TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
11:
主 [×]
2026-01-20 23:53:50
役柄:②
名前:エマ・ルナリア
性別:女
年齢:16歳
性格:非常に短絡的で、思ったことが口から出るタイプ。若さ故の経験の浅さからはかりごとの類は不得手で、良くも悪くも素直な一面がある。悪魔祓いの一族の生まれであることを誇りに感じており、周りへの態度はやや高圧的。
容姿:腰まで伸びる緩く巻かれたブロンドヘア。瞳の色は濃いマゼンタでややジト目、瞼が重たい印象を与える。赤いフレームの眼鏡を着用しているが、レンズに度は入っていない。服装は黒にピンクや赤の差し色を使用することが多く、基本的にはフリルシャツに丈の短いスカート、ニーソックスにブーツを履いている。
武器:槌(柄が長め、全体は黒色でベルトに取り付けている)
備考:一人称は「わたし」、二人称は「あんた」。一族全員が悪魔祓いの家庭に生まれたが実体化していない悪魔を視認する力がなく、しかしそれを気にすることなく育てられた。幼少期より悪魔を視認するための補助具である眼鏡を使用しているが、辛うじて黒いモヤのような姿として捉えるのが関の山。本来は要件を満たしていないものの自分も悪魔祓いにならねばと使命感のようなものを持っており、訓練にはかなり前のめり。
ロルテ:
(沈黙の中、頭を過ぎるのは自分自身の秘密が誰かにバレてしまっているのかという心配。冗談と笑い飛ばすのは教官ただ一人、妙な静けさに不思議と緊張感が高まっていくのを感じながら、落ち着くために深く息を吐き出し。中々動かない現状に痺れを切らし、直球かつシンプルな問いを投げかけて)
──これ、誰が書いたわけ?
(/主キャラのPFを提出しておきます。ロルテの部分に関して記載が漏れておりましたが、ロルの雰囲気を確認させていただくための項目ですので、他参加者様との齟齬などは気にせず回していただいて大丈夫です…!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle