TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

お相手さんに愛を叫ぶ!!/4177

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
3104: カフェ店員のお姉さん [×]
2016-01-29 07:28:58

うん…私から一方的にトピを閉めちゃった。だからね、君に非は無いんだよ。まず、ごめんなさい。折角戻って来てくれて楽しくお話出来るだろうってなったのに、次は私が待たせてしまって…呆れて当然よね?ごめんなさい。
でもね、君の事…知り合ったばかりだけれど人として尊敬出来てとても素敵だと思ってたのよ?好きになりたかった、私を好きになって貰いたかった…。
今回はもう会いたいだなんて我が儘言わないわ、今回はね…ただ一言お礼が言いたかったの。
需要なんて無いだろうと諦めかけてた、そんな私の元に来てくれて本当に有り難う。
楽しいという素敵な感情と素晴らしい時間を有り難う。
とても、とても優しい気持ちになれたのは君と話していた時だけなのよ?

本当に今まで有り難う、そしてこれが最後…笑顔で言いたかったから、時間を空けたの。
さようなら…またいつか会えるなら、その時はもっともっとお話して今度は君を振り向かせちゃうんだから…なーんて(クスクス)
バイバイ、知識豊富なデータマン君。(眉下げニッコリとした笑みを溢し。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle