TOP > BLなりきりチャット

夏油VS五条/75

最初 [*]前頁 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
61: 五条悟 [×]
2026-01-30 20:59:43

_親友同士ならさ、傑は手加減するだろうけどさ…今の俺たち恋人同士だし、無理だろ手加減なんて。跡形もなく、消すわ。自慢してくれていいけどさー。誰も、俺なんか眼中にねえって、傑だけだと思うわ、俺に眼中してんの。( 相手の言葉に嬉しいさが込み上げれば、見えないように照れ笑いだけしておき。まるで猫をあやすような行動に楽しい気に笑い、威嚇しては相手の反応を伺って。ペアリングかと少し悩んでから、呟いて)ペアリング、いいなーけど指に嵌めたら…俺、無くしそう。

62: 夏油 傑 [×]
2026-01-30 21:20:45

ふふ、だろうなとは思った。私も愛する恋人に手出しされたら許せる訳ないからどうのこうの言えないけどね。非術師を殺したらそれこそ離反するしかないから半殺し程度にしておきな。悟は世間一般的から見ればイケメンの部類に入るから何かと心配なんだよね。普通の高校に行ってたら絶対注目の的だろ。まあ君の事は私が守るつもりだけど。(彼が非術師に興味を示す事はないと理解してるが、相手からは興味を持たれる可能性がある故に油断は出来ないと包み込むように優しく抱き締めながら頭部にそっと口付けを落として。〝 ふふ、猫みたいだ 〟と双方の唇を軽く触れ合わせ。)はは、無くさないように頑張らないとね?まあでも、その可能性もあるからネックレスにするのもアリかな。

63: 五条悟 [×]
2026-01-30 21:33:18

傑にはなんでも、お見通しかー隠し事向いてないな。だろう、そー言うと思ってたわ。傑がそーゆうなら、半殺しで済ませるな。俺がモテたら、傑の事だから嫉妬で狂って…めちゃくちゃにされそうなのが怖いからー、他人は相手にしねえから大丈夫でしょ。全身全霊かけて守ってな。( 抱きしめられる腕に吸い付くように、密着して。重なる唇にも吸い付くように自身からも唇重ねて甘い吐息を洩らし。“俺が猫なら傑が飼い主か“呟いた後に、“にゃっ“と鳴いてみて。)頑張るけどさ、自信ねえって…ネックレスならちぎられたりしないで済むしなー、ピアスは開いてねえからな。

64: 夏油 傑 [×]
2026-01-30 22:00:24

私達は親友でもあり恋人でもあるんだ、お互い隠し事はしないようにしよう。ふふ、悟って何だかんだ私の言う事聞くよね。初対面の時はこんなに懐いてくれるとは思わなかったよ。いざと言う時は悟も私の事止めてね、好きな子に手出しされたら加減出来る自信ないから。はは、心配しなくても悟が怖がるような事はないさ。嫌われたくないからね。悟は私だけを見てるんだよ。私も何があっても悟だけを一途に想ってる、約束だ。(抱き心地も良くて唇も柔らかい、これ程可愛い彼を独り占め出来る事に優越感に浸って幸せだなと感じつつぷるぷる唇を堪能するように何度か甘く食んで。猫の鳴き真似をしてくれた彼にキュンとして〝 可愛過ぎる。悟猫だね。君が猫になったら私が飼いたい 〟と愛おしそうに見据えながら耳を指でスリ…と軽く撫でて。)ネックレスなら安心だろ?ピアス開ける時が痛いからそれが嫌ならやめた方がいいかもね。

65: 五条悟 [×]
2026-01-31 06:42:23

最強な相棒で最強な恋人…ふっ、いいな最強な恋人って響きさ。だな、隠し事してもいい事ねえし~なんでも打ち明ける方が考えてる事わかっていいよな。傑だから、聞いてんだよー聞き分け悪い子より良い方がいいだろう?…悪い子の方が餌付けしがいがあるか。俺も思った、ここまで息合うとは思わなかったわ~傑が俺の生きがいな。あぁ、止めてやる何してでもな。いや、まぁさ…傑になら別に何されても嫌いならねえから…惚れた弱みって言うのだよな。約束ごとにキスでもしとくか?( 自身にはもったいないほどなぐらい目の前の相手を見るも幸せさの気持ちを感じつつ、指切りの代わり口付けをと呟いてから自ら触れるだけのキスを交わして。面白半分で猫真似した自身を思い返し恥ずかしいさが募り両手で顔隠し。“っぁ。お、俺が猫なったら出来ない事増えるだろう、いいの?“ ゆっくりと撫でられる耳に身捩りながら)安心だな、ペアネックレスだな。ピアスな、開けたいとか思ったことねえけど、傑の見たらちょっとかっこいいよな。(手を伸ばして、ピアスに触れてポツリ)

66: 夏油 傑 [×]
2026-01-31 15:37:48

ふふ、その辺のカップルにも負けない自信あるよ。そもそも私達に勝てる人なんて居るのかな。隠し事されて関係に亀裂が入るのは悟も嫌だろ?折角恋人になれたんだ、死ぬ最期の時まで一緒に居たいと思ってる。って、悟には重かったかな?…おや、躾られたい願望でもあるのかい?ドM?なんて、冗談だけど。私としては聞き分けいい方が好きだからそのままで居てくれ。改めて君と出会えて良かったと思ってるよ。悟と出会えた人生に後悔なんてしないだろうね。はは、悟なら何しても許してくれるかな。私も悟の為なら何でも出来る、…これも惚れた弱みか。私は寧ろ歓迎だけど、悟がキスしたいだけだったりしてね?(指切りの代わりにキスも悪くない、寧ろ歓迎なのだが少し悪戯心でニヤつきながら己からも唇同士を優しく触れ合わせ、彼の髪を指先で触れて。恥ずかしがるような仕草を眺め、今度はポーズ付きで鳴いてくれないかなと思案しつつ顎に指を添え考える素振りを見せ〝 うーん…じゃあ、猫耳と尻尾だけ生やすとか?絶対可愛いよね 〟と納得するようにうんうんと頷き。)ふふ、興味あるかい?痛いと言っても、一瞬だから悟も開けてみるかい?沢山お揃いが出来れば私も嬉しいしね。(クスッと小さく笑えば、彼の耳朶を指で触れて。)

67: 五条悟 [×]
2026-01-31 20:19:08

居たら、見てみたいよなー、俺たち以外に最強の恋人いねえ絶対。すげー嫌だたから裏切ったりしないって誓っとくわ。俺も、おんなじ事思ってし、重いとか思わねえよ。…な!そんなわけあるかよ、ドMじゃねえから!あーどうしょかな、やっぱちょっと悪い俺も偶にだそうかな。ん、こっちこそありがと。多分、許すかも、いや傑だから許すわ絶対。……なんで、ばれ…違う違う、そんな事思ってねえから!(素直に口にするのが恥ずかしいかたから、遠回しに言ったのがばっちりバレるも左右首振りながら否定するも、唇が重なれば嬉しいそうな表情で受け入れて。ジェスチャーで伝わったポーズに、じろっと相手を見ては手つきで、あっかんべーをしては“調子乗んなよ、馬鹿、傑。“と軽く腕ばしっと叩き。)ん…ありかもな~傑とお揃いなるしなー。開けるやつないだろ?( 相手の耳たぶを同じように触ったまま)

68: 夏油 傑 [×]
2026-01-31 21:09:45

きっとこの世界には私達以上に最強の恋人同士なんて居ないさ。仮に居たとしてもスグに追い越すつもりだしね。私も絶対悟の事を裏切らないって誓うよ。というか、私が悟を裏切るとか有り得ないけどね。今もこれからも悟は私にとって大事な親友でもあり恋人だよ。ふふ、私の愛は全部悟だけに向けたものだ。零さないでちゃんと受け取ってね。確かに悟は悪戯っ子の時あるけど、私には敵わないんじゃないか?そういう面に関しては私に勝てると思えないな。…おや、本当かい?まあ悟は恥ずかしがりだから素直には言えないよね。そういうとこも可愛いくて好きだけど。(素直になれない彼も可愛くて堪らない様子。何度か唇を触れ合わせ、甘く食んで薄く唇を離すと鼻先を軽く擦り寄せて。己の考えが何故かバレてしまいワザとらしく残念そうに眉尻を下げ〝 流石の悟も嫌だったかい?残念…見てみたかったんだけど。〟と白髪に触れ続けて。)今は開けないやつもあるみたいだよ。取り敢えず、今度デートする時にでも見てみようか。実際見てから決めた方がいいしね。(耳元に顔を寄せると耳朶にちゅう…と甘く吸い付き。)

69: 五条悟 [×]
2026-01-31 21:38:47

だよなー、傑の言うとおりだわ。見つけて追い払う時は、俺も呼べよ?二人で追い払おうぜ。俺だってさ、裏切れないしなー一緒だな。あぁ、傑が捨てられない…ようにさーたくさん、愛情っての、やるから。恥ずい、台詞だなー嬉しいけど。両手だと、受け止めきれねえかもよ?傑の悪戯はタチ悪すぎなものばっかだろ…勝てねえなー、悪戯に関してわ。…くそっ、なんも言えねえ…恥ずかしいのはほんとだしな、傑みたいにバンバン言えたらいいなとは思ってる。( 相手の言うとおりだから、返せる言葉なく小さくくそっと項垂れて。バレて、残念がる姿を見ればクスクス笑いながら、頭ポンポンと慰めてあげ。“そのうちな、気が向いたらしてやるよ、気が向いたら“大事なとこは強調して二回のべて)なんだっけ、イヤーカフってやつだろう?後は磁石でつけるのもあったよな。そうだな、デートして見つけたら考えるわ。…っふぁ、また…耳ばっか、いじめんなよっ。(耳に悪戯されて、変にピクピクとし、プルプルしつつ相手の服掴んで甘い声も洩れて)

70: 夏油 傑 [×]
2026-02-01 00:45:27

勿論。私達が2人揃えば、無敵とも言えるだろうね。誰にも負けない自信あるよ。外でもイチャついてたらバカップルだと思われそうだけど、悟となら悪くないな。私から捨てる事は絶対にないからそこは安心していいよ。悟が愛情不足にならないように沢山愛を注いであげる。ふふ、頑張って受け止めて…とかしか言えないね。私も悟の全部を受け止めるよ。おや、私の悪戯はそんなにタチ悪いかい?可愛い方だと思うけど。悟は恥じらいがあった方が可愛いからそのままでいいんじゃないか?君が素直になれなくても私には伝わるし、ね。(そうは言いながら素直になった彼にも密かに興味はあり、それはそれで可愛い事に変わりはないだろうなと想像して。気分屋の彼の事だからいつになるか分からないと頬を緩く摘んで〝 悟が寝てる間に猫耳でも付けさせようか。でも本物の猫耳がいいかな。〟とまじまじ眺めながら呟き。)そうだね。それなら気軽に付けたり外したり出来るよ。取り敢えずは、見てみないとかな。ふふ、意外に耳弱いよね。(クスッと小さく笑えば、貴方の反応をもっと見たいのか耳の内側に舌を這わせ。)

71: 五条悟 [×]
2026-02-01 03:21:28

ふっ、だよなー。無敵に歯向かうやつなんかさいねだろうし。バカップル、まぁー傑となら別に思われてやってもいいわ。知ってる、お互い相思相愛だろ。あぁ、何してもさ受け止めるわ。ちゃんと受け取れよ?ひとつも落とすなよ。どこがだよ、可愛さの1ミリもねえから、まだ俺の方が可愛げある悪戯するだろう。…結局、それじゃねえか…何しても可愛いしか言われなくね?(また、おかしな想像してんだろうと読み取れば軽く手の甲抓ってやり。頬が相手の手によって掴まれて、そのままで"人の猫耳襲って変なことしてみろ、口聞かねえし~キスもハグもしてやんねえからな。本物みたいなら、その辺の猫見ればよくねえ?"ゆるり首傾げながら)だな~現物見ないとさ、始まんねえよな。……んぅ、だ…だからなんだよ…っ。…っぁ。(耳の中に舌が入り込めば、見捩りながら声もちょっとずつ抑え)

72: 夏油 傑 [×]
2026-02-01 18:49:55

そんな人居たらある意味勇敢だよね。その勇敢さは褒めてあげるけど、何をしようと私達に勝てないのも事実だから。何なら悟より私の方が君の事を好きだったりするよ。悟の身も心も愛してると自信持って言える。はは、悟の愛を零す訳ないだろ?勿体ない。悟のどんな愛も受け取るから安心していいよ。うーん…悟の場合は恥ずかしくて大した悪戯が出来ない、が正しいんじゃないか?君ならどんな私も好きだろうから躊躇なく悪戯出来るんだ。やり過ぎると拗ねそうだけど。…ふふ、どんな悟も可愛いからね。そう考えると私も結構、悟にベタ惚れなのかな。(彼の手を取り互いの指股を徐ろに絡めて、にぎにぎしながらクスクスと愉しそうな笑みを溢れさせ。頬から指を離してツン、ツン、と小突き〝 悟は分かってないね。君に付けさせる事に意味があるんだ。半猫化してくれる呪霊とか呪具でも探してみようかな。〟と考える仕草を見せて。)私は弱点を弄りたくなる性分なんだ。隙あらば弄るから油断大敵かもね?(耳孔に指を突っ込んで擽るように動かして。)

73: 五条悟 [×]
2026-02-01 20:41:02

ほんと、そうだわ~。傑の言う通りだよな、他のやつが近寄らねえように、無下限はるか。俺だって、負けないぐらい傑の事大好きだからな。_傑からさ、こんな愛されるとか思ってなかったんだけど。だよな、傑なら取れちゃうよなー。ん、心置きなくさー安心しとくわ。…そんなわけねえし、悪戯するぐらい俺にだって出来るんだよ、恥ずかしいような悪戯すんのは傑ぐらいだろうが。…そうだよな、どんな傑も大好きだよ…ばぁーか。結構じゃなく、ベタ惚れしてんだろう。( なんでも、お見通しな相手にムスッと膨れて、握られてる手に力を込めて。頬を突くから態と顔を動かして。"わかりたくなる気ねえから…探そうとすんなよ、ほんと探すなよ?"肩を掴んで、首を振りながら否定して)…油断してなくとも触るだろう?俺の逃げ場ねえし。( だんだんと、耳の中が変な感じがすれば相手にもたれ掛かるように肩口に顔を埋めて、身体はピクピクしたまま)

74: 五条悟 [×]
2026-02-05 17:48:27

最近、連絡ねえから…傑、風邪引いたか?もし、引いたんなら…言ってくれてもよくねえ…まぁ、傑の事だからさ俺に移したらいけねえとか、そんな事考えてそうだけどさ、心配してるこっちの身にもなれよ。返事は急がねえし、待ってるからな。( ポチポチとメールを、送り付けては最後にはあっかんべーの絵文字も入れておき)

75: 夏油 傑 [×]
2026-02-10 19:13:57

ふふ、寂しかったかい?心配かけてすまないね。少し体調崩してたよ。今は治りかけだからもう大丈夫だけどね。(親友からのメールにクスッと小さく笑みを零せば、返事して。)

最初 [*]前頁 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle