TOP >
その他のテーマ
自分のトピックを作る
■:
代理人 [×]
2026-02-14 20:08:26
白ガラスでございます。今回は俺が主導でございます。みなさま、今俺は怒りに震えております。フィギュアスケートのフリーの結果、納得がいきません!!これは団体戦のせいです!!マリニン選手のメダルはもう確実でございました。フィギュアスケートには集中力と体力が重要でございます。団体戦が少なからず影響したとしか俺には思えません。今、ペアの不正問題、ブレードの問題などがあり、みなさまもお怒りと存じます。他にも団体戦の日程がシングルの前になってしまうというのは以前からございました!!オリンピック委員会、そしてフィギュアスケート連盟を恐縮ですがネットで訴えさせていただきます!!
俺白ガラス、いや、みなさまもマリニン選手の連続4回転ラッシュ楽しみにしていました。最高の滑りを期待していました!!こんなことが許されるんでしょうか。断言してもいいです、本来の実力なら絶対にメダルを獲れた!!
俺はソルトレイクからフィギュアを観てきました!!ニワカの方、話がややこしくなるので、まず黙っていてください。こんな酷いの見たことがない。サッカー、バレーボール、テニスあたりは俺は観ています。どのスポーツもそれは不正は多少はあるかもしれません。でも、フィギュアが一番ひどい!!
それで何だよ、このコメントは。荒川静香さんのコメントは不適切発言です!!みなさまがまずペアの不正問題でお怒りだというのに、何ですかこれは。「金メダリストに舌を巻いた」じゃないだろ!!獲るべく方が獲れていない、こんなときに選手の評価ですか。いい加減にしろ!!まず、フィギュアスケート連盟の会長としての責任は感じないんですか!?オリンピック委員会に団体戦の日程の変更等の調整は申請されていたんでしょうか、お答えください!!!その他、ブレード問題、ペアの不正問題についてどうお考えですか!!どうせ言わず、済ませる気でしょうね。どうせ、頭の中はアイスショーに来てくれなかったらどうしよう、ここは盛り上げなくてはいけないとそればかりだったんじゃないんですか。いい加減にしろよ!!!まずは諸問題を解決してからです!!!アイスショーに来てくれるかどうかみなさまがお決めになることです。
そんなんだったら俺が会長になって差し上げます!!それがみなさまのためだ!!あなたは不要だ!!選手としての腕は認めますが、リーダーとしての才はあなたには全く感じられない!!そして荒川静香さんはお子さんをオリンピックに出したいと思っているんじゃないんでしょうか。お子様は悪くなくとも、もうあなたに対する信用がない。全力で反対させていただきます!!!
一体何ですか、選手の誹謗中傷だと!?バカも休み休み言え!!!コメジェネのみなさまを悪く言うなよ!!そのような方もいるかもしれませんが、そんなことより諸問題をどうするのか発表しろ!!!絶対に俺は諦めないからな。他にもいっぱい言いたいことがございます。まだコメントが足りませんが、一旦代わります。
はい、蒼の雷様です。いやもうオリンピック真っ只中みんなも思うことたくさんあると思います。とにかく日本の選手が成績が優秀だということで本当に喜んでいます。白ガラス君が怒るのは本当にボクは分かる。日韓のワールドカップだってさ、なんでこんなに恥をかかなきゃいけないのって泣きそうだったよ。ボクもまだ学生ちゃんだったからさ。大きな大会って期待値が高いからね。それだけすごい熱量を持ってスポーツが好きって言えるのって素晴らしいことですよね。白ガラス君、できるカラス君です。期待値が高いからこそ直前の調整が上手くいかないとこういうことになっちゃうのね。やっぱり準備不足っていうのは指摘しないといけないです。ねー誰が一番可哀そうかって言ったら、鍵山ちゃんなんじゃないの。悔いが残るのはね、うん。他のスポーツがね、上手くいっただけにフィギュアだけ全然うまく日程等整っていなかったのは残念だよ。フィギュア自体がちょっと目立たなくなっちゃうよね。明暗が分かれるようなことになってしまいましたね。
サードアイです。これは何の展開なんでしょうね。司令官のオレでも読めないことになっています。うーん。何だろうなー。何だろうな??スポーツの予想をして、オレなんかサッカーダイジェストの記者チョコボにいきなり蹴り飛ばされたんだよ。知り合いじゃないのに??だからスポーツを何も言えない空気になってしまった(笑)。
オレから言えることっていうのはリーダーが何なのかくらいか。荒川静香さんがスポーツ選手としての才があるけれど、リーダーとしての才がないっていうのはその指摘は同意ですね。能力が高いからと言って、リーダーに向いているとは限らないので。やっぱりみんなの気持ちを汲むのがうまいとか、慎重さがあるかとかそういう人の方が向いているっていうのはある。いま、フィギュアスケーターがオレもネタにしているくらいで態度が悪いって言われているんですよね。こんな時に動けるのかって言ったら違うんですよね。それに金メダリストとしての慢心や思い上がりもあったかもしれないです。そうやって思われることはまず言わないことですね。オレだって、サードアイがリーダーって言ってくれているけれど本当に判断が難しいよ。何だろうな、暴言も吐いているけれど、結局まともなことも言っているからみんな共感してくれるわけで。バランスっていうのはありますね。オレはこれだけかな。そしてなんであんな薄い服で氷で滑っているんだろうな、寒くないのかっていつも思っていた(笑)。それだけ、ははは。
白ガラスです。みなさまこれは重大な問題です。ここは一緒に全力で訴えましょう。だいたいこの団体戦の問題はかなり前からございまして、今に至るまでなぜ改善されていないのか疑問しかございません。みなさまー、どうぞコメをお願いいたします。白ガラスでございました。
黄泉の言霊を伝う者 コードネーム ホワイトクロウ
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]その他のテーマ
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle