してることを忘れないで.......
これが私だから.......
1520:
匿名さん [×]
2014-02-23 09:16:18
おいこら、またお前はそんな事言ってんのか。だからそんな姑息だと思うお前もひっくるめて好きだって言ってんのに、何度言えば分かるんだよこの馬鹿たれが。
お前がそういう考えでいる事くらい想像出来るんだって。どんだけお前の事見て来たと思ってんだよ。…たく。
こういうキャラってさ、少なからず本体が反映される部分もあるんじゃねぇかと思う。特にお前の動かすキャラ達を見て来て勝手にそう感じてるとこあった。たかがなりきりっつてもお前はいつも一生懸命に恋してた気がする。愛されていても何処か不安で、もっと深く愛されようと必死に努力してさ。本当の自分を見て欲しくてさらけ出そうとするんだけど傷付くのが怖いっていう臆病なとこが見えて……そんなお前が気になって仕方なかった。お前が泣く度割り込んで奪ってやろうかと思った事もあったけど、敢えてしなかったのは俺にも思うところがあったからな。色んな感情抱えながら見守ってたもんだ。
話逸れたけど、お前の感覚ってそんな姑息か?自分を優先して欲しいって気持ちって自然だと思うけどな。それで安心感を得る事も。少なくとも俺は分かる気ィする。
自分の汚ぇと思う部分さらけ出すのって結構勇気要ると思うんだよ。でもお前は嫌われるんじゃねーかってビビりながらもこうして勇気だして吐き出してくれる。すげぇ嬉しいし愛しいと思う。お前のそういうとこほんと好きなんだって。幻滅した事なんか一度もねぇよ。なにコイツすげぇ可愛い…って益々俺を深みに嵌まらせるだけ。ハイ、これももう何度も言いました。弱味握られたくねーからもう言わね(遅)…でもマジで大事にしたいと思ってんだからな。
てめ…真剣に話してる時に然り気無く“お返事”使ってくんなっつうの。…お前、そういうの狡いよな。
返事返すなとか言って、ないならないでまた重かったかもとか嫌われたかもとか不安になる癖によ。まぁまた思う事あればいつでも言って来い。その度解消してやっから。
出勤前に見つけて慌てて返事したから誤字やら何やら意味不明なとこあんだろうけど許せ。返事遅くて悪いな、帰宅したら返すからいい子にしてろよ。
(/スペース感謝です。)
1521:
匿名 [×]
2014-02-23 17:06:50
もうやだ、何でそういうこと平気で言っちゃうかな。馬鹿はお前だ馬鹿。
ほんともう、馬鹿!
俺が狡いんなら、お前なんてもっと凶悪だろ。お返事いらないっつったのに、なんで返してきちゃうかな。ほんともう、お前の言う通り、図星だよ馬鹿!
いらないって言ったけど、結局不安でちらちら此処チェックしてたよ、悪いか!
…何でそういうとこまで分かるんだよ、読心術でも備えてんのか。チートか、チートなのか?
ほんと、全部分かってるみたいな口ぶりしやがって。それで合ってるから余計ムカつくっつの。馬鹿、もう…どんだけお前に惚れさせれば気が済むんだよ。ムカつくけど、お前のそういう包容力?みたいなのあるとこ、ほんと好きだ。
…正直な話、感情移入とかすごいするタイプなのよ。だからたかがバーチャルのなりきりでも振られるとすごく辛いし、好きって言ってもらえるとすごく嬉しいの。そう言ってもらうためならロルだって磨くし、気遣いだって必死で覚える。
それでも…なんつうのかな。マイナス思考気味なとこが最後の最後で出てきて、ふとした時に不安になんの。今回とか、前に呟いたときみたいに。
別にそんな面倒臭いところまで誰かに受け入れてもらわなくてもって思ってた。だってたかがなりきりでこんなの重いだろ。でも、やっぱりどっかで受け入れてもらいたいって思ってたんだよな。お前にそういう風に思ってもらってたって分かって、今すごく嬉しいから。
俺のは勇気なんかじゃないよ。ただ自分の中に溜め込んで苦しくなるのが嫌で、苦しくなるの原因どっかに投げて、そうやって自分のこと助けたいだけ。自己愛も大概だよ。
優先して欲しい、なんて我が儘もこれと一緒。それだけなら姑息じゃないかもしんないけど、勝手に他の誰かと比べて自己満足に浸って、きっと自分と同じようにお前が来るのを待ってる奴を使って勝手に安心して。そんなの、お前にもお前を待ってる奴にも失礼だろ。
…だから、さ。こんな汚いとこ見て可愛いだの愛しいだの、言わないでくれよ。そんな風に甘やかされたら、どんどん我が儘で、姑息で、汚くて狡い奴になっちゃうだろ。俺は、ちゃんとお前の相手に見会うような奴で居たいのに。こんなんじゃどんどん付け上がりそうで、怖い。
お前が深みに嵌まってるっつうなら、俺だって一緒だ。好きだの愛しいだの、甘ったるい言葉で誘いやがって。ぬるま湯に浸しとくみたいにでろでろに人のこと甘やかしといて、そうしてるうちにどんどん俺のこと理解してくれてて。栄養過多で俺のこと腐らせる気か、馬鹿。お前確実に優しさで人のこと殺せるタイプだよ、ほんと今回のことで確信した。
…甘やかされるままに甘えきって、俺がクズになったらお前のせいだからな。今更俺のこと放り出したりしたら末代まで祟ってやる。
まあ、何はともあれこんな下らない吐き出しまで拾ってくれてありがとな。何だかんだすごく嬉しかった、し。
いつも言ってるけど、忙しいなら無理すんなよ。こちとらお前に懐柔されまくったせいで、愛想尽かす余裕なんてないんだから。いくらでも待ってる。
ハチ公よろしくいい子で待っててやるから、余裕が出来たら構ってくれな。
1522:
おかしな世界にいる少女 [×]
2014-02-24 01:16:13
とりあえず初めにこれ言うバーカ、
急にあんなことするとか本当に恥ずかしかったんだからこんな感情初めてだよ……
私はずっとアンタを待ってるのに全然会えてないよね、まぁ忙しいんだろうけどさ……寂しいよ…
私これでも泣き虫でさみしがりやなの知ってるでしょ!?
待ってるからさ…また前みたいに喧嘩したり笑いあったりしようよ
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle