TOP > その他のテーマ

俺の脳内会議←(暇人厨二自称変人welcome ./3650

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
2862: ウィゼル=ナゼル [×]
2012-10-01 22:29:33

ま、

なかねぇけど。w

2863: ウィゼル=ナゼル [×]
2012-10-01 22:32:16

あ!!

いけね。
わすれてたー

俺ってば
セレス逝ってくんねーーwwww
  ↑
(面倒だから、説明はしねえよ。

あ′′!?

ちげぇよ、

とある
おんらいんげーむ的なモンだ、よwwww

きづけや、バーガー!wwww

:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)(`ε´)←

こぇえな。☆

2864: ウィゼル=ナゼル [×]
2012-10-01 22:33:50

逝くぜ!

ワクドヌルド.......

ばーか!

モスバーガー!

( `・ω・´)qq

つぅか。

シャットダウンなんて、
めんどいから
してらんねwwwwっての。wwwwwwww

2865: ウィゼル=ナゼル [×]
2012-10-01 22:35:00

さ、いくぞ!

俺の分身
  ついてこい!

wwwwwwwwwwww

2866: ウィゼル=ナゼル [×]
2012-10-01 22:38:18

なんか、
片凝ってキターーーーー(・∀・)←ワロス

から、
おちるは

いいや、

おちるわ。

(笑笑

しゃねん。

じゃね。

■D\(^^■D\(^^■D\(^^■D\(^^■D\(^^■D\(^^■D\(^^■D\(^^■D\(^^■D\(^^■D\(^^■D\(^^■D\(^^■D\(^^■D\(^^■D\(^^■D\(^^■D\(^^■D\(^^■D\(^^■D\(^^■D\(^^■D\(^^■D\(^^■D\(^^■D\(^^■D\(^^■D\(^^■D\(^^■D\(^^■D\(^^■D\(^^■D\(^^■D\(^^■D\(^^■D\(^^■D\(^^■D\(^^■D\(^^■D\(^^(@_@)(@_@)(@_@)_(_^_)__(_^_)__(_^_)__(_^_)__(_^_)__(_^_)__(_^_)__(_^_)_(@_@)(@_@)(@_@)(@_@)(@_@)(^∧^)■D\(^^■D\(^^■D\(^^■D\(^^■D\(^^■D\(^^■D\(^^■D\(^^■D\(^^■D\(^^■D\(^^■D\(^^■D\(^^■D\(^^■D\(^^■D\(^^■D\(^^■D\(^^■D\(^^■D\(^^■D\(^^■D\(^^■D\(^^■D\(^^■D\(^^■D\(^^■D\(^^■D\(^^■D\(^^■D\(^^■D\(^^■D\(^^■D\(^^■D\(^^■D\(^^■D\(^^■D\(^^■D\(^^■D\(^^■D\(^^■D\(^^■D\(^^■D\(^^■D\(^^■D\(^^■D\(^^■D\(^^■D\(^^■D\(^^■D\(^^■D\(^^■D\(^^■D\(^^■D\(^^■D\(^^■D\(^^■D\(^^■D\(^^■D\(^^■D\(^^■D\(^^■D\(^^■D\(^^■D\(^^■D\(^^■D\(^^■D\(^^(p_-)(p_-)(p_-)(p_-)(p_-)(p_-)(p_-)(p_-)(._.)φ(._.)φ(._.)φ(._.)φ(._.)φ(._.)φ(p_-)(p_-)(p_-)(p_-)(p_-)(☆。☆)(☆。☆)■D\(^^■D\(^^(☆。☆)(p_-)(p_-)(p_-)(p_-)(p_-)■D\(^^■D\(^^■D\(^^■D\(^^■D\(^^■D\(^^■D\(^^■D\(^^■D\(^^■D\(^^■D\(^^■D\(^^■D\(^^■D\(^^■D\(^^■D\(^^■D\(^^■D\(^^■D\(^^■D\(^^:-O:-O:-O:-O:-O:-O■D\(^^■D\(^^■D\(^^■D\(^^■D\(^^■D\(^^■D\(^^■D\(^^■D\(^^■D\(^^■D\(^^■D\(^^■D\(^^■D\(^^■D\(^^■D\(^^■D\(^^■D\(^^■D\(^^■D\(^^■D\(^^■D\(^^■D\(^^■D\(^^■D\(^^■D\(^^■D\(^^■D\(^^■D\(^^■D\(^^■D\(^^■D\(^^■D\(^^■D\(^^■D\(^^■D\(^^■D\(^^■D\(^^■D\(^^■D\(^^■D\(^^■D\(^^■D\(^^■D\(^^■D\(^^■D\(^^(p_-)(p_-)(p_-)(p_-)(p_-)(p_-)(p_-)(p_-)(p_-)(p_-)(p_-)(p_-)(p_-)(p_-)(p_-)(p_-)(p_-)(p_-)(p_-)(p_-)(p_-)(p_-)(p_-)(p_-)(p_-)(p_-)

はぁ、はぁ。

2867: ウィゼル=ナゼル [×]
2012-10-01 22:40:08

貴様は一体何と
戦って
居るんだ。
(ニコ

はっ........w
しらねぇよ。

めェ、いてえ。

2868: ウィゼル=ナゼル [×]
2012-10-01 22:43:43

本当にさよなら。

これで
終わりだだい。☆
(`・ω・´)

アインクラッド 収録巻:1・2巻(黒の剣士/心の温度/朝露の少女/赤鼻のトナカイ)、8巻 (圏内事件/はじまりの日) 第1章。2022年(Web掲載版では2012 年 [注釈 4] )、とある大手電子機器メー カーが仮想空間への接続機器《ナーヴ ギア》を開発したことで、世界は遂に 完全なるバーチャルリアリティを実現 させた。このナーヴギア対応の初の VRMMORPG《ソードアート・オンラ イン(SAO)》は大人気の内に完売し、 接続した1万人のユーザーがその世界 を楽しむはずだった。しかし、ゲーム にダイブした彼らはゲームマス ター(GM)から恐るべき託宣を聞かされ る。SAOからの自発的ログアウトは不 可能であること、SAOの舞台《浮遊城 アインクラッド》の最上部第100層 のボスを倒してゲームをクリアするこ とだけがこの世界から脱出する唯一の 方法であること、そしてこの世界で死 亡した場合、現実世界のプレイヤー自 身が本当に死亡するということを。 ゲームクリアのためにプレイヤーたち は動き出すが、モンスター戦の敗北や 現状に絶望した者たちによる自殺など により、開始から1か月で2000人が死 亡。ゲーム攻略は困難を極めた。そし て2年後。アインクラッドの最前線は 74層、プレイヤーの数は6000人ほど にまで減っていた。 フェアリィ・ダンス 収録巻:3・4巻 第2章。SAOがクリアされて約2カ月が 経過した2025年1月。キリト/和人は現 実世界に帰還を果たした。しかし、遙 か異世界で心を通わせた少女、アスナ こと結城明日奈は現実へ還ってこな かった。さらには未だ300人ものSAO プレイヤーがアスナ同様意識を失った まま眠り続けており、初期化されるは ずのSAOサーバーも不可解な稼動を続 けているという。 眠り続けるアスナに何もしてやれず自 らの無力感に苛まれる中、キリトはア スナらしき人物がハイスペック VRMMORPG《アルヴヘイム・オンラ イン(ALO)》の中で目撃されたという 情報を得る。真実を確かめるため再び 仮想世界にダイブしたキリトは、かつ てSAOで共に暮らした「娘」のユイ、 そしてひょんなことから出会った剣士 リーファと共に、アスナが目撃された というALOの中心《世界樹》へ向か う。 ファントム・バレット 収録巻:5・6巻 第3章。戦いの果てにアスナを助け出 し、かつての仲間たちと共にALOの世 界を生きるキリト。そんなある日SAO 事件で知己となった役人の菊岡から銃 の世界《ガンゲイル・オンライン (GGO)》に出没した謎のプレイヤー 《死銃(デス・ガン)》の犯行とされ る連続変死事件の調査を依頼される。 GGOに潜入し真相究明に挑むキリト は、ログイン直後に知り合ったシノン という少女からGGOの世界についてレ クチャーを受けつつ、《死銃》が出場 するであろう大会《BoB》の予選にエ ントリーすることになる。銃という武 器に慣れておらず苦戦するキリトだっ たが、持ち前の反射神経とセンスを駆 使しながら戦いを勝ち抜いていく。や がて一連の事件の真実に迫る中、彼は かつての忌まわしき因縁と対峙するこ とになる。 マザーズ・ロザリオ 収録巻:7巻 外伝。この巻では和人の視点からのモ ノローグが無く、明日奈が主役として 物語が進行する。そしてこれまで断片 的であった彼女のリアルの事情も語ら れている。 《死銃事件》が終わりを迎えて数週間 後の年明けから、しばらく経ったある 日。アスナはリズベット達から《絶 剣》と呼ばれる凄腕の剣士が自らの 《オリジナル・ソードスキル》を賭 け、1対1のデュエルの相手を募集して いることを聞く。キリトを破ったその 腕に興味を持ったアスナは、自分も 《絶剣》に勝負を挑むことを決める。 交流の末、《絶剣》ことユウキと親し くなったアスナは彼女がリーダーを務 めるギルド《スリーピング・ナイツ》 を紹介され、他のメンバーとも打ち解 けていく。だが、ユウキにはある哀し い秘密が隠されていた。 アーリー・アンド・レイト 収録巻:8巻 外伝。本編を補完する短編集。SAO時 代(圏内事件/始まりの日)とALO時代 (キャリバー)の短編が収録されてい る。 アリシゼーション 収録巻:9・10巻 第4章。GGOで起きた《死銃事件》か ら半年が経った2026年6月。菊岡から の紹介で、謎多きベンチャー企業 《ラース》の開発した次世代フルダイ ブ実験機《ソウル・トランスレーター (STL)》のテストダイバーのアルバイト を終えた和人。だが彼は、《ダイ シー・カフェ》での談笑の帰りに《死 銃事件》の実行犯最後の一人、ジョ ニー・ブラック/金本敦に襲われ、薬 剤注射による昏睡状態に陥ってしま う。次に彼が目を覚ました時、眼前に は現実世界と遜色ないクオリティを持 ち、NPCとは思えないほど感性豊かな 住人達が住まう仮想世界《アンダー ワールド》が広がっていた。ログアウ ト不能というかつてのSAOと同じ状況 に陥る中、和人は現実世界への道を求 め、親しくなった少年ユージオと共に 世界の中心《セントラル・カセドラ ル》を目指すことになる。 一方、現実世界の和人は搬送先の病院 から昏睡状態のまま連れ出され行方不 明になっていた。明日奈達は和人の行 方の手がかりを求め、藁をも掴む思い で茅場の元恋人である神代凛子にコンタクトを取るとか何とか。

ばーい。

2869: ゆりか [×]
2012-10-06 22:28:17

ぬぅ??!?

2870: ユリカ [×]
2012-10-10 22:08:55

『×ゲーム』
…アレだな‥蕪木毬子はヤンデレだなwwww
きゃーーー\(^o^)/ーーーーー!!!ww
コワーいww

で自分はヤンデレなのか?と想い
ヤンデレチぇっクしたら
3点"も"あったwwNO!!!!!!!!!!!!!!!w
ワ-イ\(^q^)/ワ-イ
マ ジ で ナ イ わ w
3点!?多杉ww0点を望んでいたのにww
ゥワ-イ\(^q^)/ゥワ-イw

2871: マキナ [×]
2012-10-14 14:49:42

用例

1. 賃貸アパートでの例 入居者「家賃、もうちょっと待って下さい」 家主「だが断る」 →家賃の支払いを待つかどうかは大家が判断する事で、相手に強制されるような立場でも無い。断る事に何ら 問題が無いため、この場面での「だが断る」は厳密には誤用と言える。しかし元ネタを知らない人には良く見 られる用例でもある。 2. ドラゴンボールでの例 孫悟空「地球のみんな・・・オラに元気を分けてくれ!」 みんな「だが断る」 →元気を分けるかどうかは個々人の意思によるため、断る事は可能に見える。しかし、これが地球の命運を賭 けた戦いだと知っている人物に限った場合、拒否する事はありえないだろう。そこをあえて断るのなら「だが 断る」である。 3. 真・女神転生III-NOCTURNEでの例 アーリマン「我の言葉が届かぬときには、おまえを地獄に導くこととしよう。これは遊戯だ・・・物理攻 撃・・・これを禁ず・・・」 人修羅「だが断る」 >至高の魔弾(人修羅の最強物理攻撃スキル) →アーリマンの言葉に逆らえば、「地獄への導き(必中&耐性無視の即死攻撃)」を使われる。人修羅の死 亡=ゲームオーバーとなるため、普通ならばプレイヤーは従うしかない。「だが断る」を使用するのに非常に 適した状況である。

用例2や3を見て分かる通り、使用に適する場面で断った後の状況は危機的になる。

何らかの打開手段を用意していないのなら、それ相応の覚悟の元で用いること。

2872: マキナ [×]
2012-10-14 14:50:30

そのまま借りてきた。w

特に深い
 意味は無い。w

さらば。

2873: ゆりか [×]
2012-10-17 21:52:12

だwwwwこwwwwドラwwwwwwこwwwwwちきwwwwwwうwwwwwえwww
((なんつってっかわからんwwwwww

2874: マキナマズル(通りすがり [×]
2012-10-18 22:57:23

2875: マキナマズル(通りすがり [×]
2012-10-18 22:57:53

なに.......wwww

投稿出来るだ、と?!!

wwwwwwwwwwww

2876: マキナマズル(通りすがり [×]
2012-10-18 23:00:01

利用規約に同意し、

うにゃらら、を投稿するにほ、
エンターキーを
押して下さい

(ニコ

とか。
確認画面が入るのは
 頂けないが、
 まぁ。
じきにおさまるだろう。

ふっ.......w

見逃してやん、よwwwwwwww

(↑誰だ貴様。

2877: マキナマズル(通りすがり [×]
2012-10-18 23:01:33

俺はー

マキナクナギリ

だ、だいっ!!!!!

wwww

2878: マキナマズル(通りすがり [×]
2012-10-18 23:01:53

あっ、そう。

2879: マキナマズル(通りすがり [×]
2012-10-18 23:04:10

んじゃ。

恒例の
拾い喰いtime、
いくから、な☆

ん?
(゚ω゚)オマエ、トウトウアタマガヤラレ.......ぐっ
    ごぶっ!!

イワンゴブッツ 

2880: マキナマズル(通りすがり [×]
2012-10-18 23:30:09

とある

スレを
 摘出。

「ニコ動が観たくてしょーがない。」

とかほざいている割には、
割と平気なんす、けど、ね。w
ええ。w
(`・ω・´)ドヤ

オンラインだと、
本当にロクなことがありません。

寧ろ断言して置き常考。

漢字辞典にホッチキスの針がはさまってい、た

マキナクナギリさま
なら、どーーーすん、す?か??w

:俺は
 マキナクナギリでは無い。
 零式の設定を持ってくるな。

されど。
 どうやら語源は同じらしいから、
 必然的にそのマキナクナギリとやらに
 親近感を抱くのは免れ無い事であってだ、な.......w

いや。
 じょうだんd.......

・漢字辞典にホッチキスの針がはさまってい、た

待て。
 せめて最期まで言わせてくれない、かw

それでもマキナさん、はめげないっ☆☆
きっと、あの夕日が此方に降るまで、
「チャットがやりたいゾ!!:」

などとほぞいているんで、しょ、でしょ???w

うふふ。

あ′′?!!!
 .......

念の為、言わせて貰うが、
 決して俺は貴様の様にアク禁など
 掛かった覚えは無い。
 そして、俺が過去に企てて着た
 その原罪に対しては、なんの
 問いも受ける要素は無い。

虚しい自己投影は
 辞めて置くんだ、な。
 (ニコ

あ、あのさw
今きこえちまったんす、け、ど、
(きかんにより。

(機関とは.......
はぁ。
 やはり、君も末っk.......

マキナさん、の死に際のひとこと☆

「大日本帝国万歳!!!」

は?、
 おまwwww
 まじ厨n.......w

てか、待て待て。
 その設定上だと、俺はまるで藍の様、
 いやなんでもなcry
 要するに、だ。
 マキナさん、とやら、は
 既に

クリスタルウォー
    水晶聖戦

で、お亡くなりになられては居ないのだろu.......

だ、そうです☆

いや。
 何が、だ。

いゃ、だなぁwwwwwwww

何って、ナニで、しょwwwwwwww

自重しろ
 自嘲しろ
 タヒねkas

あーー、なに、なにぃ

もしかしてそれ、て、
しっ.......

違います。
 俺、俺はもう
 あなたの面倒を看るのに嫌気ga.......

えぇーーーー?!!wwwwwwww
もぅ、☆しかたないにぁーwwww

Σは?
 何が、だ

このう゛ぉく、がぁ、
ひれつでひわいでぐとんなましょう
てき、な?!wwww
おまえと契約して、
魔法少女にさせてあげるーーーーー♪

きさ、まwwww

てか。
 は?
 何故、マギ?

待て、
 俺はその前に少女では無いん、.......

はっは☆

だから、さ、
要するに俺の言いたいことが
わかるか、な☆

は?

いや、だから、さw

中略。

2881: マキナマズル(通りすがり [×]
2012-10-18 23:31:55

2ちゃんねる、より。

(ニコ

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]その他のテーマ
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle