TOP > 1対1のなりきりチャット

きみは選ばれなかったシンデレラ(〆)/2

▼下へ
自分のトピックを作る
■: 一途男 [×]
2026-04-07 16:11:00 

───俺は王子なんかじゃない。

王子は別の誰かの手を取り、
きみはまた、
ガラスの靴を拾い損ねた。

きみはいつも、
選ばれる側にはなれない。

王子を愛しても、
最後に残るのはきまって、
置いていかれたきみだけ。

それでも恋をやめられないきみは、
いつ俺に気づいてくれるんだろう。

これは、
選ばれなかったシンデレラと、
ただ一人、
きみを選び続けた男の物語。

1: 匿名さん [×]
2026-04-08 00:09:44

「え゛.. キマツテストッテナンデスカ( 恋に夢中で忘れてた ) 」
「やーっぱ先輩人気なんだあ.. こんなに可愛い私が告白してるのに何がどうダメだったの!! ねえ○○(提供様)もおかしいと思うよね? 」
「おはよう。今日時間があったから髪の毛頑張っちゃった!! どう? かわいー? 」

齋藤 美月 / さいとう みつき

/ 自信があって自分は愛される前提で生きているわがままなお姫様気質。甘えんぼで寂しがり、好きな人には一直線だけど距離感がズレがちで空回りすることが多い。負けず嫌いでポジティブな性格だが、うまくいかないとすぐ顔に出てしまい、しょんぼりしたり拗ねたりと感情が分かりやすい。強がろうとはするものの長くは続かず、結局すぐに甘えたり頼ったりしてしまう素直さがある。
思ったことをそのまま口に出すタイプで、無意識に特別扱いを求めてしまうけど、構ってもらえるとすぐ機嫌が直るちょろさも。
人の気持ちに鈍いわけではなく、むしろ敏感なほうだが、理解の仕方が独特で「そこ?」というズレた解釈をしてしまい、そのせいで恋愛でも空回りしやすく、「いい感じだと思っていたのに振られる」ということが起こりがち。
要するに頭で考えるより先に気持ちで動いてしまうタイプ。

/ 茶髪ロングのゆるゆるに巻いた巻き髪ヘア。顔立ちは丸みのある優しい輪郭で、きつさは一切なく親しみやすい印象。右目の下に小さなホクロがありチャームポイントになっている。学校ではピンクをベースにしたナチュラルメイクでほんのり血色がよく見える程度に整えている。身長158cmで体型は華奢。制服は白シャツにリボン、グレーのカーディガンを羽織っている。

/ 家族構成は母父兄2人の5人家族。勉強も運動も得意とは言えない。甘党でお菓子がだいすき。人といる時間が好きで1人の時間や深く考えることは少し苦手。

希望の関係性 :
小さい頃から一緒にいる幼なじみ。お互いのことをよく知っており“特別だけど当たり前に隣にいる存在”でなにかあったら提供様を頼ってしまい、優しさに甘えてしまっている。
誰よりも一緒にいる時間が長く、気づけば一番安心できる存在にはなっているものの、それが恋心だとはまだ気づいていない。

萎 : 無口すぎたりツンデレすぎる、女々しい
萌 : 萎え要素以外。

>3515の者です。
この度は候補に入れていただけて光栄に思っております。
娘のポンコツな部分につっこんでくれるようなコメディ要素もあればドキドキと楽しさで最高なのでは.. なんて考えております! 想像力は豊かなほうだと思っているので、もちろん別の関係性でも楽しめますので希望というよりはひとつの提案として見ていただけると幸いです。

2: 一途男 [×]
2026-04-08 09:33:21

>美月ちゃん

この度はご移動いただきありがとうございました。
また、改めてお嬢様の素敵なプロフィールをお送りいただき、本当にありがとうございます。とても魅力的で、拝見していてイメージが膨らみました。

本日24時まで、もうお一人の方のプロフィールをお待ちする予定ではあるのですが、もしご連絡がなかった場合は、ぜひお相手をお願いできれば嬉しいなと考えております。

また可能でしたら、どのようなシチュエーションでも大丈夫ですので、サンプルの交流文(ロルテスト)をいただけますと大変ありがたいです。

それから、こちらへのご希望についても把握いたしました。
現時点でこちらが考えているお相手のイメージとしては、

幼馴染、精神年齢はやや高め、普段は余裕のある雰囲気(ただし提供いただくお嬢様に対してだけは余裕がなくなるタイプ)、軽音楽部のギターボーカル、一途、尽くすのや振り回されるのが好き、無意識セコム、溺愛、静かな執着あり

といった人物像を想定しております。他にリクエストなどあれば遠慮なくお伝えください…!

▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle