TOP > その他のテーマ

セイチャット管理人です!/2990

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
2595: はな [×]
2017-10-10 22:09:38

前に一度コメントさせて貰った者なのですが、詳しく説明させて頂きます。
当方ガラケーから此方、セイチャットに来させて頂いております。いつも本当にお世話になっております!
以前、レス表示が一度に10レス迄だったのが20レス迄になってから、文の字数が多かったり改行や空白が多くなったトピはレスが最後まで表示されなかったりトピ自体を開けなかったりという状況に居ます。
10レスの時でもこういう状況になり、携帯を買い換えた所この状況を打破出来ていたのですが…20レス表示になってからまた同じ様な状況が続いています。
今現在お話しているトピも改行やレスの文の字数が多く、不安です…元の10レス表記に戻して頂く事はやはり不可能でしょうか?無理ならば、現在のトピを早々に御辞退しなければならないのではと不安で悔しくて…無理を承知で再びコメントさせて頂きました。

管理人さん・副管理人さん、最近寒かったり暑かったりと気候の移り変わりが極端ですのでお風邪等召されないようお身体に気を付けて下さい!

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]その他のテーマ
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle