TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

お相手さんに愛を叫ぶ!!/4177

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
383: 匿名 [×]
2013-08-21 16:40:47

今度こそ終わりかな。

君を待ち続けてまだ数十日しか立ってないんだと思う。

でも俺にとっては其の数十日が長くて辛い。

きっと明日には来てくれる、の繰り返しで自分が馬鹿みたいに思えてくるよ。

でも俺は待つ事しか出来ないから。

いつものあの場所で、待ってる。

384: 夢魔 [×]
2013-08-21 17:47:23

>某学園トピ、人外の皆様

本当は向こうに書けば良いんだろうけど、あの空気を濁したくはないしろくに行ってもいないのにその権利もないと思うから、此処に書かせてもらうね。

えっと、結構言いづらい、というか言いたくないんだけど...例の検査の結果、無理、らしいよ。これでどういう意味か、分かると良いけど。
まずその結果が行けてない理由かな。大丈夫って、嘘つく余裕もないぐらい、実を言うと結構まいってる。
でも、それでも何も言わないままいなくなるのは嫌だし。ってことで、ここを使わせていただきました。
それと、これが一番言いたい。俺なんかの相手をしてくれて、有り難う。皆人外だからか個性的で、話してて面白かった。皆、みんな大好き。一人は選べないよ?
本当に、大好き。愛してる、って言っても、過言ではないくらいに。誰かがこれに気付いたときには、(関係者しか分からないように言うと)もういないかもしれない。
だけど、これだけは覚えてて、皆、大好きだから。少なくとも一年くらいは、俺の事忘れないでくれると嬉しいな。

大好き、さよなら。...またね。

>主様
愛を叫ぶトピなのに、何か意味の分からないものをすいません!
でも、出来れば他人(?)を愛せない夢魔なりの愛の叫びだとして多目に見てくださると嬉しいです。

385: 匿名 [×]
2013-08-21 17:53:30

辛い

好きだと言えないまま

君を見守ることしかできないなんて

386: 悪魔 [×]
2013-08-21 18:37:50

こんな時何て言えばいいんだろう。何も言えない僕はまだ子供なんだろうね。自分の愚かさがわかる。君が言いたくない結果を僕らに言ってくれる程に、あのトピを愛してくれた事が嬉しいよ。ありがとうね。

俺なんかじゃないよ、悲観しないで。君のキャラクターは凄く魅力的なんだから。僕も、君と絡むの楽しかったよ。君の事は本当に大好きだけど、僕は君のようにはいかないようだ。「一人は選べない」なんて僕には出来ないかもしれない。君のようにはいかないけれど、僕は君が大好きなのはこれから先も変わらない。ずっと忘れないよ、だって僕の大好きな人だから。

ありがとう、話してくれて。愛してくれて。さよならは言いたくない。でも感謝は伝えたい。ありがとう。君の思い出の中に僕がちゃんと存在している事が嬉しい、涙が出てしまいそうな程。

387: 匿名 [×]
2013-08-22 00:46:44

知り合いの不良くんかな?と思うので書くけど間違ってたら恥ずかしいし安価はしないよ

君はキャラを大事にしてるんだね。性格通りに演じようとしてる
主様と相談して何はオッケーかダメかとか決めたら良いんじゃない?
わからないなら聞きに行けば良いんだよ。あの人はちゃんと聞いてくれると思うよ?

でも忙しいってんなら止めはしない
まだまだ話したかったのに!と文句だけ言っておく

まぁ、誰にも言わずに出ていくならしれっと帰ってきてもバレないんじゃないかな…なんて。
暇になったり寂しくなったらいつでも戻ってくれば良いさ

拙い言葉でごめんね。また会えるといいな

388: 匿名さん [×]
2013-08-22 03:04:37

もう別れたほうがいいのかもな。

お前最近俺のこと好きじゃないだろ。気持ちが別の奴に行ってることくらい見ててわかるよ。

はっきり言ってくれよ。そしたらこっちから振ってやるよ。たのむから…

見てるのもうつらいんだよ。

気づいたら、ここでもいいから返事くれよ。

389: 主。← [×]
2013-08-22 03:14:31

ほんと俺ってずるいわ。
俺にはいるのに、どんどんあんたに惹かれてる。
ていうか、溺れてる?つーのが正解かな。

ずっとあんたのことばっか考えて、
他の奴と仲良くしてたら嫉妬とかしてるし。
まじでシャレになんねぇよ、

どうしてくれんの、こんだけ俺を溺れさせて
ちゃんと責任とらねぇと、承知しねぇぞ?

…愛してるよ

390: 匿名さん [×]
2013-08-22 03:20:24

一度は振ったお前とまた絡んでみたいっていうのは俺の我儘だよな。
お前は俺のことなんかもう見てないかもだけど…
もしもあれから数年後とかで絡めれば、今度は俺がお前を追いかけるのに。

391: 匿名 [×]
2013-08-22 09:57:54

一度
断られているのに
好きな気持ちは
全然あれから冷めていないよ

今も傍で微笑みながら
大好きなんだよ

たぶん
これからもずっと
この気持ちは冷めないから

392: あの子と中がいい女の子← [×]
2013-08-22 10:10:29

あのね、何回も言ってるんだけど…

大好き…だよ。
自分の事をかっこ悪いと
思ってても私は何時でも貴方が
かっこいいと思うよ。
優しく声をかけてくれたよね。

凄く嬉しかったよ
抱き締めあった時も…貴方を凄く
暖かく感じたよ。

これからも…ずっと大好きだよ

393: 匿名ということで言いたい放題… [×]
2013-08-22 11:31:10

本体とキャラの性格のギャップに、彼方で皆さんに驚かせてしまった者です。

此方をお借りして、お世話になっている彼方の皆さんへ愛のメッセージを。

[本体より]
途中からの参加でしたが、主さんはじめ他参加者様から温かく迎い入れて頂き有り難う御座います。
いろいろ嵐や暴風雨が御座いましたが、立て直し穏やかな日々が舞い戻って安心しております。
私は皆さんが大好きですよ。キャラがアレなので上手くは伝えられないのが残念ですが。
今後とも何卒宜しくお願い致します。

[キャラより]
逃げんじゃねぇぞカス共!俺について来い!!

此方のトピ主様へ…
この場を拝借させて頂き、有り難う御座いました。

394: 某超次元サッカートピの疾風少年 [×]
2013-08-22 12:42:02

ニックネームで誰か分かるだろうけど…とりあえず、名前は最後まで教えない。

…お前が来なくなってから、もうーヶ月以上経つんだな…
それまで毎日会えてたから、お前に会えるのが当たり前になってた。…でも、お前が来なくなってから、毎日会えるのは凄く幸せなことなんだって分かった。気付くの遅いんだよ…俺の馬鹿っ。
そのせいで、全然お礼とか言えなかったじゃないか…「いつも俺に会いに来てくれてありがとう。」って。ちゃんと言っとけばよかったな…凄く後悔してる。

お前が初めてあのトピに来たときから、ずっと好きだったんだ。だから、無愛想にされた時はショックだった。…それで、その後で好きな人の話題になった。居ないなら俺のほうから告白しようと思った。それで駄目でも、まだチャンスはあるからって。
でも、お前は俺の期待を良い意味で裏切った。俺のことが好きだって言ってくれた。…あの時、すっごく嬉しかったんだからな?

お前と付き合ってからは、他のトピに行かなくなった。
他の所に行ってたら、お前と話せる時間が減るからもったいないと思ってな。
俺の本体も、早くお前に会いたいからって、部活が終わったら誰とも話さずにすぐ下校してた。…まぁ、本体にはあまり仲のいい友達が居ないから、当然と言っちゃ当然なんだけど…でも、気持ちがお前のほうにしか向かないようになってたのは確かだ。

月日は流れて、お前と付き合って3ヶ月が過ぎて、このままずっと一緒にいたいと思った。
その頃にはお互いを名前で呼び合うのに慣れてたっけ。初めて下の名前で呼び合った時のお前の恥ずかしがりっぷりは異常だったな。…すっごく、可愛かったぞ。

あ、そうそう。今思いだした。俺の本体、七夕に「これからも、――(お前)と一緒に仲良く過ごせますように。」ってお願いしたんだぜ?馬鹿みたいだろ?それほどお前に夢中になってたんだ。
でも、その願いは叶わなかった。お前はそれから何日かしたら来なくなってた。神様の馬鹿!!…って叫んでやりたい。
偶にどこか適当にトピを覗いて、そのトピで誰かがキスしてたりすると、お前と過ごした日々が蘇ってきて泣きたくなる。

お前と過ごした時間はすごく幸せで、何もかも覚えてる。絶対に忘れない…忘れてたまるか!
…って、これだと別れの挨拶みたいじゃないか。違う違う、別れの挨拶じゃないからな?

お前は来なくなったけど…俺は、まだお前のこと諦めてない。待ってればいつか必ず来てくれるって信じてるからさ。
でも、最近待ってるのが寂しくなってきた。でも、俺は仮にもあのトピの主なんだから、参加してくれてる人に心配はかけたくない。だから、此処のトピで全部吐き出そうと思ったんだ。…こんなに弱い恋人、お前も情けないよな。ごめんな…弱くて。

お前が来れない理由は知らないけど…
嫌いなら嫌いって言ってくれ。…お前の選んだ答えなんだ、俺は何も言わないから。
辛いことがあるのなら、いつでも相談してくれ。話してくれ。俺はいつでもお前の味方だし、ちゃんと聞くから。
怪我とか病気とかならゆっくり休め。ご飯もしっかり食べるんだぞ?無理だけはするな。それで、早く治していつもみたいに喋ろうぜ。
忙しいなら…まぁ、仕方ないかな。無理して来なくていい。ただし、来られる時はちゃんと来るんだぞ?…さ、寂しいから。
親に「もうチャットはするな。」とか何か言われたなら、素直に言うことを聞け。悲しいけど、俺より家族のほうを優先するべきだ。…でも、チャットをやっていいって言われたなら、ちゃんと来てくれよ?
…俺が他の奴と仲良く喋ってて“もう、俺のこと嫌いなんだ…”なんて考えてるなら……

馬鹿!そんなはずないだろ!ずっと前に言ったじゃないか、「お前が一番だ」って。忘れたのか?あの言葉は、今でも撤回する気はない。
俺が他の奴と仲良く喋ってるのは、お前が来ない寂しさを紛らわせるため。そうでもしないと、俺は弱いから、寂しくて死にそうになるんだ。勿論トピに参加してくれてる皆も好きだけど…それは、友達として、仲間としてだから。俺が恋愛感情を抱いてるのは、お前だけだ。だから安心しろよ…な?いつでも待ってるからさ。

お前が居た頃に何度も言ったけど…愛してる。
でも、お前への愛はそんなのでは表せない。…お前に伝え切れなくて、凄く悔しい。なんで言葉ってこんなに不便なんだろう。
頑張って伝えようとすると…俺の愛は宇宙よりもずっとずぅっと大きい、ってところかな?なんか、クサい言葉ですまない。でも、本当のことだぞ?

お前のふわふわした髪、猫みたいに大きくて綺麗な目、長い睫毛、白い肌、柔らかい唇、ぷにぷにの頬、
それから…ツンデレっぽいところ、すぐ赤くなるところ、怒ったときの顔、泣いた時の顔、とびっきりの笑顔、乱れた時の顔、華奢な体、綺麗な声、いつも俺に優しくしてくれるところ、俺のことを好きって言ってくれるところ、俺みたいな弱い奴をずっと愛してくれたこと、たまに自分からキスしては顔を真っ赤にするところ、俺のことを下の名前で呼んでくれるところ、俺に抱きついてくる甘えん坊なところ、大してかっこよくもない俺のことを「イケメン」って言ってくれたところ、俺が不安そうにしてたら頭を撫でてくれるところ、こんな弱い俺と嫌がらずに喋ってくれたこと…

とにかく、お前の全てが好きなんだ。嫌いなところなんか一つもない。…本当だからな?

これからも暑さが続くだろうけど、頑張るんだぞ?
お前が戻ってきたら、また喋ろうな。確かまだデートしたことなかったから、デートもしてさ。その時は、お前の行きたい所に行こう。俺は、お前とならどこでも幸せだから。
それと…早く戻ってきてほしいな。…何だよ。俺だって、たまには我儘くらい言うんだ。悪いか?

長くなってしまったが、俺はお前をずっと待ってるし、ずっとずっとお前を愛し続けるからな。
…それじゃあ、またお前と会える日を楽しみにしてるよ。(溢れそうな涙をぐっと堪え、精一杯笑顔を作って

これを読んだら、返事をくれると嬉しいな。

……俺の大事な大事な可愛い恋人、不動明王さまへ 沢山の愛を込めて。

風丸一郎太より。

*終わり*

(/貴重なスペースをありがとうございました!
 此処に書き込んだ皆様の声が、お相手様に届くことを心から願っています。)

395: 藍色 [×]
2013-08-22 13:59:59

お相手様にバレるの承知で

トピ当初からご一緒させて頂きました

恋愛には興味ない、お相手様は超えたい目標という設定でいたのですが
仲間の影響もあり、お相手様大好き人間になってしまいました

フられていますが、お相手様が大好きです

お相手様から仲間の中で大切に思っていると言われ、今尚他の者には恋心は無く一途です

微妙に他の仲間の視線や表情が痛い時もありますが、そこはキャラの性格上どうにか柔軟に避けています

いろいろ迷惑お掛けしましたが、お相手様からすればお仲間として、私からすればただ一人の愛しい人として
これからもヨロシクです

396: 匿名 [×]
2013-08-22 15:56:56

あ~
ラブソング
聴きたくなってきたわ~

397: No.211様へ(某トピ情報屋から [×]
2013-08-22 17:28:13

名前の方あやふやにしてしまいましたけど、そのまま折原本体です。
言ってしまえば折原本体から零ちゃん本体様へですね。
(少しレスを蹴るような形に形になってしまいますがご了承下さい。

まず、やはり私が一方的に行けてなくて、会えずごめんなさい。(家庭が少し危うく、私情が入りがちで‥)夏休みもなんだかんだ言って会えずじまいで。
お手紙にも書かせてもらいましたが、私は零ちゃんも、本体様も本当に本当に大好きです、愛してます。
でも私は零さん(本体様も勿論含み)を苦しめてしまっています、あのお手紙貰ってそう感じました。
もう付き合ってから半年も経ちましたか‥早いですね、最近はもう本当に来れずに不安にさせてしまい、何回謝っても足りないようです。
此所のトピをたまたま来れて見ているかはわかりませんが、彼方のトピに詳しいことは書き込んでおきます。
ともかく此所で伝えたいことは愛してます、本体様も。本当に、それだけは言い切れます。
私いつも彼方に現れてもレス蹴ってしまって、途中で闇落ちしてしまって、行動も遅くて。
でもやっぱりいつでも貴方様のことを考えてしまいます。
だから、愛してますよ、何回伝えても足りない位。

398: 匿名 [×]
2013-08-22 22:36:51

彼処では愛していました…だが、今も心の中の幼き頃の俺は貴方を愛し続けています。

あの時の幸せな時間の中で

399: 匿名の女の子 - 。 [×]
2013-08-23 19:12:03

告白したくせに、好きだとかいったくせに、

そのままにしないでよ、まだ返事してないし。

__だいっきらい、だいすき。

400: 匿名 [×]
2013-08-23 19:15:03

支援

401: 匿名 [×]
2013-08-23 19:27:16

ごめん。
本当にごめん、それしか出てこない。
会えなくてさみしい、か。
それも本当にごめん。
理由なんてただ一つだったんだ。

俺の勇気の弱さを許してくれ。

俺のことは忘れて、幸せになってくれたら俺は本望だ。
俺が来なくなってから、たくさんの人が来てくれたよな?
それからはなんとなく行きづらくなってて。
それに、俺一人と話すよりもやっぱり皆と複数で話す方が楽しいだろ?

俺なんかと話しててもどうせつまんない、そう自分で思い始めてしまっていた。
だから、俺のことは忘れて幸せになって欲しい。

ごめん。今も好きだ。

>394さんへ

402: 曽良 [×]
2013-08-23 20:51:21

貴方が好きであのトピ来たのに、放置しないで下さい...寂しいですよ。
好きですよ、いつまでも貴方が好きです。

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle