TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

お相手さんに愛を叫ぶ!!/4186

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
2691: 匿名さん [×]
2015-06-15 00:49:32

言い訳にしか聞こえないのはよく分かっています、返事ができない状況が続いてまた待たせてしまって…本当に申し訳有りません。2週間程前にはもう戻れたのですが、またあの場に戻ったとしてもまた返事ができない状況になってしまったら…期待させておいてまた待たせてしまう。何度も待たせてしまってすみません。もし私に囚われて貴方が新しい恋愛をする事が出来なかったらどうしようと不安でしたが…安心しました、ちゃんと新しい方を見つけられたようで…。一度私は貴方とその方に叱られたら良いのでしょうな。本当に申し訳有りません、何度も言っても足りないくらいだ、優しい貴方の事だから心配もして下さっただろう事かと思います。貴方の時間、心を奪ってしまい本当にすみません。お詫びと挨拶をあの場に戻ってきちんとしようとも考えましたが、今の楽しい空気を私なんかのお詫びの言葉の所為で崩すのは気が引けました、最後まで中途半端にしてしまって申し訳ない…。
最後に言わせて下さい…いや、貴方が愛してくれたのは私ではありませんな。変わらしてもらいます…。

ごめんね、本当にごめんね、大好きだよ、君の事が。無茶してでも会いに行くべきだったな…こんな事にしちゃうなら。今でも変わらず君が大好き。だから幸せになって。それでもう忘れてるかもだけど僕の存在を忘れて…僕にはそれで充分幸せだから。

今までありがとう、そしてあの場にいた皆もごめんね。大好きだよ、___くん、幸せになってね。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle