TOP > その他のテーマ

セイチャット管理人です!/2990

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
2556: 匿名さん [×]
2017-07-11 17:07:01

最近の荒れてるセイチャットの様子を管理人様はご存知でしょうか?
私の見解ですが荒れている原因を報告させていただければと思います。
トピの中である程度の喧嘩が起きてしまって荒れることは人のコミュニケーションを取る場なので仕方ない事かと思います。しかし、そうではない悪意あるコメントや荒らしをする人は毎回同じ人物かと思われます。
勿論管理人様も通報を受けてコメントを消したりアクセス禁止にしたり等の処置をしているかと思いますが、その処分が緩すぎるのではないですか?
アクセス禁止はたかが1週間程度のものなのですか?当該トピ以外のトピにはアク禁中も参加出来るのですか?

これらの荒らしによって悲しい思いをした人は沢山いると思います。たかが1週間程度我慢すればまた人を傷つけられるなんて可笑しくはないですか?
当該トピへの永久不参加等の処置が行われることは無いのでしょうか?

馬鹿馬鹿しいですが自分は荒らしだと名乗っている人も多々現れているように思います。これらは処置の緩さから生まれるものでは無いでしょうか?

一体何十回通報すれば一生姿を見ないようになれるんですかね

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]その他のテーマ
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle