TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
42:
紀田正臣 [×]
2013-02-26 15:42:20
>高尾君
ま、まっさかこの紀田正臣が!ナンパに失敗するわけがないっ!(焦りにより言葉の出だしを上手く吐き出すことができなかったものの、誤魔化しの笑顔を顔に貼って見せ
えー…そっりゃまー有名人だったりするかもなー?(一瞬何かを思い出すように目を細めるが、すぐさまへらっと笑って己の髪をサラッと靡かせ
さんっきゅー!ミスなんてあるよな!人間だもの。←
43:
高尾和成 ( 惟折 ) [×]
2013-02-26 15:58:45
>紀田くん
言ったな?じゃあ、ナンパに失敗するわけがない紀田くんは、何で今、素敵なお姉サンとか可愛い女の子の所じゃなくオレの所に居んのー?(依然面白気に口元緩め問い乍相手の頬を軽くつんつん突き。)
…うっは、マジで?やべえ、そういう事なら後でサイン下さい!なーんてなっ。(垣間見た表情に一瞬沈黙落すも続く言葉に軽くけらり笑零せば冗談交りな一言を。)
どーいたしまして!そーそ、そんな言葉残ってる位だし失敗くらい当然っしょ!人間だもの。←
44:
紀田正臣 [×]
2013-02-26 16:05:10
>高尾君
へっ?そーれーはー…、高尾君がテレパシーで俺を呼んだから、だなっ!(ハハハ、と苦笑いして適当な理由をつけて
そーそ、セピア色の俺は色んな世界で有名ってこと覚えとけー!そんな俺と過ごせる三日に一度のチャンスをゲットしたってわけだっ!(持ち前の明るさを完全に取り戻せば、ニッと微笑んで相手の額を人差し指で押して
…人間だもの。←
45:
2013-02-26 16:28:21
>紀田くん
え。 ……ぷ、くくっ、も、駄目……っはは!何それ超おもしれえ!いやあ、まさかオレのテレパシーが紀田くんに届いたとはねえ。(間抜面浮べ呆然声零した数秒後、込上がる笑い必死に抑込め様と一人奮闘した物の徐々に肩震せ堪切れ無く為った笑い思切り洩出させ。)
へーい、確りとオレの心に刻んでおきますよー、紀田隊長!ってか三日に一度のチャンスとか!やべえ、マジでオレってば、とんでもないチャンス手にしちゃってんじゃん。いーのかね?こんなに独占しちゃって!(押された事で極々僅かに仰反り乍口元ゆるり敬礼紛いな仕草で相手に応答返し、愉し気に目細め。)
…人間だもの。ってとんでもない名言なんじゃないかと今更思った。←
46:
紀田正臣 [×]
2013-02-26 16:44:14
>高尾君
俺はかっこよさだけでなくギャグセンスも兼ね備えてっからなー?(ふふん、と自慢げに鼻の下を人差し指で擦り、相手が笑う姿を見て自然と頬が緩み
もうとんでもねーチャンスだっ!じっくり味わっとけよーっ!!(大きさを両手を広げ伝えれば、ニシシと笑って相手を見て
…凄い名言っすね、とある詩人のとんでもない名言使ってしまった((
と、今日の処はこれで失礼しますっ!(手ヒラヒラと振って
47:
2013-02-26 17:05:50
>紀田くん
ぶはっ、兼ね備えちゃってるとか紀田くんハイスペックすぎじゃね?いーなー。オレにもぜひぜひ才能をお恵みくださいませっ!…なーんて。な?(羨し気な声零し乍相手見詰めれば肩に回した自身の片腕退け、其の侭両掌合せ相手を拝む様に頭下げて冗談交りに大袈裟に懇願する様な声上げて。)
おおっ、すげーチャンスだ!こんなチャンスを無駄には出来ないっすからねー。そうさせてもらいまっす!(双眸ぱちくり驚愕の素振見せた後、此方もへらり笑返し。)
…流石は詩人って感じ?((
おー、りょーかい!相手してくれてマジさんきゅー!超楽しかったぜ!(隻手ひらひら見送り。)
48:
神楽 [×]
2013-02-26 17:20:46
ごめんアル、遅くなっちゃったネ...今戻ったアルヨ(少し眉下げれば何処か申し訳なさ気に謝り、酢昆布銜えるなり辺りをきょろきょろと見渡して)
( / はい、そうですよっ!!!っと、私の方こそ遅くなってしまってすいません!誰も来なかったので落ちてました/汗/まだいらっしゃいますかね?)
49:
2013-02-26 17:33:55
>神楽ちゃん
おっ、帰って来てんじゃん、おかえり!(相手の姿視界に映せば嬉々と口元緩め隻手振り歩寄り。)
そんな気にしなくても平気だって。ぶっちゃけオレも昼間来るの遅れた事だし?
むしろ、態々こーして戻ってきてくれてサンキュ!
((あああですよね反応遅れて本当すみませんでした!おかえりなさい!))
((はいっ、一応まだ居座ってますよーノ 相変わらずの亀レス似非ですがっorz))
50:
神楽 [×]
2013-02-26 17:43:20
-あ、居たネ!ただいまアル!!(人を見掛けた瞬間ぱあっと表情が明るくなりほっとしながらぶんぶんっ、と大きく手を振り返して)
..そうアルネ!まー、遅れたのは仕方ない事アル。
どーいたしましてヨ(ニッと笑い)
( / いえいえ、大丈夫ですのでお気になさらずに!!あ、はいっ!ただいまです^^*高尾君に迎えられて嬉し過ぎて鼻血大量出血中の本体でs/←←/此方も亀レス&似非な神楽ちゃんですみません!/土下座)
>>高尾
51:
2013-02-26 18:09:56
いるいる!いやー、復た誰か来たりしねーかなとは思ってたんだけど、まさか戻って来てくれるとはねぇ。へへ、すげーテンション上がる。(相手の傍迄歩寄れば何処か愉し気に依然口元緩ませ乍笑い。)
おう、そう言って貰えっとオレも気楽で助かる、マジさんきゅー!
あー…っと、そいや自己紹介まだだった!えーと。オレは秀徳高校1年、高尾和成でっす!何気なく普通にタメ口で話しちゃってんだけど、もしも君が先輩だったら超失礼な事しちゃってるような。ま、とりあえず。此処で出会ったのも何かの縁っつーことで、良ければ宜しくっ。(にっと笑い乍相手へ片手差出。)
((有難う御座いますっ* 自分の高尾君にそこ迄の価値が!?でも可愛い神楽ちゃんが戻ってきて呉れてにやにやしm/Σ止 似非じゃないですよっ。とりあえ、ず。復たお時間許す限り御相手頂けると!))
52:
神楽 [×]
2013-02-26 18:23:19
うんっ!まぁ、誰とも話さないで帰るのは何か虚しいアルからナー。(こくんっと頷き乍目を伏せて呟く様に述べ)
-私もネ!お前とは気が合いそうアル!(相手の言葉聞くと嬉しそうに笑って思った事を率直に口にし)
礼はいらないネ!
あ、そういえばそうだったアルナ..――ん、高尾アルネ?覚えたアル!私は神楽アルヨ!宜しくネ(思い出した様に呟き、己も名を名乗れば差し出された片手見て己も片手出し相手の手を取ってぎゅっと握り)
んー、...まぁ、お前より私の方が偉いアルけどナ。特別にタメ口で話す事、許してやるアル(←)(小さく唸り少し間を空けるとえっへんと言わんばかりに腰に両手当てて上から目線な口調で言い)
( / いえ、礼には及びませんよ^^はいっ!!まぢすか!私が也やる神楽ちゃんは可愛さの欠片も出てないですよー/←/ありがとうございます!高尾君こそ激似で素敵過ぎますっ!/目キラキラ←/はい、此方こそ!)
53:
2013-02-26 18:55:37
その気持ち、すげえ分かる!折角来たなら少しの時間だろうと話してから帰った方が愉しいに決まってるっつーか何つーか?ま、今こうして話せたし、此で御互いに虚しい思いせずに済んだってのは確かだよなあ。(言葉聞き乍少々相槌打ち同意示せば自身の言葉もつらり。自己納得した如く幾度か首を縦振りし。)
マジで!そりゃー嬉しい。やっぱ、似た物同士は自然と集まるモンなのかもな?
おー、宜しく!余りにも「ただいま」「おかえり」の遣取りがナチュラルだったもんだから、ついつい自己紹介し忘れちまったんだよな。だってさー、何か全然初対面って感じしなくね?そう思ってんのオレだけ、って可能性あるけど。(此方も手握返せば手持ちぶさたな片手で自身の頬掻き乍若干首傾げ。)
ぶはっ、流石は歌舞伎町の女王様!とりあえず、特別許可さんきゅー、神楽ちゃん。(上から目線発言は知人の御蔭か随分慣れた物乍けらりと面白気に笑い、其と並行し相手の髪軽くぽんぽん。)
((えええ滅茶苦茶カワイイじゃないですか!原作神楽ちゃん張の可愛さ御馳走様です。←))
((わあああ激似とか嬉しいです有難う御座いますっ!何か照れるなこれ…←))
54:
神楽 [×]
2013-02-26 19:15:20
そうアルヨネ!分かってくれて嬉しいアル!うんっ(何度も頷けば満面の笑み浮かべ)
まぢアル!!そうかもナ!
確かにそうアルナ~、私もそう思うネ!何かお前とは前から知り合いで凄く仲の良い友達みたいに思えるアル!(相手の言葉に対し納得すると同意してニッと笑みを浮かべ乍口調弾ませ)
お、よく私が歌舞伎町の女王だって事知ってるアルナ、お前。素直に理解出来た奴にはご褒美あげるネ!はい、これ美味いから食べてみてヨ!-あ、うん!どういたしましてアル(嬉しそうに笑えば満足気に言葉述べていき、赤い箱から酢昆布一枚取り出すなり相手に差し出して。髪を撫でられると少し驚くものの照れ臭そうに視線逸らし)
( / そ、そう言って頂けると凄く嬉しいです…!/嬉泣←/いえいえ!ふふっ、可愛いですn((殴)
55:
2013-02-26 19:44:05
そーそ!随分前から仲良かったみたいな気がしてくるんだよなー。多分、こういうのがアレなんだろうな、オレとお前の出会いは、運命なのだよ!って奴。ちなみに神楽ちゃんは運命とか信じる方?(幾度も相槌打ち同意示し乍独り言染みた言葉零せば頬掻く指一本立てにんまり笑み乍ビシリ一言。)
お褒めに預かり光栄でっす!と、んえ?え、酢昆布?さっきから神楽ちゃんが何か食ってんなあとは思っていたけど……酢昆布食うの超久々かも。(満足気な表情返すも此方に差出された酢昆布見少し目丸め。然し乍別段断る素振も無く酢昆布受取、最近食す機会無かった其れを暫し凝視した後軽く酢昆布咥え久しい味堪能し。視線逸らす素振に若干捻りつつ。)もしや神楽ちゃんって何時も酢昆布持ち歩いてんの?
(( ななな泣かないでくださ…(ぶわわ/何故泣いた ))
(( かわっ!?か、可愛クナイデス、← ))
56:
2013-02-26 19:50:06
((タイミング悪過ぎて泣く^o^ 夕食&風呂落ですorz わああ本当すみませんn))
((またお話できたら!是非!お話しましょうね…!(ぐす) 御相手有難う御座いましたっ。))
57:
神楽 [×]
2013-02-26 20:00:39
運命、アルか..そうかもナ!どっちかっていえば、信じる方アルヨ、多分。(←)(幾度か目ぱちくりさせてポツリと呟くも、頷いて笑えば相手の問いに曖昧に答え)
そうアルヨ!お、お前..酢昆布を知ってるアルか!!?ちょー嬉しいネ!酢昆布って美味いアルヨナ!?皆、酢昆布の良さを分かってくれないからお前みたいに分かってくれる奴が居て嬉しいアル!!(こくんっと頷き受け取って酢昆布を食べてる相手を見ればぱあっと表情が一気に明るくなり相手の手を両手で取ると相手の有無も聞かずにぺらぺらと喋り続け/待)
そうアルヨ!酢昆布は常備持ち歩いてるネ!
( / す、すすすすみません/あわわ←/可愛いですよ~^^/黙れ)
58:
神楽 [×]
2013-02-26 20:05:18
( / あ、了解致しました!大丈夫ですよっ、素敵な高尾君ありがとうございました!!/深礼/はい!勿論で御座います!此方こそお相手感謝でしたっ)
59:
福部里志 ( 惟折 ) [×]
2014-01-21 23:38:08
へえ、このトピを立ててから既に1年経過してたんだね。(双眸ぱちり。)
しかも、2月で書き込みが止まっているだなんて、危うく1年間も放置!なんて事態になってても可笑しく無い状況だよ。……いやあ、随分と小姑染みてる仕草をしているとは自分でも思うんだけれど、やっぱり予測通り。埃が積もっちゃってるね。もしや部屋の掃除から始めなくっちゃいけないのかい?(手近な位置の棚へ這わせた指先チラリ一瞥しては自ずと苦笑浮かんで大袈裟気味に肩を竦めて。)
60:
一ノ瀬はじめ [×]
2014-01-22 18:54:22
そうそう、ココ悩むとこなんすよー。正直言って僕としても色々と思うところは有る訳っす。(何も無い宙ビシリ指差した後思い悩む如く手を顎元へ添え小声で唸り。)んむむむー、どうするべきっすかね?
……まあ良いっす。今はぁ、新しい手帳ちゃんに会いに行かなきゃいけないっすよ!待っててね!
61:
反ノ塚連勝 [×]
2014-01-23 22:34:44
こう、なんつーか……感覚が迷子のよーな気がする。
(一反木綿の姿のまま宙を無意味に浮遊し。)
続けることが大事、なんだっけか?
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle