白ガラスでございます。みなさま、ご存じかと思いますが緊急事態でございます。みなさまがメダルにお喜びのなか、オリンピック委員会が採点批判禁止案を発表してしまったのです。まことに遺憾です。これはみなさま全力で反対いたしましょう。
たいへん驚かれるとは思いますが、反対活動をさらにこちらも発表させていただきます!!話し合った結果次のようになりました。
① 羽生結弦さん、荒川静香さんのアイスショーを観に行くことはこちらでは固く禁ずる。
理由は両名はオリンピックの金メダリストであるにも関わらず、まったく自覚が感じらないこと。
② その他のフィギュアスケーターのアイスショーは絶対ではないが、観に行くことはこちらでは推奨しない。
③ ゴルフ業界について。フィギュア界、同様にあからさまな過剰な宣伝のため、ゴルフ用品を購入することも推奨しない。
④ フィギュア界に対する批判のコメントは定期的にネットで書くこと。けっしてすぐに許してはならない。
⑤ アリサリュウ選手が使用したコスメなどの商品は過剰な宣伝と判断し、こちらも絶対ではないが購入することは推奨しない。