TOP > その他のテーマ

セイチャット管理人です!/2990

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
2272: スカイ [×]
ID:e40849fee 2015-11-18 08:29:27

>管理人・副管理人

管理人さん、副管理人さん久しぶりです。以前にここへ来ましたが変な事言ってしまって申し訳ありませんでした;自分どうかしてました。反省してます

それで聞きたいってか悩みがあってきました。副管理人さん知ってはいると思いますが自分昔荒らしをしていまして今はマシな方でして今思うと何であんな事したのか分からないんですよ。バカだなって後悔する毎日です。トピの場所にもよりますがその時の事を謝ろうとする度に『クズ』『コメントが気持ち悪い』『キモイからコメするな』『上げるなんて非常しきすぎる』『あなたの事情なんて興味がない』とか言われます。言われる度に嫌な気分になりますし悲しくなります。

確かにその人達は被害にあって傷ついてるから警戒なんですが前に荒らしした自分は謝ったら駄目なんでしょうか?気づかなかったのも悪いですが謝らなかったらそれでこそ悪いんじゃないかと思います。

今となって被害にあった人達の気持ちは分かります。嫌な気持ちになりますし傷つきますよね。でもだからといってあんな言い方はないかと思います。荒らしの人って謝ったら駄目なんですかね?

長文すみません

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]その他のテーマ
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle