TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
1516:
愛言葉 [×]
2014-02-22 16:32:09
俺はさ、いつも…どんな時でも独り孤独だった、でもな突然俺の前に天使が舞い降りたんだ。
その天使はいつも無口でどこか俺と似ている気がした、俺はいつの間にかその天使に話しかけたんだ…寒そうにしていたから俺は温かい飲み物をあげた…最初は断られるかと思ってた…どうせ怖がって逃げるんじゃないかって…でもその天使は黙って俺の差し出した物を手に取ってくれた…それが嬉しくて嬉しくてたまらなかった。
それから時が経つにつれてその天使は感情をさらけ出すようになった、俺と居ても怖がらない…むしろ近寄って来てくれる…それは何物のにも変えられない嬉しさだった、俺はこの天使が好きだ…そう思ってからは会うのが楽しみで喋るのが楽しみで仕方なかった
ふふっ、つい笑ってしまう…彼女がいとおしくてしょうがない…もう彼女しか居ないと思った。そして、その時が来たんだ…胸の鼓動が速くなるのがわかる…頭がポーッとする胸が熱い…色々な衝動が俺の体の中を駆け巡った…俺は天使に言ったよ…お前が好きだって…でもその天使は俺の言葉に混乱したのか俺の目の前から逃げたんだ…
でも俺は追いかけて追いかけて…自分の気持ちを洗いざらい口から吐き出した…天使はこう言ってくれた「私でよければ…」とあの時の事は今でもハッキリ覚えてるよだって愛しているから…大好きだから…大切だから
でもさ、世の中はそんなに甘くは無かった…スレ違いって嫌だよな…天使はさ翼をもがれていたんだ…その傷は一生消えない傷…もう治らない傷…居場所なんてない…そんなのは違うと言ったよ…その傷を癒せるのは俺だけ…此処にいる仲間…この場所…此処がお前の居場所なんだよ…俺は違う!絶対に居なくならない!裏切らない!誰よりも傍にいて守ってやる!一生涯かけて!お前を愛してやる!だから俺から離れんなよ?
そう言ったよ
つまらない話?そう思うなら人生をやり直した方がいいんじゃないかな?人の皮を被った悪魔だね…俺は思わない素敵な話さ…過去があっての今の自分があるんだから、その過去を踏み台にして素敵な未来を描こうじゃないか
それじゃあね?読んでくれてありがとう…いつまでも君を想いずっと傍にいるよ
これを見てる天使へ……あなたを愛すことを誓います
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle