TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
■:
セイチャットファンさん [×]
2026-01-19 20:06:49
お相手様決定済
1:
2026-01-19 20:10:25
①執事×お嬢様
結ばれてはいけない関係だけど、お嬢様は執事のことが昔から大好き。でも、それは執事も同じ…?お嬢様からの熱烈な愛をはぐらかしつつ、しっかり独占欲を持っている執事との身分違いカップル。
②アイドル×幼馴染
いつの間にか巷で人気のアイドルとなった幼馴染。幼い頃からお互いに大好きだったのに素直になれず、そうこうしているうちに届かぬ人に。なのに、休みの日は遊びに誘ってきたり、毎日連絡とったり、こんなのいいのか?
③御曹司×男装女子
金持ち学校へ双子の兄の代わりに通うことになってしまった妹。そこで出会った御曹司に秘密を知られてしまう。だが、女と知ってしまった御曹司はことあるごとにドキドキ。そして周囲の男子から彼女を守るように。
この度はお声がけいただき感謝致します!
③での希望ということで承りました。つきましては、萌萎に加えて御曹司の性格等の要望があればお聞かせください。
また、こちらからは②でお願いできればと…!如何でしょうか。
2:
名無しさん [×]
2026-01-19 22:08:40
お部屋作成ありがとうございます~!
先程の30479でございます!
この度はお受けいただきありがとうございます。
どうぞよろしくお願いいたします!
萎については、女々しすぎる等無ければ問題ありませんので、お好きにキャラメイクされてください…!ちなみに、ちょ~~~っと我が強くて、「?こちら提供?はどうして自分と一緒にいないところで楽しそうにしてるんだ…」の様なヤキモチ焼きだったらかわいいな……ッと思います((
②承知しました!
こちらも萌萎やご要望お伺いできたらと思いますがいかがでしょうか?
3:
2026-01-20 02:02:50
お越しいただきありがとうございます!
どうぞよろしくお願いします。
わかりました!またpfを作成した際に、不備等あれば申し付けくださいね…!ちょーーーっと我が強い子…、めっちゃ御曹司っぽいですね()ヤキモチ焼きも把握いたしました!かわいいですね。想像してニヤニヤしてしまいました。
学年は同級生か、先輩後輩など希望ありますか?先輩後輩の場合、部活等同じとかで接点があるとか?何かお考えあれば聞かせていただきたく…!
萎は、極端な無口や幼稚すぎたりしなければ大丈夫です!
要望についてですが、グループについて少し設定を考えてみたので参考にしていただければと…!
海外人気も厚い大型オーディション番組からデビューした実力派アイドルで、18~24歳の9人から形成されるグループ。その中の3位でデビューした息子様。ボーカルの上手さから後半になって順位を押し上げ、努力家で情に厚いところが特に人気。19歳と割と年下組。細かくなってしまいましたが、こんな感じでどうでしょう?
アイドルを目指すきっかけが娘が幼い頃テレビに映るアイドルを見てかっこいいと言ったところからだと萌えます()あとわかりやすく特別扱いとか…!!
長くなってしまいましたが、何かあればおっしゃって下さい!
4:
名無しさん [×]
2026-01-20 05:22:37
The 御曹司!な感じで来ていただけたら嬉しいです笑笑
御曹司くんが先輩 ( 高3 )、こちらが後輩 (
高2 ) でお願いしたいです~!きっかけとしては「家が近い」が1番で、たまに見かける程度から同じ学校になり、現在は同じ部活に在籍してる…なイメージですね!こちらの子がお料理 ( 作るのも食べるのも ) 大好きにしようと思うので、それに合わせる感じでお願いでしますでしょうか…!
萎承知いたしました!
わ~!詳細にありがとうございます~~!素敵な設定ですね、結構売れちゃってそうでもう…笑 結構分かりやすいタイプでいこうかな~の気持ちです、とてもかわいい。
①「お前が言ってたから。覚えてないの?(ぐっと近づく)」
②「…昔のことだしな。忘れて、なんでもない。(めっっちゃ分かりやすく拗ねる)」
少し台詞を仕立ててみました!①ストレートな感じと、②ちょっと拗らせてる感じ、どちらがお好みでしょうか~!
5:
2026-01-20 07:27:56
いいですね!こちらも名無しさんに習って台詞を仕立ててみました!どの感じが好みでしょうか?
①「他のやつに食わせんなよ。( 首根っこに手を回して目を逸らし )」台詞は俺様っぽいけど、実はいいやつ
②「俺だけに作れって言ったろ。他のやつなんかどうでもいいだろ。( 肩を掴んで口をへの字に )」やや強引でわかりやすくヤキモチ焼き
年齢の件承知いたしました!双子の妹ちゃんと許嫁関係があったけど、兄の体調不良で妹が男装することになり、それにより世間では妹の方が体調を崩して許嫁関係もなくなる!みたいなのもいいなと!勝手に妄想を膨らませてしまいました。どうですか?
では、部活が同じということで。お料理が得意とのことですので、無難に家庭科部とか、料理研究部とかでしょうか?
結構売れてしまってそうですね、デビュー前からファンができちゃってる感じがもう()とてもいいですね!わかりやすい子大好きです…!
どちらも素敵すぎますが、①のストレートな感じがぐっときました!拗ねてるのもかわいいですが、ストレートくんでお願いします…!
固まってきたのでぼちぼちpfも作成して参ります!
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle