TOP > 1対1のなりきりチャット

修仲、渡会×日置〆/22

最初 [*]前頁 ▼下へ
自分のトピックを作る
21: 渡会紬嵩 [×]
2026-03-06 14:15:30

ごめんね、そのままドキドキしてて。日置の全部で俺の事しか考えられなくなって欲しいから(空気の抜けた頬ふにふにと軽く揉んだ後に手を離し射抜く様な視線向け)ぎゅっともしたくなるけど、それよりもっと。俺が考えてるのはそんな可愛い事じゃないかな。男はオオカミって言葉知ってる?あんまり可愛いと食べられちゃうから気を付けてね(あまりに純粋な様に悪戯心芽生え首筋へ口元近付け大きく開けば噛み付く様な仕草で柔らかな肌に歯を当てることは無く熱い息吐き出し)うん。日置が大丈夫なら、まだ一緒に居たい(隣に並んだ際すぐにでも届きそうな指先へ手を伸ばそうとするも此処が学校である事や先程の相手の反応思い出すと開いた掌握りこんで下ろし不自然に立ち止まった状態から再び歩み再開して)

22: 日置朝陽 [×]
2026-03-06 17:56:54

…渡会が言うならって言いたいけど、これ以上ドキドキしてたらどうかなっちゃうから。…渡会しか考えられなく、そんな事になったらずっと恥ずかしいまんまじゃん。( 手が頬から離れたと、思えば見られてる視線を見つめ返すも、やっぱり恥ずかしいくなって視線を逸らしてしまって)オオカミ…?渡会はオオカミだったの?俺なんて、食べても美味しいく…な…ん!(意味はきっと分かってなく、相手がオオカミなのか尋ねていて首元に息がかかれば、擽ったさのような感触がして息を吐かれた首を抑えて、顔は赤く染めてじっと見詰めた眼差しを向けて)俺は、平気。それに、俺もまだ渡会と居たいから。(手が伸びたのを引っ込めたのを見れば、彼は優しいから気使ってくれたんだと読み取ると、周りを見渡して誰も居ないのを確認すると、握り込められた相手の掌を開かせて、見えないように制服の袖でぐっと隠しながら恋人繋ぎで、手握り歩み進めて)

最初 [*]前頁 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle