TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
3:
如月 優 [×]
2013-04-19 10:41:57
名前:如月 優 ―キサラギ ユウ―
性格:ちょっと男勝りでボーイッシュ、言葉遣いも男っぽいがさりげなく香水を着けていたりする女子力高めな子。
容姿:制服は腕まくりをして首元緩めて若干着崩し華奢なブレスレットとピアスをつけている。髪はアッシュブラウンに染めたショートで毛先は緩く遊ばせている。小顔でくっきり二重。身長166センチ。
年齢:18
学年:3年
ロルテスト:(授業後西陽の差す教室にて、本来ならば授業終了後直ぐにでも帰宅したい所に友人から今度の日曜日の遊びの誘いを受け、楽しい事が好きな自分にとっては願ったりではあったものの、姉御気質で世話焼きな性格故にか話を進めていく中で何故か自分が計画を練る側になっており、随分と長い間相談して先生に下校を促されるまで結局居残ってしまい。陽の出ている時間が長くなった時期とはいえ時計を流し見ると既に18時を回っており、帰る支度をして窓の外を見遣ると外は既に闇を纏い始めており足早に玄関へと歩み向けて)…お腹空いた。マ〇クでも寄ってくかな(空腹を訴える腹の虫を宥めるように数度お腹を擦りつつ下駄箱で靴を履き替え帰路の途中にあるファーストフード店を思い浮かべつつ玄関を潜り)
【好きな色:情熱の赤!】
((PL:ここ初めてなんですが女1で参加しても良いでしょうか?(ドキドキ)ロール数は普段こんなに長くないです・・・初回だけ色々補足もしたかったのでこんなに長ったらしくなってしまいました;20字~と思って頂ければ幸いです><良ければ宜しくお願いします(深礼))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle