TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
■:
owner [×]
2013-04-29 00:55:12
Laurentia-花。別名イソトマ。花言葉は狂愛。
狂った愛ほど棘は鋭く美しく咲き誇る。
+++++
此処は指名制なりきりちゃっと。
全員相手である貴方が大好きです。
関係は恋人や幼馴染、兄弟、先輩後輩など自由。
ただし此方は歪んだ形でしか貴方を愛せません。
嫉妬も依存も束縛も全て――大切な貴方への愛。
[規則]
+ NL、BLの創作伽羅のみ。中級~上級者推奨。
>少し過激な表現があるため要注意。
+ ロルは30文字以上。鸚鵡、短文は×。
+ 会話受身、発展全任せはご遠慮ください。
+ 裏行為は無しです。
+ 最低限のルールとマナーは守りましょう。
+ >>1は主伽羅の設定。レスは厳禁です。
+ 1度にお相手できるのは2名まで。キャラ被りなし。(キャラリセは1日)
[参加希望者]
上の規則を読んだ上で入室して下さい。
詳細設定、希望伽羅(年齢など)、関係や場所設定、ロルテストをお願いします。
1:
owner [×]
2013-04-29 01:01:25
芥 響夜(あくた きょうや)
性格/無愛想。だが感情が顔に出やすく、思った事もすぐ口に出す傾向にある。おまけに口が悪い。相手の口から自分以外の男の名が出るのすら嫌う程の嫉妬魔。自分の事だけを考えていて欲しい。首筋や鎖骨、指や耳など噛むのが好き。キスマークなど痕を残したがる。
容姿/身長は179cm。肌の色は白めで細身。黒髪は短く、肩に付かない程の長さ。青みがかった黒色の目。近寄り難いと感じるような冷淡な顔立ち。黒縁の眼鏡を掛けている。
(一人称)俺 (二人称)御前、名前
一宮 綺矛(いちみや あやむ)
性格/穏やかで落ち着いている。柔和で怒る事も少ない。撫でたり抱き締めたりとスキンシップが多い。相手の体温に触れていたい。常に傍に居て欲しいと思う程に相手が居なくなると不安になる。嫌われるのは怖いが出来るなら相手の行動を把握しておきたいと考えており、依存傾向にある。
容姿/身長は181cm。細身だが引き締まった身体。栗色の髪は緩い癖がある。前髪は少し長く目に掛かる長さ。焦茶色の目。柔和で優しげな顔立ち。
(一人称)俺 (二人称)君、名前ちゃんorくん
椎名 眞麻(しいな まお)
性格/可愛い系に見せかけた鬼畜。相手以外には猫かぶり。息をするように嘘を吐くなどと冗談やからかうのが好き。我儘で自分の思い通りにならないと少し不機嫌になる。上手な愛し方が分からないがそれらしい接し方は弁えている。相手の困った顔や痛みに歪む顔を見るのが好きという変人嗜好を持つ。
容姿/身長は171cm。細身で華奢。薄茶色の髪はふんわりとしたウェーブが掛かっている。薄茶色の目は丸く、幼さの残る顔立ち。
(一人称)僕 (二人称)君、名前
天間 葵(てんま あおい)
性格/軟派。誰にでも声を掛ける、良く言えば社交的。女でも男でも特定の一人を作ろうとせず来る者拒まずだが、相手の事だけは独占したがる。自分以外の男と関係を持つ等もっての他。若干の俺様気質。束縛されるのは嫌い。
容姿/身長は177cm。細身で少し姿勢が悪い。茶髪に金メッシュちらほらと入っている。目は少し垂れ目でカラコンで茶色に。外見は派手でホスト風。
(一人称)俺 (二人称)あんた、名前
縷々峯 洸(るるみね こう)
性格/一言で言うならへたれ。気弱で自分の意見をはっきりと言えず、そんな自分が嫌。男らしくなりたい。実は二重人格。裏の人格は暴君で拘束好き。二つの人格は記憶を共有できず、裏の人格のみが表の人格の記憶や感情を把握している。表は二重人格ということを一応自覚している。入れ替わるタイミングは不
明。人格が入れ替わると一人称が変わり言葉遣いが荒くなる。
容姿/身長は174cm。普通体型で引き締まった身体。黒髪短髪で項は刈り上げている。黒目で真面目だったり大人しそうな顔立ち。
(一人称)表:僕 裏:俺 (二人称)表:君、名前さん 裏:御前、名前
( 上記五名から御選びください。年齢は貴方の希望通りに。追加あり。 )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle