TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
2684:
眉毛 [×]
2015-06-12 21:02:54
…っあー、何て言うかよ、お前に会えてよかったよ。
こ、これは皮肉なんだからな?…。
その…俺はよぉ、仕方ないからお前のこと待ってやるから!(そっぽ、
今は楽しんでこい。
帰ってきたら、ホットミルク飲ませろよ、
お前んち本当さみぃんだよばかぁ!
2685:
匿名希望 [×]
2015-06-13 02:06:37
うー、寂しい!昨日楽しかった分、余計に寂しい。本当に好きなんだなー、自分…。
2686:
* [×]
2015-06-13 11:22:02
ごめんね。
___ 好きな人ができたんだ。
「 片想い 」
叶わない恋だけど大好きになってた。
喋った事も目を合わせた事もないけども、
彼はすぐ近くに居て。
映画も、電話も、メールでしか誘えなくて。
映画、オッケー貰ったんだよ。
行けるかどうかわかんないけど、
ごめんね。
___ 君の事は本当に大好きだったんだ。
でもお別れさせてください。
またいつか、本当に会える日まで。
____ その時は笑って会いたいな、
2687:
匿名 [×]
2015-06-13 15:10:45
お前は本当に俺様が好き?
最近分からない、俺様ばかりが好きなような気がして不安で押し潰されそうだ。自分らしくない。いっそのこと前の関係に戻った方がお前は楽なんじゃねぇか?って思う時がある。
誰かこんな俺に相手を信じなきゃ駄目だって説教してもらいたいぐらい今落ちてる。もう駄目なのかもな…。ネガティブなことばかり考えてしまう。お前が好きなのに。
2688:
春の芽吹き [×]
2015-06-14 07:17:57
冬のあなたへ
もう何ヶ月も前のこと。
あなたの募集を見た時とても惹かれました。
話してみるととてもいい人でロルを回す前からわくわくしていました。
ロルを回し始めるとやっぱり楽しくて、繊細で綺麗なあなたのロルにどきどきしてました。
いつも私生活で忙しいのにトピックを上げてくれて上がる度に嬉しくて、すぐに返せなくて申し訳なくて…。
イラストを描いて貰ったときは本当に嬉しかった。
何かお返ししたいのに画力がないからお返しが出来なくて、もどかしくてせめて少しでもはやく返信をと思ってました。
でも結局自分は何も言わずに貴方の前から去ってしまいました。
その時から今もふとそのことを後悔し貴方を思い出します。
あの時何故何も言わずに去ってしまったのか…言い訳などする資格もありませんし謝っても今更なのは分かっています。
でも自分の勝手な我が儘で謝らせてください。本当にごめんなさい。
時が経ってもあなたが心の中に残っている…。不思議な気持ちです。
貴方の前から去ってからずっとここには来ていなくて、この気持ちをどう伝えればいいのかとさまよっていたときにこのトピックを見つけました。
貴方はこれを見ることはないでしょう。見て自分と分かっても冷めた気持ちにさせてしまうかもしれない。
なにも感じないかもしれない。それでももしこれを読んでくれたのなら嬉しいです。
今の時期、二人で蛍を見た。
共に紡いだ物語の中、あなたの微笑みは何より儚く綺麗だった。
あなたの名の入った椿は芽吹いているでしょうか。
共に見ることは叶わねど、願わくば貴方の四季が彩られんことを。
冬に焦がれた春より
2689:
NoName [×]
2015-06-14 13:34:46
あなたはきっと他に好きな人がいるんだよね。
だから私から話を振ろうと思ってレスすると何だか返事が遅いもん。
いいんだ、ひとときだけでもあなたを好きになれてよかったよ。
やっぱ私には可愛い子を構ってあげたくなっちゃうし。
ね、でも最後にもっかいだけ正直に言ってもいいかな。
2690:
[×]
2015-06-14 19:48:32
大切な物って失ってから気づくことが多い。普段隣にいるのが当たり前すぎて気づけなかった。ねえ、今でもあなたが好きだよ。特別な存在には変わりないんだ。また明日ねって、言わせてよ。
2691:
匿名さん [×]
2015-06-15 00:49:32
言い訳にしか聞こえないのはよく分かっています、返事ができない状況が続いてまた待たせてしまって…本当に申し訳有りません。2週間程前にはもう戻れたのですが、またあの場に戻ったとしてもまた返事ができない状況になってしまったら…期待させておいてまた待たせてしまう。何度も待たせてしまってすみません。もし私に囚われて貴方が新しい恋愛をする事が出来なかったらどうしようと不安でしたが…安心しました、ちゃんと新しい方を見つけられたようで…。一度私は貴方とその方に叱られたら良いのでしょうな。本当に申し訳有りません、何度も言っても足りないくらいだ、優しい貴方の事だから心配もして下さっただろう事かと思います。貴方の時間、心を奪ってしまい本当にすみません。お詫びと挨拶をあの場に戻ってきちんとしようとも考えましたが、今の楽しい空気を私なんかのお詫びの言葉の所為で崩すのは気が引けました、最後まで中途半端にしてしまって申し訳ない…。
最後に言わせて下さい…いや、貴方が愛してくれたのは私ではありませんな。変わらしてもらいます…。
ごめんね、本当にごめんね、大好きだよ、君の事が。無茶してでも会いに行くべきだったな…こんな事にしちゃうなら。今でも変わらず君が大好き。だから幸せになって。それでもう忘れてるかもだけど僕の存在を忘れて…僕にはそれで充分幸せだから。
今までありがとう、そしてあの場にいた皆もごめんね。大好きだよ、___くん、幸せになってね。
2692:
Senza nome [×]
2015-06-15 01:02:11
ごめんね、みんな……
今の俺は、もうあそこにはいられないんだ
勝手なことばかりで、ごめん
我が儘ばかりいって、ごめん
病んでばかりで、ごめん
……ほんとはさよならしたくなかった
だって、何百年も待ってたのに
待ってて、やっと会えたと思ったのに
初恋は実ったと、思ったのに……!
ずっと一緒だよって、約束したの、覚えてるかな……?
俺が嘘つきだったね
ほんとにごめんなさい
君からのキス、ちょっとしかしてもらえなかったけど、ずっと忘れないよ
また会えるかな?
いっぱいお菓子つくって待ってるね
2693:
ビックリじじい [×]
2015-06-15 21:02:08
前も書き込んだことがあるが今回は1000到達として、感謝を書き込むたいみんぐを見計らってたんだが、ちと気になる書き込みがあってたいみんぐ所じゃあなくなってしまってなぁ。
もし間違ってたらすまん!
>2691
多分君は俺の初恋の人だろう?
忘れる筈がない、忘れられる筈がないじゃないか。君の存在は良い意味でも悪い意味でも、俺の心を支配している。でも、それでも忘れようとしていたんだがなぁ…こんな書き込み見てしまえば忘れようとすることも出来なくなってしまう…!
君が好きだ、それは今でも変わっていない。だからこそあんな別れは望まなかった!忙しいのは分かっているつもりだったけれど、飽きられたかという思いも正直あったさ。でもそうじゃないと、そう分かっただけでも満足だよ。
俺は君以外に好きな人を、愛したい人を作ってしまった。君には俺を責める権利があったというのにそれもしない、その優しさが俺には辛いんだ。
きっと俺はこれからも君のことを忘れられないと思う、それほどまでに君に惚れ込んでしまっていたんだ。あいつも好きで君も好きで、俺は我儘だし最低だ…でも心の隅っこくらいで少しだけ想うことくらいは許してくれ。
俺を愛してくれて有難う、俺も好きだ。…好き、でした…!あぁ、ちゃんと幸せだ…!!
さて、本当は世話になってる古参組と恋人に感謝を伝えようと思ってたんだが長くなるといけないからな、…流れが流れだが恋人に感謝、そして謝罪を伝えたいんだ。
まず最初に俺を好きになってくれたこと、本当に感謝している。
実はな、君が初恋じゃあないんだ。勿論今じゃあ君が好きだし愛している。心残りはあるがそれは本当だ。
いつか伝えようとして、結局向こうのトピでも個人トピでもまだ伝えられていなくてなぁ…それを伝えて、君に幻滅されるのが怖い。結構君によく言うが案外ぶーめらんでなぁ、俺も好きな人相手になると途端に嫌われることへの恐怖が湧いてくるんだ。
でもずっと言わないのは狡いだろ?だから必ず近い内に言おうと思う。それで君が俺を嫌うかもしれないが文句なんて言えない、それだけのことを俺はしているんだ。
でもな、君が来るのを毎日楽しみにしてるんだ。君が来ると日々の疲れなんか吹っ飛ぶし、早く君に返事を返したくて空いた時間を見つけては返事を書く始末さ…笑えるだろう?それくらい今じゃあ君で頭が一杯なんだ、どうだ驚いただろう!
俺を好きになってくれて有難う、これからも愛してるし愛されていたいと思うのは俺の我儘だ。黙っていてすまなかった。きっと嫌われても君を好きで居続ける、それだけは許してほしい…。
と、二人分書いたからなぁ、随分長くなってしまった。すまん!
この間ついに1000レス到達したな!これも君達がいたからこそだ、特に主や酒飲み、狐と栗坊や助手(俺のじゃない)には感謝してる!君達は随分と前からトピックに参加してくれてるからなぁ、あそこを支えてくれてありがとう。
スペース感謝。
2694:
じょしゅさん 。 [×]
2015-06-15 22:44:17
__わあ、何でだろう、僕は第三者なのに辛いや。__さん、__さんがまたほのぼのと、否今は__さんも、三人でほのぼのと話している姿を見てみたかったなあ、僕。…ああダメだ。これじゃあ僕が関係者みたいになっちゃう。うふふ、三人とも大好きですよ僕。だからいつか見てみたいなあ本当に。
そう、この話とは違うんだけれど、僕にも春がやって来たみたい。特徴は恥ずかしくて言えないんだけれどね。(ふふ、)何時か想いを伝えるから、その時は見守って欲しいなあ、なんて!いつになるかはわからないけどね!
未だ彼方のレスは返せてないけど見つけちゃったから少しだけ。みんなへの感謝も伝えようと思ったけれど長くなりそうだし関係者ばかりで埋めるのもあれだし、次の機会にしようかな。
そしてあのトピック三ヶ月本当におめでとう、これからも本当に宜しくお願いします!相変わらず意味のわからない文章だけどスペース失礼しました。
2695:
匿名さん [×]
2015-06-15 23:57:25
残念なことに私はこのトピが好きで、頻繁に見ているので新しい書き込みがあったら結構早い段階で分かってしまうのです。その中で一部分、こちらに向けた言葉があった気がしたので、書き込ませていただきます。本体の方は「綺麗な別れ方だった」という認識があるからか、すぐに切り替えることが出来ました。自分でも薄情だなと思うぐらいです。ですが、自分のなりきっていたキャラを通して、となると途端に未練がましくなるので、どちらが本当の自分の気持ちなのかは分かりません。今日一日あれやこれやしながら考えましたが、それでも分かりませんでした。
あの文は確実に自分のなりきっていたキャラに向かってだと思うので(まあ当然ですね)キャラを通して一言だけ言わせていただきます。絶対に分かってしまうと思うので、下げます。ごめんなさい。では一言だけ...
「そのお菓子とやらは何処へ行ったら食べられるんだ?」
キモi...スペース感謝です。
2696:
匿名 [×]
2015-06-16 02:03:49
本当は素直になりたい、真っ直ぐに不安やモヤモヤもなく好きでいたい。
でも失いたくなくて、いつか来るかもしれない別れを今から怯えてる。
意地っ張り、天の邪鬼、そうやって生きてきた。
でも、貴方が大好きだから、一緒にいたい、抱き締めたい。
貴方が私を大事にしてくれてる、わかってる、だけど不定期に不安の大波に溺れてしまう。
それでも貴方が大好き、貴方じゃなきゃ嫌、普通の恋人になれなくても、愛してる。
2697:
Senza nome [×]
2015-06-16 08:58:37
返事が来るとは思わなかったよ…
本体様のお気持ちも、よくわかりました。
俺の本体は、俺とほとんどおんなじ気持ち。
こちらからお別れしたくせに、今はずっと、もっといい方法はなかったのかって考えちゃってる。
出来たらもう一回、やり直したいよ…。
勝手なことばかり言って、ごめんね。
2698:
匿名さん [×]
2015-06-18 00:09:04
一度でいいから、俺の事好きだって本気で言ってよ。
2699:
部下I [×]
2015-06-19 21:39:24
う、必ず返事をするって伝えてからかなり日が経ってしまいました..。 嘘吐いてすいません。 ..、..まだ待っててくれてますかね、__今更過ぎて覗くのすら怖いんですよ。
別に貴方のことが嫌いになったとかではなくて、その..どうしても返事を書く気力が起きず、いざ書こうとすると貴方にどんな表情をしていいのか分からなくて。 想いだけはあるのに、返事を返せないまま気付けばこんなに時間過ぎてました。
_ほんと、最低なことしたのは分かってますけど。 それでも今も貴方が、貴方が待っててくれてるなら戻りたいです、なんて。
──少し強引な俺の上司Kさんへ、
2700:
上司k [×]
2015-06-20 08:50:02
>2699
俺の事かな、って思ったから返させて貰うね。_多分間違ってはないと思うけど。
俺ずっと、嫌われたんだ、とか、返しづらいレス書いちゃったんだろうなって、色々後悔してた。 でも、君が一回でも彼処に顔を出してくれた事が嬉しかったし、此処での言葉で、嫌われてないんだって安心した。( 微笑し乍胸撫で下ろし、)
俺は何時でも待ってるよ。確かに、上司を待たせるのはどうかと思うけど__、相手が俺だしね。待つのは得意っちゃ得意だから。
ね、だから急がなくて良いから、返す気になったらで良いからさ、..戻って来い。
__上司命令、だからな。( 口角上、)
___真面目過ぎな部下iへ
P.S : 帰ってきたら抱き締めてあげる。( ふは、)
2701:
バスケ部の先輩R [×]
2015-06-20 10:32:32
お前を待たせて3ヶ月。最も、もう待たれてねぇのは分かってるが..謝らせて欲しい。
レスを返さず放置して悪かった。
忙しいとかは言い訳にしかなんねぇけど
一度上げて待っててくれた時はすげぇ嬉しかった。
その時返そうとも思ったんだが今返してもまた待たせちまうとか
色々考えてたら時間だけが過ぎて行って..この有り様だ。
設定も事細かに決めて、少し素っ気無いお前も
優しくてずっと待っていてくれた本体さんも、すげぇ好きだった
バスケ、少しは巧くなったのか?
あの時無駄な動きが多かったからな。
此処を気付いて貰える気がしねぇが伝えとく。
_有り難う。
バスケ部の後輩Mへ
2702:
バスケ部の後輩M [×]
2015-06-20 18:57:48
>2701
あ - 、こういうのすぐに気付いちゃうのも
なんか悔しいんですけど、たぶん俺でスかね。
あんたとの思い出が埋もれていく度に、
その思い出を覗かなくなったことは認めます。
それでも俺の記憶からあんたが消えたことは
一度だってありませんよ。
……本当にあほですね。
忙しいなんて当たり前でしょ。
練習だってあるしたまにしか会えないのは
いつものことじゃないでスか。
そんなこと気にしてたんなら、
ほんと…救いようのないあほです。
バスケは、…あんたには適いませんよ。
練習サボってるあんたに負けるなんて
正直納得いきませんけどね。
此方こそ、有り難う御座いました。
欲を言えばあの場所でもう一度
あんたと話したかった、
……なんて言ったら困ります?
確信もないくせに長々と書いてすみません。
最後まで未練たっぷりな俺を許して下さい。
__愛 し て る .
バスケ部の先輩Rさんへ
2703:
こるこる、 [×]
2015-06-20 19:49:23
>2684
_っと、気付くの遅すぎちゃったかな。まさか君が此処に書いてるとは思わなかったから。
僕が不在の間、ちゃんと待っててくれて有難う。僕も君と会えて良かったよ。
そういえば、もう1ヶ月だね。早いなぁ、時間が過ぎるの。( へら、)
此れからも宜しくね、? 大好きだよ。
あ、寒いのは冬将軍のせいかな? ( うふ、)
ホットミルクなら又今度飲ませてあげるから、待っててね。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle