TOP > 1対1のなりきりチャット

M 〇 L K の3080で片割れ募集中/0

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
■: 佐/野/勇/斗 [×]
2026-03-16 16:21:05 

はいどーも、アイドルグループM〇LKのメンバー佐/野/勇/斗でーす。某スレッドでも募集かけたんだけど、自分でもアクション起こしたくてスレ立てしてみました!

俺が探してる相手は柔/太/朗、提供は佐/野/勇/斗。マイナーな上に相手指定とか更に可能性低くなるとは分かってるんだけど、どうしても柔/太/朗を可愛がりたくて。あ、オイ気持ち悪いとか言うなよ?!

なんかYouTubeの企画したり、ドッキリしたり、ライブでの絡みのリハしたり、ドラマの台詞読み相手にもなるしアドバイスしあったりさー、別に何も無くても俺ん家来て一緒にメシ作ってもいいじゃん。。やりてーことは沢山あんだわ。二人で

ベッドに雪崩込むなんてことは此処の規約的にないだろうから、必要かわかんねえけど一応俺の属性は左側。ロルは行動内容理解出来れば何文字でも、でもあんま長いのは苦手。ごめんな

最近お前がやってるドラマも見てるよ俺、ちゃんと毎回。役だってわかってるけど可愛い女の子相手にこんな表情するんだとか、あんな顔見せるんだって嫉妬したりして、格好悪りぃよなー。知ってんの分かってるよ自分でもダセェって。でもそうなっちゃうくらい魅力的過ぎんのよ。もうこの感情はただのメンバーに向けるそれじゃないって自覚しちまったから、止まんない。お前にも俺と同じ気持ちになって欲しい。最初から両思い設定でも、両片思いでも、俺からの一方的な片思いから始めても良いけど最後はハッピーエンドで。

早く会いに来いよな、待ってる。

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle