TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
■:
一期一振 / PL [×]
2026-02-27 19:43:27
募集 : 創作審神者( 男女不問 )
苦手とする要素 : 過度な低身長・ネガティヴ思考?病弱設定、暴力的な性格や言動
※過去、当方の苦手とするものがお相手様のお好みに該当し、不快な思いをさせてしまった経験から予め掲載させていただいております…!
上記以外でしたら全て萌要素となりますので、pf作成の際にご参考にしていただけますと幸いですっ。
提供 : 一期一振( 極も所持済みゆえに選択可能です! )
▽サイト規約、マナー厳守
▽二週間一切の音沙汰なしでリセット
▽当方は短~中ロルまで対応可能( 心情描写のみや確定形不可 )
長々と失礼しました…! それでは募集開始です。素敵なご縁があらんことを*
1:
名無しさん [×]
2026-02-27 20:45:35
名前:笑那( えな )
性別:女
年齢:20
性格:天真爛漫で快活、人懐っこさが目立つ。良く言えばフレンドリー、悪く言えば警戒心が薄い。嘘をつくことが苦手で表情に出やすい一面も。
容姿:身長は160cmジャスト。腰辺りまで伸ばした黒髪を両サイドを編み込んだお団子ハーフアップにし、桜モチーフの簪で留めている。白い肌、黒目がちでぱっちり二重の目、小ぶりな鼻、丸顔…と、全体的に顔付きは実年齢よりやや幼く見られがち。本丸で過ごしている時は和装メイン、実家などに帰省したときは洋服( 私服 )を身に纏っているよう。
備考:祖父の跡を継いだ二代目。男士たちとは幼い頃から一緒に過ごして来たため「家族」という意識が強く、等しく大切に思っている。血に対して苦手意識を持っていたが、共に重要な使命を帯びているという自覚が芽生えてからは克服。作戦を練っているときは集中し過ぎて珍しく無言になりやすい。
( / こんばんは、参加希望の者です!苦手要素を参考にプロフも作成させて戴きましたが、相性面等で不安がありましたら遠慮なく蹴っていただいて構いません。ご検討よろしくお願いします致します。 )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle