TOP >
その他のテーマ
自分のトピックを作る
■:
代理人 [×]
2026-02-05 22:00:40
サードアイだ。最近になってわかったことがある。今年中にかなり大きい地震が来る見通しです。今年でなくともちかく2、3年には来るという予測にはなっています。こちらの予想では南海トラフではない、東京ではないとなっていますが、もちろん油断はできません。別に情報だったら渡しても構いませんが。
その前に言いたいことがある。正直なところ、オレは自民以外はまったくダメだとおもっている。自民も別に信用しているわけじゃないが。こんなことありましたよね。民主党の時、マニュフェストをちらつかせ、結局地震の時、空から見ているだけでしたよね。正直自民じゃないと警察や自衛隊と連携できないんじゃないのかと危惧しているんですよ。それどころか、ほかの政党だと都合が悪くなると逃げ出すんじゃないのか。いいか。国民もよく聞いてくれ。別に地震の情報はくれてやるよ。どれだけつかめるかはまだ分からないが。こんな参政党だの、立憲民主なんて選ばれたら、オレ二度と協力しないからな。オレは便利屋じゃない。参政党なんてこんな櫻井のニュースゼロで推していた党なんてクソ以下。信用できない。しかも何ですか。れいわだか知らないが、投票してしばいてやるだと??
はー何だその態度は。お前もしばかれる立場だろうが。だいたい叩きのめすために国民は投票しているわけじゃない。
いいか。そんな偉そうに言うなら都民税市民税は半額、毎月の住民税も減額、さらに固定資産税も半額!!できるだろ??できないのか。できないなら理由をいえ。そんな態度を取るなら家の下敷きになって**ばいいじゃないですか。地震の情報は二度と教えない!!
国民もわかったな。オレに従わずにまさか無事だとでも思っているのか。オレがいないと何にもできないじゃないですか。条件を飲めば何もしない。わかったな。
それと、小林麻耶のコメントもお前わざといっただろ。いいからもう時間ないから今度。他二人の感想も今度。
真実を視る者 コードネーム サードアイ
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]その他のテーマ
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle