BABY I LOVE YOU BABY I NEED YOU 愛してるきみだけを
BABY I LOVE YOU BABY I NEED YOU そばにいていつまでも
嵐の中もきみとどこまでも
ありのままのきみでずっといてよ
決めてるの最後まできみだけと
だからこの声に気づいて
I LOVE YOU I LOVE YOU I LOVE YOU
そばにいて
BABY I LOVE YOU BABY I NEED YOU 愛してるきみだけを
BABY I LOVE YOU BABY I NEED YOU そばにいていつまでも
未来ばかり見ないで抱きしめて
がむしゃらに今だけを見つめて
ずっときみと生きてゆきたいから
だからこそ二人でずっと
I LOVE YOU I LOVE YOU I LOVE YOU
寄り添って いつまでも いつまでも
ありのままのきみでずっといてよ
決めてるよ最後まできみだけと
だからこの声に気づいて
そばにいて
I love you I need you
From the bottom of my heart yeah
悲しい目でつぶやいてた
「大切なものは目に見えない」
どんな言葉をきみに
投げかけても届かない
今さえあればいいのに..
不器用すぎていじらしい
今は少しすれ違ってるだけ
a ai
Baby I love you Baby I need you 愛してるきみだけを
Baby I love you Baby I need you そばにいていつまでも
いつも感じるそばにきみの手を
信じてるよいつもきみだけを
愛の言葉受け止めて
I love you I love you I love you そばにいて
I love you
I know you love me baby
もがいてる姿に困って
どうしたらいいかわからなくて
間違った言葉ぶつけて
傷付け合ってばかりで
この世界でたった一人
きみをわかってあげられるのは
わたしだけなのに なぜ?
a ai
Baby I love you Baby I need you 愛してるきみだけを
Baby I love you Baby I need you そばにいていつまでも
涙枯れるまでただ抱きしめて
がむしゃらに今だけを見つめて
ふたりでいれば大丈夫だから
愛の言葉を信じて
I love you I love you I love you 寄り添って
明日のことなんかはわからないから Baby come back
愛し愛されることがすべてだったら Look at me now
今さえあればいいじゃない
一緒にいると決めたから
絶対にきみを置いていったりなんかしないから
Baby I love you Baby I need you 世界中を敵にしても
Baby I love you Baby I need you きみの味方でいるよ
目を閉じて心の声を聞けば
恋人たちが愛を歌うから
神様がふたりに微笑んだら
離れないって約束しよう
いつも感じるそばにきみの手を
信じてるよいつもきみだけを
愛の言葉受け止めるよ
きみのことを強く想うから
なぜかこんなに涙出るから
ありのままの二人でいいから
きみといたい
不思議ね(離さない)秘密ね(離れない)二人は(二度ともう)奇跡ね(守りたい)
ありがとう、ありがとう、いつでも、I love you so
きみのそばにいれるだけでただ
こんな世界も愛せるから
生きてることに意味を持つから
抱きしめる
神様(願いは)ふたりに(ひとつだ)笑って(心は)いるから(ひとつに)
想うよ、想うよ、想うよ
そばにいるよ
I love you
I know you love me baby