TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

家庭教師ヒットマン REBORN! ((フリーダムだけども?/1166

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
481: ブルーベル [×]
2018-01-20 08:50:23

>>桔梗
にゅにゅぅ、あったかいご飯に慣れちゃうともう戻れなくなっちゃう!……はっ、わかった!桔梗ってばそれが狙いなのねー?…━━ふふん、ブルーベルはすっごいんだから!桔梗の事なら桔梗よりも知ってるかもっ。
( ほかほか、作りたての食事の暖かさは格別で。ほわわーんと頭上に想像するとごくりと喉ならし、仮に修羅開匣し海を住処とすればきっとそれは二度と味わうことは出来ないものであることに迷いを見せて。凝りのように残った迷いを振り払うようにぶんぶんと小さな頭振れば褒められたことに対し胸張りながら大口を叩いて見せ )

にゅー…ごめんなさーい。びゃくらんに気付かれたらケーキ全部食べられちゃうかもしれないから静かにする!…えへへ、ありがとうっ。ブルーベルも優しい桔梗が大好きよ!━━にゅう、ヒントがすっくなーい!女の子が集めるものでしょ?水の中に入れても壊れない…、んんん。
( せっかくのケーキが全て平らげられてしまう、かの人がそんな無粋なことをするようには思えないが白い指先でしぃ、と口元に指添え。ケーキは後回しに手に持ったままの箱へと再び視線戻せばうーん、うーん、と唸り挙げられたヒントを一つ一つ指折り数え思いつかないことに頬膨らませると不満を一つ。「 んー、じゃあ!身につけるもの?それとも飾るもの?遊ぶもの?この中だったらどーれ? 」きょとん、目を丸く首を傾げながら相手へと問いかけ )

( /お休みの日なので遊びに来ました…!桔梗の背後様、お待たせしてしまってすみませんっ。日曜もお仕事されていたのですね、お疲れ様です……!体調崩されませんようご自愛なさってくださいね!ロルの方は問題ありませんよ!たのしければ問題なしです!( えへ ) )

>>白蘭
ふっふーん!じゃあ今日はユニじゃなくてブルーベルと遊んで?ねっ?
( なんの脈絡もなくこじつけ、得意げに笑い。頬を伸ばすような触り方では無いものの触っても飽きないと自身の頬に触れたままの相手に不思議そうな顔で「 ブルーベルのほっぺはマシマロじゃないよ?びゃくらんのだって変わんないと思うけどなぁ━━━… 」そう呟き人差し指でつん、と相手の頬を一突き。思いの外沈まない指先にぱちぱちと瞳瞬かせ )

( /いえいえ…!白蘭の背後様も模試お疲れ様でした…っ!試験頑張ってくださいねっ!応援しておりますー!……とはいえセンターならもう終わってます、よね← 終わってるわ!ってことならここは何も聞かなかったことに…(笑)インフルエンザも流行ってきてますしお身体には気を付けてくださいね! )

482: 桔梗 [×]
ID:cbc2389c5 2018-01-20 20:23:00

>ブルーベル

大丈夫直ぐに戻れますよ。ハハン流石ブルーベル察しが良いですね。お見事です。それは世の中では、ストーカーと呼ぶんですよ。
(息を吹き掛けるのを止め相手を安心させる様に暖かい物を食べても海に帰れる事を教え自分が考えてる事を見抜いた相手を名前を呼び二回に分けて褒めた後自分よりも詳しく自分の事を知ってる相手に大人の言葉を使い教えて)

いいですよ。それは、無いと思われますが、静にしようとする努力は素晴らしいですよ。どういたしまして。有難うございます。分かりました正解を言いましょう。貝殻セットを買い占めて来たんです。はい遊ぶ物です。
(返事し褒め相手を叱らず優しく指摘した後相手の努力を評価し褒め礼を言うわれたら答え腕を引っ込めフォークを使いケーキを切り皿を持ち自分に近付け相手に気に入られば礼を述べフォークでケーキを刺し食べようとした際にヒントの少なさに怒る相手に正解を教えると申し出た後海で良く見掛ける物を販売してる店を見つけたので買占めた事を報告した後に返事し貝は遊ぶ物だと教えて)
(/こんばんわ。いらっしゃい。いいえ。お仕事お疲れ様です。はい。明日は休みです。有難うございます。分かりました。良かったです。そうですね。ブルーベルも体には気を付けて下さいね。)

483: 桔梗 [×]
ID:cbc2389c5 2018-01-20 22:25:49

>ブルーベル本体様

(/明日早めに起きないといけないので先に、落ちます。お相手感謝)

484: 白蘭 [×]
2018-01-20 22:59:58

>桔梗チャン

そう?そんなに吃驚させるとは思わなかったんだけど、冗談言うのも難しいね。
ジャッポーネのガンコオヤジとか言う短気でチャブダイっていう机を返す様な人間にでも見えてる?
((水と氷の入ったカラカラと鳴るコップを受け取り口に運び喉へ冷たく潤いに満たされていく感覚が通るのを感じ、相手から自らが発する言葉で周囲が驚くと伝えられると周囲に恐れ戦かれる存在も悪くはないと思うも、過去に何処かで聞いた事のある小さな事でも気に食わない事があればちゃぶ台という低いテーブルをひっくり返す日本の父親を頭に浮かべ、しかし言われれば似たような所もあるのかと下顎に手を当て考え
(/やっぱり続けて来れなかったですねすみません、今日は此方は割と暖かい方だったように思います!お仕事お疲れ様でした、いつも来て頂いてて嬉しい限りです!ありがたいお言葉です…励みに頑張ります!)

>ブルーベル

ん、良いよ今日はブルーベルと遊ぶ。
((相手の申出に目を瞬かせるもすぐに笑みに変わり同意し
相手が自らの頬に触れ予想外だと言うような目を感じ相手の頬に触れていた手を自らの頬に移し摘んで見せれば「ふふ、こういう所で数年の差って出てくるんだよね」と笑い
(/ありがとうございます、その言葉だけで頑張れます!センターでなくって資格系のものなので落ちたら就職から期待から全部パァみたいな←(聞いてない)身体が1番大事ですからね気を付けます…!)

(/本当に本当にいつも来ていただいているのに自分からトピ上げてて模試だ試験だと言って申し訳ない限りです、今後も宜しくお願いします…!!)

485: 桔梗 [×]
ID:cbc2389c5 2018-01-21 23:29:52

(/2リットルの水が入ったペットボトルをって書こうとしたら変になった御免。いいよ。午前中が暖かくて昼からが寒かった。今日は、休みだったから疲れなかった。有難う。白蘭様も、勉強お疲れ様喜んで貰えて嬉しい。どういたしまして。照れる。いいよ。此方こそ宜しく。)
>白蘭様
はい。内容によっては冗談なのか本当なのかと言う事を考える人も居ますし私の様に真に受けず見抜く者も居ると言う事です。そうですね。いいえ、白き翼を持った悪魔に見えます。新作マシュマロが潰れそうですよ。
(返事し〔冗談言うのも難しいね〕と言う相手に冗談の内容等で考えたりする人も居ると言う事を伝えた後体を捻らせペットボトルを、お盆に乗せた後また前を向き返事しジャポネに存在する頑固親父に自分が見えるかと言う質問に否定し相手を褒めた後相手が、座るソファーに置いた新作マシュマロが危機に晒されれば優しく声を掛けて)

486: 白蘭 [×]
2018-01-22 20:24:18

>桔梗チャン

あー、なるほど。知り合って間もない人だったり真面目な人だと冗談って分からなくって真に受けちゃったりするもんね。
白い翼の悪魔なんて面白くていい褒め方してくれるね。
えっ、ハッ!!…全然気付いて無かった!新作って何
((相手に丁寧に説明を受ければそういえばと納得し頷き自分の経験からも通じなかった時を思い出し知り合って間もない人や真面目な人程真に受けられたなと思い
下顎に当てていた手を離しコップに視線を落とせば小さくなった氷を水の中で泳がせながら
白い翼の悪魔と対極にあるような言葉で褒められちぐはぐながらもしっくりと来る表現に気に入ったように微笑し
新作のマシュマロがと相手に指摘されるまで気づけず指摘されれば相手の視線の先を見回し自分の身体とソファに挟まる袋に気付き手にしていたコップをテーブルに置きマシマロを手に取りまじまじと見詰め

(/言いたい事は充分伝わったので大丈夫ですよ、今日はこっちは雪は降ってないですけど一段と寒いですね!月曜日は…大体お仕事ですかね、お疲れ様です、お陰様で合格圏内には入ってる日々ですありがとうございます…)

487: 桔梗 [×]
ID:cbc2389c5 2018-01-22 22:51:12

>白蘭様

はい。ええ、そうです。ボンゴレが白蘭様の冗談を真に受けた様に。ハハン本当の事を言っただけですよ。喜んで貰えて嬉しいです。その様でしたね。マシュマロ苺味です。
(相手の額から落ちた、タオルが、ソファーに落ちてるのを見つけたら拾い、お盆に乗せ返事し前に戦った者達の名前を出した後相手の名前を呼び相手が言った言葉を真に受けた事を笑顔で話した後独自の笑い方をしてから自分は本当に、そう思ったので伝えたまでと謙遜した後自分も喜んで貰えて嬉しい事を述べた後自分が送った期間限定の、マシュマロに気付いて無い事を笑顔で教え、ペットボトルを持ち相手と自分の、コップに水を注いでから置き蓋を閉め相手に、マシュマロの名前を聞かれたら、名前を読み上げて)

(/良かった。私の所は雪ではなく雨が降ってたよ。後寒かった。そうだよ。有難う。良かったね。どういたしまして。ちょっと早いけど試験合格おめでとう。明日は休みだ嬉しい。)

488: 桔梗 [×]
ID:cbc2389c5 2018-01-23 00:23:20

>白蘭様

(/落ちます、お相手感謝また明日も絡もうね。)

489: 桔梗 [×]
ID:cbc2389c5 2018-01-25 21:44:44

(/上げておきますね。)

490: ビギナーさん [×]
2018-01-25 21:50:47

(/埋まってるキャラクターゎ教えてくださぃ。)

491: 桔梗 [×]
ID:cbc2389c5 2018-01-25 22:05:00

>ビキナーさん

(/今は私〔桔梗〕とブルーベルと入江と白蘭様くらいです。詳しい事は白蘭様に聞いたら宜しいかと思います。)

492: ブルーベル [×]
2018-01-26 21:14:12

>>桔梗
ふふん、ブルーベルは強いだけじゃなくって賢いのよ!ザクロとは大違いなんだからっ。
( 間違いなく真6弔花の中では一二を争うほど直情型の自身は賢い部類ではないのにも関わらず、流石、お見事と2度にわたり褒められると気が大きくなり胸を張って。「 ストーカー? 」聞きなれない言葉に疑問符を並べるも良くない言葉であることは間違いなく。「 じゃあ桔梗もブルーベルのことよく知ってるからストーカーになるの? 」きょとん、と目を丸くさせながら言葉紡ぎ )

………!貝殻セット…!わあい!桔梗、ありがとうっ。大好きよ!
( 正解を相手より伝えられればしゅるりと箱のラッピングを解いて。箱いっぱいに詰められた貝殻1つ取り出せばキラキラと部屋の明かりを反射するそれにぱあっと表情綻ばせ、喜びのままに相手に抱き着こうと手を伸ばすと親子のような掠めるだけの口付けを頬に送り。やがて、はっと何かを思いついたように目を輝かせると手に持ったままの貝殻へ雨属性の死ぬ気の炎纏わせパキリ。まるで氷が弾けるような音と共に簡易な貝殻のピンを作り自身のこめかみ辺りに掲げ )
じゃーん!どう?どうっ?似合う〜?

( /相変わらずゆっくりペースですがこれからもよろしくお願いします〜!そして今日、ついに職場でインフルエンザにかかった方が……。体調には気を使って睡眠も食事もしっかり取らなくてはいけませんね!ブルーベルのように寒さに強くなりたいと思う日々でございます…(笑)

…って入力してたのが日曜だったのにあれ…もう一週間たってる…。いつもお待たせしてすみません!上げありがとうございましたっ! )

>>白蘭
びゃくらんってば年寄りくさーい!にゅっ、でもびっくりしちゃった。甘いものばっかり食べてるからもっとぷにぷにしてるのかと思ってたもん!
( 相手の頬より指離せば「びっくり!」と両手で自身の両頬をぶにゅっと押し潰し。ふむ。1拍間をとると相手の手と比べればはるかに小さい、まるで紅葉のような手のひらで相手の薄い腹へと遠慮の欠片もなく手を伸ばし )年でそうなってるっていうより、びゃくらんが細すぎるんじゃない?骨になっちゃうよ!

( /資格系かぁ…大変そうですね…!私も資格取らなきゃいけないんですけどずるずると先延ばしにしてます…、ちゃんと頑張ってるだなんて尊敬しちゃいます〜!そして合格圏内には入っていらっしゃるのですね…!この調子でふぁいとふぁいとです!( ぐっ ) )

493: 白蘭 [×]
2018-01-26 21:39:24

>ビギナーさん

(/いらしてくださりありがとうございます
現在埋まってるキャラクターは白蘭、桔梗、ブルーベル、入江正一、となっています。
オリジナルは受付けていませんあしからず
以下のように私情でなかなか来る事が出来なくなってしまいましたが申し訳ありません)

>桔梗チャン
>ブルーベル

(/再三大変失礼しました
学業は安定しましたが
私情で浮上してくる事が出来ず
今日の様に時たまに一瞬だけ来るだけしか出来ません
きちんと落ち着きましたら来ます
身勝手ばかりでもうしわけありません
失礼します)

494: 桔梗 [×]
ID:cbc2389c5 2018-01-26 23:59:30

>ブルーベル
それは知っていますよ。ザクロが聞いたら、どんな反応するのかが楽しみですね。はい自分以上に調べつくし知ってる方の事を、ストーカーと言います。私の場合は皆の事を白蘭様に伝授して貰った、お陰で知ったまでで、それまでは知りませんでした。
(相手が、頭がいいのは自分も知ってる事を述べた後しょっちゅう相手をからかう相手の名前が出て来ても驚かず話を聞き終われば、相手が言った言葉を仲間が、どう受け止め反応するかが楽しみな事を述べ返事し相手に教えた言葉の意味を分かりやすく説明した後相手に〔じゃあ桔梗も、ブルーベルの事よく知ってるから、ストーカーになるの?〕と言うわれたら自分は主に、此方に来てから皆の事を教えて貰い勉強するまで皆の事は知らなかった事を伝えて)

そうですよ。貝殻セットならば壊れないし虫も付きませんし水槽が、もっと、お洒落になるでしょう。喜んで貰えて嬉しいですよ。私も、ブルーベルの事仲間として好きですよ。
(ケーキをゆっくり味わい食べた後皿を置き、ナプキンに手を伸ばし掴み持って来て口を拭い丸め皿に置いた後返事し選んだ訳を話し喋り終われば尋ね相手が喜ぶ姿を見たら此方も嬉しくなり喜び抱き付いて来たら手を広げ受け止め、キスされても動じず自分も相手を、仲間の一人として大好きな事を伝え、お返しと言う様に瞼や、頬に、キスをして)
(/ゆっくりでもいいですよ。お疲れ様です。此方こそ宜しくお願いします。同じく職場の方々が、インフルになってしまいました。ですね。私は、常に春よ早く来いとか思ってます。互いにインフルにならない様気を付けましょう。早い者ですね、一週間経つの。いいえ。どういたしまして役に立てて嬉しいです。)

>白蘭様
(/いいよ。それは良かったね。お疲れ様。いいよ無理しないでね。ゆっくりでいいよ。いいよ。じゃあ。)

495: 桔梗 [×]
ID:cbc2389c5 2018-01-27 20:28:44

>ブルーベル

(/御免んなさい見落とした部分が、あったので書いておきますね。去年年くらいから転職する為に準備し実行しようとしても勇気が沸かず上手く行って無い状況です。)

とっても似合っていますよ。もっと可愛くなる様に手を加えてあげます。

(褒めた後相手の作った瓶が少し寂しいそうに見えたら自分が、アレンジをしてあげる事を述べた後雲属性の力を少しだけ使い花を二輪ほど咲かせた後蔓を巻き付かせて)

496: 桔梗 [×]
ID:cbc2389c5 2018-01-29 22:29:41

(/上げますね。)

497: 桔梗 [×]
ID:cbc2389c5 2018-02-14 20:50:16

(/今年のバレンタイン最悪な様な嬉しい様な日だったな。)

白蘭様何処に居るのですか。早くしないと、マシュマロ尽くしが大変な大変な事になりますよ。

(朝一人で朝食を済ませ買い物に行き材料を色々と買い込み帰り屋敷の、キッチンで白き悪魔の主に感謝の気持ちを込めながら、マシュマロを使った料理を携帯を見ながら沢山作った後台車に料理を乗せ、リビングに運びを繰り返した後キッチンに戻ると残った材料で仲間の分の菓子を作り出来上がれば、リビングに運び置き振り向き歩き戸を開け閉めると主の部屋に行き、ノックし入り見渡すも誰も居ないので閉め歩きながら主の名前を呼び探しつつ相手の大好物の言葉を使いながら出て来ないと大変な事になると少し脅して)

498: 白蘭 [×]
2018-02-20 12:24:15

あーぁぁっ…眠。
こういう首の詰まる服着てるだけで肩がこるよね
((自室に足速に向かい独り言をブツブツとこぼしながら身に纏った衣服のジャケットを脱いで詰まった襟元のネクタイとボタンを外し首元を緩め
自室に入室すればジャケットを床に投げ着崩した服もそのままに
もー無理と、情けなくも腑抜けた声を上げながらソファに倒れ込み大きく息を吐けば自室の安心感に襲われたかのように微睡み

(/長期間空けてしまい、大変申し訳ありませんでした。
先週で試験本番も終え、私情も落ち着きました。
何度も来てくれてたのに失礼しました。

499: 桔梗 [×]
ID:cbc2389c5 2018-02-20 22:28:50

>白蘭様

白蘭様おかえりなさい。次からは私か誰かを共に付けてから出掛けて下さい。でないと皆が心配します。失礼します。そうですか?バスログに着替えてから昼寝してください。服が皺になりますよ。後マシュマロ料理何個か、此方に、お持ちしますね。

(玄関から音がすれば赴き音の正体が分かれば微笑相手を見つめ名前を呼び挨拶した後相手の後ろに付き歩きながら一人で勝手に出掛けた相手に対し次から外に出る時は自分か誰かを共に付け出る様注意したり相手が一人で外出したら自分を含めた皆が心配すると注意と忠告した後黙って歩き相手が部屋に入るのを見てから挨拶し中に入り歩き上着と帽子を拾い近くにあるクローゼットを片手で開け帽子をフックに掛け上着をハンガーを通し掛けた後バスローグを取り腕に置き、クローゼットを閉め、スーツの事で不満げな感じで話す相手の声を聞けば振り向き首を傾げ不思議そうに呟き寝出した相手の所に行くと膝を付き、バスログに着替えてから寝る様お願いした後服が皺になる事を話した後立ち上がりバスログを寝てる、ソファー横の所に、たたみ置き机の上の物を、おぼんに乗せ立ち上がり初めて作った、マシュマロ料理を起きた後で食べられる様用意しておく事を伝えた後お盆を持って出口の方に行こうとして)
(/いいえ。おかえり。お疲れ様良かったね。いいよ、ごめんね何度も上げたり、イベント勝手に開催して。)

500: 白蘭 [×]
2018-02-21 12:17:48

>桔梗チャン

ふふ、ただいま。
ごめんごめん、勝手に出掛けて。どうしても1人じゃないと駄目って時あるじゃん、一言掛けるべきかなとも思ったけど煩わしくなっちゃってさ。次からは一言掛けるよ。
ん、分かった、あ、先シャワー浴びてから着替える。
えっ待って、マシマロ料理って…桔梗チャン作ってくれたの?
((戻れば勝手に出掛けた事に対し心配と次回は一言をと注意を耳に聞き流す様に笑いをこぼし乍手をひらひらとさせ
相手に着替えを促されると1度ソファに横になった身体に皺になった衣服が窮屈に感じを起こし、両手を上に伸びをすれば腰を上げ、提示されたものを手に取り浴室に足を向ければ
机上に並べられた料理に興味を示し、退出しようとする相手に声を掛けてみて

(/ただいま。全然、桔梗やブルーベルが居てくれてるって思うと早く戻らなきゃなーって頑張れたし、本当にありがと。
今年のバレンタインに関してはすっかり忘れてました良いイベントだったのにごめんね。

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle