TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
41:
及川徹 / 白羽夏月 [×]
2026-01-24 20:03:41
《 及川徹 》
ありがとうね。( 彼女からカフェオレを受け取れば笑顔で礼を言い同じように一口飲む。その際に彼女の言葉が聞こえてきて、ぶっと吹き出しそうになれば、手の甲で口を少し隠すようにしてから「俺のはあげてもいいけど、間接ちゅーになっちゃうよ?」と悪戯な笑みで揶揄ってみて )
《 白羽夏月 》
連絡しときますね!( 彼が行くと言えば先ほどまでの顔とは打って変わって花開いたように笑顔を浮かべる。スマホを彼に見せるようにして連絡する旨を伝えればすぐに打ち込み送信する。その後の彼の心配する言葉にはにやっとした顔で「心配してくれてるんですか?」と一言。少し彼よりも一歩大きく踏み出し前から顔を覗き込むようにして )じゃあ、酔っ払ったら黒尾さんが面倒みてくださいね。危ないから。
42:
黒尾鉄朗 / 佐倉初 [×]
2026-01-24 23:14:57
【佐倉 初】
ばっ、ばか!友達同士で間接ちゅーとかしない!
(悪戯な笑みで揶揄う彼を頬を赤らめながら動揺した様子で抗議する。落ち着く為に再びココアを飲んだ後、彼は友達だったら男女関係なくするんだろうか…なんて考えてしまい。コンクリートの地面を見つめながら彼に尋ねる。)
…及川、女の子でも友達だったら誰とでも間接ちゅー出来るの?
【黒尾 鉄朗】
ばーか。危なくないように自分でも制御しなさいっての。
(連絡しておくと聞くと、「おー、ありがとな。」と礼を言い。彼女のニヤニヤした顔、介抱してもらう前提の言葉に一瞬彼女の顔をじっと見つめた後、割と強めのデコピンをお見舞し、わざとらしく大きなため息をつく。だが、本当に危なっかしいので見捨てるわけではないのか自分の後ろ髪をガシガシ掻きながら話す。)
…ま、本当に酔っ払ったら介抱してやるけど。
43:
2026-01-25 21:03:17
《 及川徹 》
どう思う?( 彼女の動揺を可愛く思いながらくすくす笑う。地面を見つめながら問われたことに、うーんと唸りながら顎に手を当て問いに問いで返す。でも、こんな意地悪な質問するのではなく、しっかり答えてあげようと思えば「なんてね」と彼女が答える前に遮るように告げる。次の瞬間には腰を縮め彼女に視線を合わせて )女の子なら誰でもなんて、しないよ
《 白羽夏月 》
いたっ。馬鹿力…( デコピンされれば額を抑えながら恨めしそうに呟く。制御できないわけではないが、酔うと楽しくなってどんどん飲んでしまうのが自分の特徴でもある。さすが、よくわかってるななんて思う、それに、こんなことを言いつつも結局は介抱してくれるのだからやっぱり優しい。横目で彼を捉えればにっと笑顔を見せて )よろしくお願いします
44:
黒尾鉄朗 / 佐倉初 [×]
2026-01-27 00:33:48
【佐倉 初】
え…?
(意地悪な質問に頬を膨らませていると、続く彼の言葉に驚いたように目を見開く。言葉の意味がわかると頬を赤らめては目を逸らし。期待をしてしまうが間違っていたら恥ずかしいからか呟くように話す。)
う、嘘だ。
【黒尾 鉄朗】
介抱されたくてわざと酔うなら置いてくからな。
(馬鹿力と恨めしそうに呟く言葉は聞こえているものの、敢えて無視をする。彼女はもう介抱される気満々なのだろうか、よろしくお願いしますと言われると再び軽くデコピンをして冗談なのか本気なのか分からないことを言い出す。やがて事務所に到着し自分たちの部署に戻ると各々のデスクに戻る為、彼女の方を見る。)
じゃ、一旦また後でな。
45:
2026-01-28 19:38:46
《 及川徹 》
嘘じゃないんだけどな~( 頬を赤くする彼女を見て、ツンデレなんだなと笑みを浮かべる。言動に対して表情に全てが出過ぎている彼女が可愛くて、どうしてしまおうかなんて考えながらも、嘘だと言う彼女に苦笑いしながら頬を掻き。少しうーんと眉間に力を入れ、唸るような声をあげてから彼女の目を見ては )どうしたら信じてもらえる?
《 白羽夏月 》
ちょっと、2回目は流石に痛すぎますって( 再びデコピンされれば次は額全体を覆うように両手でさすりながら反論する。今日はやたらデコピンばかりするな、スキンシップのつもりなのか?と少し頭の悪い妄想をしながら「はーい」と間延びした返事で彼と別れる。就業時刻になり同僚たちと待ち合わせるように会社の外で集まり、あとは黒尾を待つだけで )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle