TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

お相手さんに愛を叫ぶ!!/4177

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
3104: カフェ店員のお姉さん [×]
2016-01-29 07:28:58

うん…私から一方的にトピを閉めちゃった。だからね、君に非は無いんだよ。まず、ごめんなさい。折角戻って来てくれて楽しくお話出来るだろうってなったのに、次は私が待たせてしまって…呆れて当然よね?ごめんなさい。
でもね、君の事…知り合ったばかりだけれど人として尊敬出来てとても素敵だと思ってたのよ?好きになりたかった、私を好きになって貰いたかった…。
今回はもう会いたいだなんて我が儘言わないわ、今回はね…ただ一言お礼が言いたかったの。
需要なんて無いだろうと諦めかけてた、そんな私の元に来てくれて本当に有り難う。
楽しいという素敵な感情と素晴らしい時間を有り難う。
とても、とても優しい気持ちになれたのは君と話していた時だけなのよ?

本当に今まで有り難う、そしてこれが最後…笑顔で言いたかったから、時間を空けたの。
さようなら…またいつか会えるなら、その時はもっともっとお話して今度は君を振り向かせちゃうんだから…なーんて(クスクス)
バイバイ、知識豊富なデータマン君。(眉下げニッコリとした笑みを溢し。)

3105: 眼鏡 [×]
2016-01-29 09:27:54

>3104
どういう顔して貴方に会えばいいか、考えているうちに数が月と数十数日。
考えすぎるのは悪い癖だと分かっているのに、謝ったところで貴方と再開できる確率は…、また悪い癖だ。

3106: 匿名さん [×]
2016-02-02 15:55:42

誕生日、祝えなくてごめん。記念日も、祝えなくてごめん。正直ごめんばっかり、俺らしくない?うるせーし。
あー、申し訳なさすぎて顔出せないってこんな感じなんだ、って初めてわかった。俺ずっと待つ側だったからそんな気持ち全然わかんなかったけど今ならわかる。やっと。だからごめん。今も会いに行けばいいかどうかわかんない、今更、遅すぎだよねー。
もう2月だし、誕生日は2日?3日前?遅くなったけどおめでとー。記念日はー、…2ヶ月と何日か前、だったっけな。
ここで振り返るのも反省するのも場違いじゃねーかなって俺も思うけど、結局はアンタに愛を叫びたいから。もしわかってもそっとしといて。
俺の初めての恋人、思い出してみてもなんかすげー初々しい感じだったと思う。うわ、恥ずかし。こんな俺のそばにいてくれて本当ありがとね〜、俺アンタのそばにいられてすげー幸せだった、すげー幸せ者だった。
好きだったよ

3107: しゃーく。 [×]
2016-02-03 01:04:17

今日で4ヶ月の俺の恋人へ!

昨日は誕生日祝ってくれてさんきゅ。すげェ嬉しかったし、幸せだったぜ。俺も日を増すごとにおまえに夢中になって、おまえからの返事が待ち遠しくなったり意味なく覗いたり頭ん中おまえのことばっか。─…なんて、女々しすぎンだろおれ、。…とにかくっ、これからもおまえの隣は俺のモンだからな!

I'm always thinking of you. Happy Four month Anniversary!

3108: 匿名さん [×]
2016-02-05 11:52:39

支援上げっと

3109: アクアマリン [×]
2016-02-07 12:22:28

何だか君のことが無性に恋しくなってさ、何の記念日でも無いけど書かせて貰うね。

最近は君のことを待たせていて本当にごめん。バレンタインデーのお返しなのに全然出来ていないね。
どうか愛想を尽かさないで欲しいな……なんて、そんなこと言われても困っちゃうよね。

返事を書けない時でも四六時中いつも君のことを考えてる。もし君がいなくなってしまったら……僕はここに二度と来れなくなると思う。それくらいに君一筋だよ。重たくてごめんね。

……ああ、何だか駄目だな。君のことを考えると切なさで胸が苦しい。

大好きだよ、愛してる。

3110: ルビー [×]
2016-02-07 13:10:09

…わ、吃驚した。
何の気無く覗かなかったら見逃してるとこだった…あぶねぇあぶねぇ。

お前からこんな所に書いてくれるのって初めて、だよな。
いつも俺が馬鹿みたいに時間合わせて書き込んじゃうから。

だから、今、大分嬉しかったりする。
俺の一方通行だったらどうしようって、俺ばっかり愛が重くて、俺が愛を吐く事がお前にとって重圧になってたらどうしようって思ったりもしたし。
だから、割と本気で嬉しいんだ、一方通行じゃなかったってわかってさ。

お前が忙しいのはわかってる、気にしないでくれ。
我儘を言えば本当はもっと絡みたいし、昔みたいにずっと一緒に居たいって気持ちが無いわけじゃねえけど、お前が忙しいんだもん、仕方ねぇよ。
ちゃんと良い子にして待ってるから、お前の暇な時に元気な顔を見せてくれれば俺はそれで十分だ。

何言ってんだよ、バレンタインのお返し、本当に嬉しいんだぞ。
あげた物に対する対価が大きすぎて困惑してる位で。
本当はもっとイチャついたり、とかしたい、けど、上手く出来なくて御免な。
俺が女だったらもっと人前でもお前に愛をちゃんと伝えられるのに。

お前からずっと返信が無いと、忙しいんだってわかってても不安になったりする。
丸一日空いた事なんて一回も無いのに、変だよな。
たった一日ですら待てないなんて、自分でもおかしいと思う。
急かしてる訳じゃない、お前が忙しいことはちゃんとわかってるんだが、どうにも感情がついて来なくてそんな事を考える時もあるんだ。
その、お前が俺に飽きちゃったんじゃないか、とか。
でも、お前の今の気持ちを聞いて本当に安心した。
俺もお前が居なくなったら多分、こういうの全部辞めると思う。
それくらいお前の事が好きだ。

最初は一日複数回も返事が来れば万々歳で、三日に一回くらい顔出してくれる人ならいいやと思ってたのに、お前が甘やかしてくれるからつい俺も頼り気味になっちゃってたけど、本当にお前は気にしないで暇な時に俺の相手をしてくれ。
お前の気持ちが俺にあるなら俺は幾らでもお前の事、待てるからさ。
待ってる時間もまた愛しさが募っていくし、寧ろ俺の方が最近は待たせちゃってて悪いな。

…何か馬鹿みたいに長くなっちゃったな。しかも感情が入ってるせいでぐちゃぐちゃだし。
愛が重いのは俺もだよ。

俺もお前のこと大好きだ、愛してる。
俺の一番大切な人。

3111: 匿名さん [×]
2016-02-08 00:53:18

君ならいいなと願って少しだけ。
ずっとボクの中に居る、大切な人。
優しくて愛おしい、ボクだけの恋人。

___好きだった、なんて、ひどい話ですね。
待っていたボクが馬鹿みたいだ。

誕生日も記念日もどうだって良かった。
それなのに、君はそんな事ばかり気にして一番欲しい言葉をくれないんですから、意地悪です。
一言でも、ボクを望んでくれたのなら、それで良かったのに。
何だかボクの気持ちだけ、置いてけぼりにされた気分です。

我儘を言う事が許されるなら、どうか生まれ変わって会いに来てください。
君の姿をしていなくてもいい、君が君であるなら何だって構いません。
ボクも、君が望む姿で、君が欲してくれるようにもう一度努力してみせます。

ですから、どうか。
どうかもう一度だけ、ボクの隣を望んではくれませんか。
謝罪も何も聞きたくありません。そんなの、ボクの方がずっと一杯君に迷惑かけてきたんですから。

ボクは今でも、君が好きです。
君が少しでもボクの隣を望んでくれれば幸いです。

3112: 匿名さん [×]
2016-02-12 08:57:38

私の言葉を何時も待っていて下さり、有難う御座います。
貴女と、そのましろい美しき刀に出逢った頃と同じ季節が又巡って来ます。
桜の景観の中で出逢ったお刀さまはこの世で一番美しく、そして儚く思いました。
近頃忙しなく、まともに文を綴れずに申し訳ありません。雑談傾向ばかりではいけないと思っておりますが、やっぱりお刀さまと貴女の声が恋しくて。少しでも話していたい、そう思うばかりで。
如何か、拙いですがこれからもお付き合いの程宜しくお願い致します。

3113: さにわ [×]
2016-02-13 21:31:16

もうすぐ二週間が経つ頃だ。
この前とは逆の立場になったな。背後様も忙しいのは重々承知してるが、やはり落ち着かない。お前の気持ちがよーく分かった。

最初は面倒な奴を引き取ったと薄々後悔はしてたんだが、捨てるようなことはしないさ。
今はそのお前がいいんだから。…かといって遊び呆けられるのは参る。
遊ぶのは構わないが、ちゃんと仕事はしてくれよ…。

明日はバレンタイン、なんだが…。お前に関係ないと言ったところで前みたいに書類で遊ばれては困るからなぁ。
ほら、ちゃんと用意してる。早くしないと他の奴にとられるぞ

普通とは違うお前だから、下げててもすぐに見つけるよな?

3114: しれーかん [×]
2016-02-14 05:45:18

お前とは出会ってまだ間もないが、恋心は過ごした時間ではない…ということを身を以て体感しているところだ。

何か口を開けばいつも二、三言目には俺のこと…思えば俺はそんなお前の一途さに最初から心惹かれていたのだろうな…。
だからお互いが同じ気持ちだと知った時、それはもう言葉に言い表せない程に気分が高揚したものだ…お前も知っての通り俺はあまり感情の表現が得意な方では無い故に表には出さなかった訳だが…、ともかく俺にとってお前への告白というのは一世一代の大イベントであった訳だな…我ながら不器用な告白ではあったが結果的にはあんなにもお前が喜んでくれて本当に良かった、ありがとう。

ついついらしくもなく熱く語ってしまったな…正直に言うなら、お前の感情表現豊かな表情や心に寄り添ってくれる気持ちの温かさ、元気を分け与えてくれる明るい声とか、まだまだ山ほどある魅力も語っておきたいところだがキリが無くなりそうなのでな、言葉よりもお前にはあの場所で態度で示そうと思う…。

目つきがキツいしれーかんより、いかずちの名を持つ小さな三番艦へ愛を込めて

3115: 白い刀 [×]
2016-02-14 10:03:06

君と出会ってまだ何日かしか経っていないな。
しかしその君の横顔や笑顔を見ていると胸が締め付けられる思いになる。如何せん刀になって間もない。初めの頃は不調かと思っていたが加州に聞いたらそれは“恋”ってやつらしい。驚いたぜ?刀の神、そのモノがモノに恋するってのもおかしな話じゃないか。だからといって初めて感じたこの驚きをもたらす感情を無下にするつもりは毛頭ない。いつか君に伝えられたら、と思ってる。それまでは俺の一方通行かもしれないが、まぁ…よろしく頼むよ

3116: 暁型駆逐艦三番艦 [×]
ID:3828a8b82 2016-02-14 12:23:38

えーっと…見ちゃったわ
こっそりと〜っていう場所だから気づかないフリしててもよかったんだけど…やっぱり嬉しいからね♪ふふっ

あんなに想っててくれたなんて、司令官からの愛情は感じてたつもりだったけど、思ってたよりもずっとずっと…ずーっと大きかったわ!(てれてれ

…ただ、一つだけ…
…一つだけ…気になることがあってね…?

ほら、司令官は最初に秘書艦を選ぶ時に……その……好みの順番、私の順番は二番目だからさ、弥生に…いつか代わらなきゃって思って…でも、ここまできちゃったから、どうしようってなって…

本当に私でいいのかなって……

……

で、でもね!指輪まで渡されちゃったからホンモノの思いだって思ってる!

だから、ありがとって…ああもう、何言ってるかわからないよね、ただ、ありがと、愛してるって!それだけ!!
(赤い顔でぎゃーぎゃー喚くと、恥ずかしさから逃げるように走り去っていった…)

3117: inys [×]
2016-02-14 20:30:59

…なんつーか、どうして俺を選んだのか未だにわからねぇ。正直言ってお前に俺が選ばれるなんざ考えてもなかったぜ。
他にもっと良い奴とか、良い男とか、居るはずなのによ…。

けど、選んで貰えてすげぇ嬉しかったぜ。男の一番にしてくれてよ、ありがとな?

けど、ぜってぇホントの意味で一番になるからよ、覚悟してろよな!

とりあえず、好きって気持ちは…伝えとく。
これからもよろしくな。

3118: 金髪 [×]
2016-02-15 02:10:18

あー、なんでそんな可愛いんやお前。いっっっつも悶えてんねんぞ、お前のせいで。
嫌い嫌い言うて本当は素直なれてへん姿も、嫉妬しとる姿も、頭撫でたったら嬉しそうにする姿も、毎度おやすみのチューせがむ姿も、全部全部俺は心臓飛び出そうなくらいドキドキしとるんやからな。
かいらしい俺の弟。たった一人、唯一の弟。
他の奴が居ったら照れて可愛いがれへんかったり、他の兄貴たちとは違う特別感をだしたいて小学生みたいは俺を、気にしてくれておおきに。
まだ俺は、お前に気持ち伝えてへんしお前も本音を言うてへんやろ。お前は待っとるんやろ?
次会ったら、俺の気持ちちゃんと伝えるさかい、もう少し待っとってな。

ド助平で虫嫌いでヘタレな桃色の弟へ
かっこええ金髪のお兄様より

他サイトから失礼しましたぁ

3119: 匿名さん [×]
2016-02-15 04:43:28

貴女が私の言葉を見つけられるように、貴女の事は直ぐに分かります。
思えば後二月程で季節が一巡しますね。あの春の日の事は今でも覚えています。
募集要項にあった季節の催し事を、殆ど共に過ごせていないのが悔やまれるばかり。
竜の彼は、まさに名の如く穏やかでありながらも獰猛さを秘めた魅力溢れる方で。
時間の経過と共に徐々に距離が縮まっている事が、堪らなく嬉しかった。
言葉の選び方の美しい貴女と、竜の彼と言葉を交わす事が出来て幸せです。

再三申している通り、無理のない範囲で構いません。どうか体調を崩さぬように。
貴女と同様かそれ以上に、雑談を楽しんでいますからご安心下さいね。
まやかしの鶴ですが、貴女達のこころを惹き寄せ離さぬよう精進致します。
此方こそ。筆の誤りの多い私ですが、これからもゆるりと宜しくお願いします。

3120:  [×]
2016-02-18 22:52:14

あぁ、...ダメだ。...過去を引きずりながら...

3121: 匿名…かな? [×]
2016-02-19 15:29:47

うーん「ごめんやっぱ迷惑かけてるからやめるわ」って言ったら引き留められるよな。…なら何もないように話して前触れもなくただ消えたらいいか。リセットなっても構わないし自分が消えたらそれでいいだろ。

…寂しいけどやるしかないかな。別れっていずれ来るしなー。よしやってみよ!お相手さんに迷惑かけすぎてるからな

3122: 無名 [×]
2016-02-20 18:48:59

自分の失言で、大好きなお相手様を失いました。
有難うの言葉くらい、言いたかった。謝りたいです。本当に好きでした。…大好きでした。

もう二度と会うことは叶わない、貴方様へ。お別れに。
ありがとうございました。

3123:  [×]
2016-02-20 21:40:12

お前ってさ、本っ当優し過ぎるんだよねー…。俺なんかと血繋がってんのか疑いたくなる位。この間も一週間二週間顔出さなくてさ、俺が帰って来なかったらー…とか不安だったろ?それでもいつも通り優しく笑っておかえり、って言ってくれて。
それなのにまた返事返すの遅くなりがちになっちゃって、もういい加減嫌だったろ? それなのにお前は待ってるって、待っててって我が儘言ってくれて良いんだなんて答えてくれて…。
あーあ、本当調子狂うわ。でも待っててくれるんだろ?それならもう知らない、お前が離れないって結論出したんだからな?どれだけ俺の事嫌いになっても、飽きてきたとしても此方からは離れてやんねーから。絶対。

まぁ長くなっちゃったけど、この位にしとこっかな!んじゃまた向こうで。愛してるよ、俺の可愛い可愛い弟君?

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle