TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
51:
霧切響子 [×]
2013-11-23 20:21:31
>榎本さん
(__3-Aの教室前を通っては開いていたドアから相手の姿が見えた為にその教室へと入り近づいてみれば目をつむっている相手。__邪魔だったか?、なんて考えればそろりとその場から立ち去ろうと歩き出し
(( / 素敵なpfと素敵な絡み文をありがとうございます!!、))
52:
楯山文乃 [×]
2013-11-23 20:48:51
>伸太郎
えっ!…あはは、やっぱりバレちゃってた…?
(勉強という単語に目を見開いてから、自分のテスト用紙だと気付かれていたことに苦笑しながらそう呟いて。隠していた例の折り鶴を取り出して「これでも頑張ったんだよ」と口にするも羽の部分にある点数を見てため息を吐き。そんな時の相手の申し出にぱあっと顔を輝かせて「ほんとに?伸太郎が教えてくれるならきっと次は大丈夫だね!」と言って嬉しそうに微笑んで)
(アヤノちゃんは天使ですので!(ドヤァ いやいやいや、アヤノちゃんはともかく私なんか持ち帰ってもスペースの邪魔ですよ?w)
>響子ちゃん
え?…あっ!ごめんなさい!
(声をかけられて顔を上げれば、本を差し出す相手に気付いて慌てて謝りながら本を受け取り「えっと、貸し出しですよね」と言いながら貸し出し表を取り出すも、手が当たってしまったのか折り鶴が何羽か落ちてしまい、その中には悲惨な点数のテスト用紙だった鶴も混ざっていて)
(あ!よく考えたら霧切さんもダンロンのメインヒロインではありませんか!これは崇めなければ!←)
>貴音さん
失礼します。…あっ、貴音さん!
(ぺこっとわざわざ頭を下げながらそう言って教室に入り、目的の相手の姿を見つけて嬉しそうな表情で駆け寄るも、机に突っ伏している様子にもしかして寝ているのかなと思い、別に急ぎの用事でも無かったので起きるまで待とう!と決意して隣の席に座り)
(貴音先輩がきたぁぁぁ!あ、でもここだと同級生だ…不覚っ!それはさておきよろしくお願いします!)
53:
霧切響子 [×]
2013-11-23 21:32:32
>アヤノさん
ええ、そうですけど........あ、
(相手の問い掛けに無表情で答えて頷いてみれば、" バラバラバラ " と落ちていく折り鶴。落ちた事に対して " あ " と声を漏らせばその鶴を拾おうとするも、手に取った一羽の鶴が不覚にも相手のテスト用紙で。一番見られたく無いものであろうテスト用紙。...しかも36点という残念な点数であり、尚更見られたくないであろう。__これを手に取り、どうぞ なんて言って渡すべきであろうか。それともそっと向こうのカウンターの内側へと落とし誰にも見られていない、というのを装うべきなのであろうか。その折り鶴を手に取ったまま悩んでいれば顔俯かせて
(( / そうですよー、忘れないでくださいなっ / ドヤァ / 殴 / え、いやいやいやいや...崇める事ないですよw ))
54:
終里赤音 [×]
2013-11-23 21:49:10
(/ スーダン2から 、終里ちゃんで参加希望です 、! 、( )
名前/ 終里 赤音( オワリ アカネ )
作品/ スーパーダンガンロンパ2 - さよなら絶望学園 - ( 取り合えず細かく 、(
年齢/ 16
生活態度/ 休憩時間等にはよく運動場で遊んでいる姿が見られ 、インドアよりも断然アウトドア派 。以外( ? )にも委員会等はちゃんと遣っている 。最近は 、家庭科室で食べ物を漁っている姿も見られる 。勉強は 、何故か体育と数学 、そして保健体育だけが出来ている 。( 創造 ) 、
部活/ 体操部とサッカー部( ええと 、体操部って無かったのですが 、okでしょうか ? 、(
委員会/ 放送委員会 、
55:
終里赤音 [×]
2013-11-23 21:50:22
(/ すみません 、クラスと学年忘れました 、! 、; ( )
56:
終里赤音 [×]
2013-11-23 21:52:48
- 追記 -
学年 ・ クラス / 2 - A 、
57:
霧切響子 [×]
2013-11-23 22:11:27
>終里さん
(( / 良いですよ!、...てか、もう委員会や部活なんでも良いですw、不備も無いですし参加okです!
あとは絡み文置いてくれますかね?、))
58:
榎本 貴音 [×]
2013-11-23 22:16:58
>響子ちゃん、
...駄目だ、眠れない。( やはり周りの音が気になるのかバッと顔を上げては目を擦り。すると此方のクラスでは見掛けない相手を見付け美少女だなぁ、なんて思う。「えっと..響子ちゃん、だっけ?」必死に記憶を探り相手を呼び止めては首を傾げ。)
( / いえいえいえ!!、 此方こそ素敵な響子ちゃん御馳走様です、← )
>アヤノちゃん、
わわ、アヤノちゃん!?、( 周りの音が気になる様で目を瞑っていても寝ることが出来ずにいると聞き慣れた声が聞こえ慌てて顔を上げ。隣で律儀に待ってくれている相手は良い子としか言い様が無い。それにしても此方のクラスに来るなんて何か用事があったのだろうか。「御免ね、何か用事?」小さく首を傾げては前記を述べ、)
( / アヤノちゃんだあああry、← シンアヤ、期待してますね!、 )
59:
霧切響子 [×]
2013-11-23 22:50:47
>榎本さん
...ええ
(立ち去ろうとしたが、名前を呼ばれれば立ち止まり顔を相手の方へと向ければ上記を述べる。少し経ってから体ごと相手の方へと向ければ「えと...貴女は榎本さん、よね」と此方も相手の名を呼んでみればこてんと首傾げて
(( / いえいえ、此方こそ御馳走様でs((
では本体は此処で消えます!!、))
60:
エネ [×]
2013-11-23 22:51:07
>> アヤノさん
アヤノちゃ .. げふん、アヤノさんじゃないですか!
愛しい御主人を探してるんですね、申し訳無いんですが御力になれそうに有りません..。 ( 態とらしく肩を竦めては首を左右に揺らして見せ。 ふよふよ、パソコン内浮遊し乍 「 其れはそうと、御主人のポエム見ますか ? 」 にやり、悪どい笑み浮かべ。 /)
( / アヤノちゃああぁあぁぁん !! 昨日の誕生日は幸せでした、天使の産まれた日なので幸せでした。/ 切実 / 此方こそ宜しく御願いしますねッ )
>> 御主人
おお、グッドタイミングですよ御主人! 丁度此れから御主人のパソコンをウィルスに感染させて情報を外部に漏らす処なので何も出来ずに指をくわえて見ていて下さいね。( にたぁ、口角上げては片手ヒラヒラと揺らして見せ。 さてさて当事者さんも来てくれた事だし早速ながら作業に取り掛かろうかなぁ、手始めに秘蔵写真集のページをダブルクリックすればニヤニヤニヤ、厭らしく笑み浮かべてやろう。 /)
( / 可愛いだなんてそんな、唯の悪魔になっちゃいました。← 此方こそ宜しく御願いしますねッ )
>> 霧切さん
えーと、貴女は確か..霧切さん、でしたっけ?
はい、御相手御願いします!!
( にへへー、嬉しげに笑み浮かべて見せてはパソコンをネットに繋ぎ。 己の得意分野であるシューティングゲームのページを開いては 「 此れで対戦しましょうよ! 勿論、負けた方には罰ゲームです。 」 くつくつ、意味深に笑って見せ。 /)
( / 全然大丈夫ですよー! 了解致しましたッ、稀に3D化しますね← そっくりだなんてそんな!! )
61:
霧切響子 [×]
2013-11-23 23:35:40
>エネさん
ええ、貴女はエネさんよね?、
(嬉しげな笑み見せ己の名前を確認するように言う相手に頷けば、此方も相手の名を呼び確認してみれば相手の開いたシューティングゲームのページを見れば、「ゲームで勝負...ね。こういうのは七海さんの方が得意そうだわ..」なんて呟くも相手の挑戦を受ければ頷き、相手の意味深な笑みに「罰ゲームって何かしら?、..それと、貴女ズルしないでね」なんて尋ねては何か企みそうな相手にため息ついて前記述べ
(( / 稀にってなんだ..?!、稀にって..!、
そっくりですよ!!、...っと、本体は此処らで消えさせて頂きますね!! ))
62:
終里赤音 [×]
2013-11-24 07:35:47
(/ ええと 、これから宜しくお願いしまs 、(
絡み文置いときますね 、! 、( )
ぁ - .. 、眠 、( どうやら今日は外で何かしようと思わないらしく 、ぶらぶらと適当に希望ヶ峰学園の廊下を歩いており 、大きな欠伸をしては 『 眠たい 』と一言述べて 。
63:
霧切響子 [×]
2013-11-24 09:58:10
>終里さん
...あら、珍しいわね終里さん。..貴女が外に居ないだなんて
(何時もは外に居る相手だが、今日は珍しく中をウロウロして居るために、自分から話し掛ける事の無い己も今日は驚いてそう話し掛けてしまって。表情には出さず、相変わらず無表情だが上記を述べれば " 眠、" なんて発した相手に「寝ればいいじゃない」と首傾げて
(( / 絡み文ありがとうございます!!、
素敵ロルで惚れてしまいそうでs((←
これからよろしくお願いしますね!!!、))
64:
狛枝凪斗 [×]
2013-11-24 16:34:35
(/うわあああああすみませんんん!なんかはいあれですねレスが早い← えっとれすけっちゃっても大丈夫でしょうか...? ほんっとーにすみません皆さん...!新入りの方もよろしくです!えっと今のところはちょっと時間ないので顔出しだけにしておきますね!後で絡み文でも投下しておきます!(((((
65:
霧切響子 [×]
2013-11-25 00:40:57
>狛枝君
(( / 返事が遅れてしまって申し訳ないです。レス蹴りokですよ!、ですから、絡み文投稿お願いします、))
66:
終里赤音 [×]
2013-11-25 19:34:43
> 霧切 、
.. え - っと 、あんた誰だっけ 、? 、( 突然 、何処からか聞こえてきた声の聞こえる方向に振り返っては 、同じ学年だろうと誰かの名前を覚えるのは苦手らしく 、上記の言葉を述べ 、 “ 顔に覚えはあんだけどな 、 ” なんて 。軽く苦笑いし 乍 も付け足して 。(
.. あ 、そうだな 、( 相手の発言に 、何でこの発想が出なかったんだろう 、何て言いたそうな顔をし 乍 述べて 、←
(/ んもう 、御世辞何て良いですy 、/ でれ 、/ キモ 。← )
67:
セレスティア・ルーデンベルク [×]
2013-11-25 19:58:52
(/素敵な方々がたくさん・・・!テストで消えてましたがロルが下手なことで定評のあるやすひ・・・セレスティア・ルーデンベルクです!すいませんが一度レス切りさせていただきます!絡み文投下するので気が向いたら絡んでください!)
>all
ふう、やはり午後に飲むロイヤルミルクティーはいいものですわね(と一人で食堂でロイヤルミルクティーを飲んでいるが、誰かが入ってきた気配に「誰かいますの?」と尋ねて)
68:
楯山文乃 [×]
2013-11-26 08:03:27
(闇落ちすみませんでした…レス返ししときますね!それと、初めてお話する方ははじめまして!アヤノちゃんをやらせてもらってます、よろしくお願いします!)
>響子ちゃん
はい、記入終わりましたよ〜
(にこっと微笑んでから顔を上げると、手の上に折り鶴を乗せた相手の姿。もしかして好きなのかな?と思って見ていると、その折り鶴は自分のテスト用紙だと気付き「あああっ!」と慌てて相手の手から折り鶴を取って「あの、えっと、こ、これはね、その、何でもないんだよ!」と必死に誤魔化そうとして)
>貴音さん
わっ!?あ、貴音さん、おはようございます
(突然顔を上げた相手に驚きながらも、にこっと微笑んで挨拶をして。何か用事かと聞かれれば人差し指で頬を掻きながら「えっと、用事と言うよりお願いというか」と言って少し考えてから意を決して立ち上がり「貴音さん!私にゲームのやり方を教えてください!」と言って頭を下げて)
>エネちゃん
い、いとっ…!?ち、違うよ!私と伸太郎はそんなんじゃないよ!
(かああっと顔を赤くさせながら顔の前で両手を振って必死に否定して。伸太郎のポエム、と聞けばぴくりと反応するも「でも、勝手に見ちゃうのはちょっと…」と遠慮がちで)
>赤音ちゃん
お、ととっ…
(前が良く見えない程に積み重なった本を運びながらふらふらしており、角に差し掛かった所で相手にぶつかってしまい「きゃっ!?」と声をあげて転び。持っていた本がどさどさと落ちる音にハッとしてから「あっ、ごめんなさい!」と慌てて謝ってから散らばった本を集めて)
>セレスちゃん
あっ、こんにちは。お邪魔しますね
(食堂の扉をそっと開けるのとほぼ同時に聞こえた相手の声に少しびっくりしながらも、相手の姿を見てにこっと微笑んでそう挨拶をし、小走りで食堂の冷蔵庫へと向かい。ガチャリと冷蔵庫を開けて中から取り出したのは容器に入った色とりどりのゼリーで、それを嬉しそうな表情で見ながら食堂の机に置いて)
69:
霧切響子 [×]
2013-11-26 08:34:03
>終里さん
...霧切、よ。霧切響子(この前自己紹介をしたはずなのだが。..表情一切変えず少しの沈黙になれば上記をやはり表情一切変えずに述べて。己の案は思いつかなかったらしい相手の表情に目を丸くすれば、「...この案、出なかったの?、」なんて、簡単な案が出なかった相手に目をパチクリさせ
(( / いやいやぁ、お世辞なんかじゃありませんよぅ / きゃっ/←))
>セレスさん
..あらセレスさん。...ごめんなさい、邪魔したかしら?、(喉乾き食堂へと向かい中に入ったところ、中から声聞こえ一度足を止めれば上記の様に一言謝り。相手の手元にあるロイヤルミルクティに目を移せば「美味しそうね」なんて表情変えず言ってみたり
(( / 了解です‼、))
>アヤノさん
あ、あら...ごめんなさい見てしまったわ(慌てて己から折り鶴奪いなんとか誤魔化そうとする相手に目をパチクリさせ申し訳なさそうに上記を述べればどうしようかと考え。「...あれぐらいの点数、大丈夫よ。..私の知り合いには留年を何回もしている " 馬鹿 " が居るもの」なんて、相手を励ますかの様な言葉を相手にかければ、「本、ありがとう。..それと、良ければ今度私が勉強教えるわよ」なんて微笑んでは図書室から出て行こうとし
70:
狛枝凪斗 [×]
2013-11-28 21:21:09
(/うぎゃあ^pすみません絡み分投下すっかり忘れてましたほんっとにすみません!!もういいですお詫びでレス返します!(ヤケクソ
>楯山さん
んー、いつも誰にでも優しいところとか、長所なんじゃないかな?( あたふたするあいてに微笑みそう一言。相手の顔みれば「楯山さんは僕なんかより長所は沢山あるよ!」なんてニコニコとしながらまた云い
(ですねもう仲良くしてたいですうぎゃあ((蹴)
>シンタローさん
(/偶然というか運命ですねこれは← / 天使様は貴方たちです(ガン見
え....あー....否、此方こそなんか僕みたいんゴミクズがそのーーーーー( そういうこと数秒。気づいたことは「ダメだ僕コミュ症なんだった」。目頭押さえて泣きそうになるのをやっとのことでこらえ、「すみません...」とやっとのことで声絞り出し
>霧切さん
すごいかなぁ、?(そうこてりと首傾げ相手に問えば、「まぁ希望であることには変わりないよね」なんてさっきと変わらないこと言って、「そういえば、霧切さんはどこに行くつもりだったの、?」なんて思い出したように聞いてみて
(( / うわぁぁぁぁ...それは厳しいですね...!!!(
>>ALL
(/時間がないので新規様への絡み文はあとで投下しますねよろしくお願いいたしますー!
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle