TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
843:
志々雄 真実 [×]
2014-08-20 01:36:50
志々雄 真実
>雪代巴
(蒼く月光の影が濃くなる中、無表情に近い相手の表情には、僅かな変動が有り。此方へと訝し気な表情を捉えては鷹揚(おうよう・こだわらなくゆったりし、気にしない様)の表情で)
……そうか。…まあ、そう警戒するのも無理はない。
誰も、御前さんを捕って喰いやしねえさ。
(急に声を掛けた此方への不信感から返る返答には最もであるものの、少し戯れ言を挟み。唯、無理強いはせずに連れ人と佇むと、凛とした立ち居振舞(たちいふるまい)に、何処か相手へ既視感を覚えて)
………悪いな、不躾を承知だが、…何処かで逢ったか?
>皐月弥生
(悠揚迫らぬ(静かに・ゆったりした)様に座る相手へ亭主に盃を渡させ、亭主を下がらせてから相手が坏を持つ契機を見計らって銚子を取り、其の儘相手の坏へ酒を注ぎつつ室外へ気を遣る相手を見て口元が笑み)
…まあ、そう気を張らなくとも
大丈夫だ。
…時に(ところで)お前、
生まれは何処の出(で)なんだ。
(飲酒を促すよう相手の盃に八分目まで注いでしまっては銚子を軽く盆へ置き、亭主が事前に注いでいた盃を口にしては、同行を共にするように為(な)った相手の出生を尋ねて)
>駒形由美
(煙管に火を点けたところで相手からの団扇の心地好い風へ煙を流し、肘置きに腕を置いて寛いだところを凭れ掛かる相手に体が少し傾きつつその話題には笑いを溢して視線を寄越し)
…お前が、か。
そうだな。……無論、奪い返すまでだ。
(上座の前で亭主が先に酒を入れる動作を見留めると、軽く片手を上げて制止と礼を示し。宿の者を部屋から下げさせてその話題から一旦盃を口に付け。相手へ盞(うき・盃より一回り小さな坏)を渡して銚子を持つと相手が坏を持つ沙汰を待ちつつ、悟るよう相手へ笑み)
……欲しいもんは、自分の力で手に入れるのが
、男の甲斐性と云うやつだ。
それにお前は、
強い男が好みだろう。
>(/皆様。お返事が遅くなり、加えて、まとめてのレスも大変申し訳ございません。(泣)人数が増しましたので(喜ばしき事ですね。)短めにレスを返して行きますね。/レス不要でございます。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle