TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
■:
通りすがりさん [×]
2026-01-11 15:45:39
お相手さま 決定しています。
7333 匿名さま お待ちしています!
1:
通りすがりさん [×]
2026-01-11 15:52:47
この度は、年上の恋人を甘やかしたいという主得な募集に参加希望をしてくださり、ありがとうございました。これからよろしくお願いします。
PF作成の参考にしたいので、[萌/萎]や好みのシチュエーションを教えていただいてもよろしいでしょうか?
2:
匿名さん [×]
2026-01-11 19:02:51
お相手に選んでくださり、お部屋をご用意してくださりありがとうございます。
秒速だけのお声掛けだったので、選ばれるとは思っておりませんでした。もうアピールすれば良かったと思っていたところでした(笑)
なので、主様(通りすがりさん)と物語を紡げるのが楽しみで仕方ありません。
どうぞ、よろしくお願い致します。
[萎]病弱、過度のヤンデレ、メンヘラ、絡みにくい、無口
[萌]包容力高め、甘やかし体質、一途、高身長
かと思いますが、萎が当てはまらなければ◎です。
主様の性格、容姿の[萌/萎]を教えて頂きたいです。(好みのシチュエーションも)
好みのシチュエーションは募集にありましたように、美味しいものを食べさせてお風呂上がりの髪を乾かして抱きしめて欲しいです。
どのような恋人パターンを想定していましたが?
同棲している恋人、別々住んでる恋人……
こちらとしてはどちらでも美味しくいただけるような気がします。
他にあれば是非教えて頂きたいです。
パッと好みのシチュエーションが出てこないので、話しながら出てくると思うのでご了承くださいませ。
3:
通りすがりさん [×]
2026-01-11 21:02:07
[萌/萎]及び、好みのシチュをご提示いただきまして有難う御座います。
どちらも良いですよね!個人的には別々に住んでいるverで此方の提供キャラが仕事帰りに立ち寄って(若干押しかけ)泊まらせて貰い、そのまま出社したり。華金に待ち合わせデートからのお泊まり、も良いかなぁと。押しかけの場合は匿名さまが多忙な勤務にお疲れの時を見計らって、強引に尽くしにいくのをイメージして頂けたら幸いです。
ありがとうございます!それでは当方のPF、[萌/萎]及び、好みのシチュを以下に掲示しますね。
PF→中野 純也(なかの じゅんや)、179cm/69kg、短めの黒髪、タレ目の奥二重、会社員勤め、知人との飲み会で知り合った恋人である貴方キャラに一目惚れをして猛アタックの末に晴れて交際出来たことで今は幸せの絶頂期。弟が居るからか元々世話焼き気質で、普段から恋人の身辺に率先して手を出している。基本的には嫌がられても相手が本気でないと見抜けば笑顔で受け流して会話を続けたりスキンシップを取る。恋人との喧嘩や、たとえ一方的に怒られても距離を置くよりは冷静に向き合うタイプ。恋人が出来ると激甘ではあるが友人からの遊びの誘いは断らないし、仕事中は公私混同しない。備考:最近は恋人より早く起きて寝顔を眺めている時間や、髪を乾かし終えてうなじに軽くキスをする瞬間など、日常の中にあるふとした瞬間が何よりの幸せに思えている。
萌→年の差、身長差、真面目、照れ屋、ツンデレ、甘え下手、ギャップ
萎→悲壮、病弱、鸚鵡、過度な無口、死切断などグロ、嘔吐スカ
シチュ→季節のイベント、仲直り前提のヤキモチやすれ違い喧嘩、ほのぼの日常、デート、風邪で看病などなど
ざっとになりますがこの様なイメージです。如何でしょうか?不都合な点がありましたら遠慮なくご指摘をお願いします!
承知しました。現段階で話しながらや、スタート後のやり取りの中で何かやってみたいことが出てきましたらいつでも仰ってくださいね。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle